Женская самореализация: жизнь из Женского начала

женская_самореализация_genskaia_samorealizaciaЧто такое женская самореализация? Какая женщина может сказать, что она полностью самореализовалась в жизни? Та, которая удачно вышла замуж и родила ребенка? Или та, которая сделала успешную карьеру? А может быть та, которая пытается все соединить и реализоваться как в бизнесе, так и в личных отношениях?

Наверное, женская самореализация включает в себя все: и счастливую семью, и удачную карьеру, и хорошее здоровье, и творчество.

Но, по моему мнению,  самореализованная женщина, это, в первую очередь, просто Женщина, которая живет из своего женского начала, в полной гармонии с миром и самой собой.

Женская самореализация

Как вообще соединить успех во внешнем мире и настоящую женственность?

В первую очередь, важно осознать, что в достижении успеха женщина должна решать свои жизненные задачи не так, как мужчина! Иначе успешной она, может быть и будет, но при этом она будет глубоко несчастной (об этом я писала в статье «Бизнес по-женски»). Решать задачи не так, как мужчины, совершенно не обозначает, что женщине надо отказаться от социальной реализации, от своих амбиций и от своего Творческого Я. Просто происходить это все должно из Женского начала, из Женского ресурса и видения жизни. К сожалению, на сегодняшний день, женщины для воздействия на реальность берут в руки мужские инструменты. А женщине, в достижении своих целей надо опираться на свою Женскую силу и достигать желаемого с помощью этой силы.

Женская самореализация – это достижение своих целей без насилия, без борьбы и без войны!

самореализация_женщины_samorealizacia_genshinyЭто мягкое движение по жизни, без агрессии, без суеты и беготни по кругу, без стресса и перенапряжения. Жить из женского начала очень легко и очень интересно! В своем женском стиле жизни женщина себя чувствует невероятно комфортно и действует в состоянии уверенности и мягкого внутреннего покоя. И она может менять не только свою жизнь, но и жизнь окружающих ее людей, особенно жизнь своего мужчины. И происходит это как бы само собой, без использования угроз, контроля и грубых действий.

Жизнь в Женском Измерении

Жизнь из женского начала, это, в первую очередь радость! Никакого давящего чувства ответственности и слова «надо». Только полет, только радость, только творчество, только поток!

В Женском Измерении абсолютно другие законы. Там обыденное трансформируется в уникальное, а трудности превращаются в легкости. И в самых привычных вещах можно увидеть тайну и волшебство. Ведь Женщина – это волшебница, это фея, которая создает свою реальность одним взмахом своей волшебной палочки. И, в зависимости от направления этой палочки, от того, в какую сторону она направлена (на радость или на разрушение и негатив) женщина получает свою реальность.

Так что, самореализация женщины – это не набор слов, таких как «удачная карьера» или «женское счастье». Женщина саморелизована, когда она Женщина и действует из своего истинного, природного начала и одним взмахом своей волшебной палочки меняет свою жизнь и жизнь своей семьи в лучшую сторону. Именно так – возвышенно и красиво — действует Настоящая Самореализованная Женщина.

Пошаговая самореализация женщины-волшебницы

Я и Я:

Любовь к себе, как основа всего, как стержень женской жизни и всей ее Вселенной.

Я и Стиль Жизни:

Жизнь из женского начала и полное ощущение себя, как женщины (именно ощущение, а не просто знание).

Я и Мужчины:

Умение жить в потоке любви, доверия и принятия.

Я и Социум:

Правильная подача себя, умение быть понятой и услышанной.

Я и Успех:

Самореализация по-женски: миссия, цель, проект (дело, карьера, бизнес).

Я и Деньги:

Процветание в потоке, легкие деньги (я – не ломовая лошадь!).

Я и Зеркало:

Любовь к своему телу и тщательный и постоянный уход за собой.

Я и моя Энергия:

Легкое вхождение в женское состояние и постоянное занятие женскими практиками.

Я и мой Мир:

Искусство создавать вокруг себя Женское пространство и постоянное пребывание в Женском Измерении.

женщина_волшебница_genshina_voishebnicaИменно так женщина самореализуется во всех сферах своей жизни. Через легкость, через радость, через любовь, через принятие, через мягкость!

Да, женщина может сказать, что она самореализовалась, так как у нее есть свое дело, которое приносит ей прибыль. Но вот приносит ли это дело радость? Если нет, то это не самореализация, это попытка что-то кому-то доказать. Или женщина может сказать, что она самореализовалась в семье, у нее любящий муж и чудесные дети, она отличная хозяйка, жена и мама. Но и в этом случае она не самореализована полностью, так как время от времени ее все равно будут грызть сомнения по поводу того, кем она является еще, кроме мамы и жены? Женщине надо выражать себя творчески, и не только через приготовление изысканных блюд. Так что и в первом, и во втором случае, вряд ли у женщины будет гармония в душе, так как не все сферы ее жизни заполнены и не во всех сферах она реализована.

Если подводить итог, то получится следующее:

Женщина хорошо должна осознать  тот факт, что она в первую очередь Женщина (а не мужчина!), а потом уже все остальное. И она всегда должна помнить об этом! Природа женщины – это радость и легкость! Любовь к себе и к миру! И ясное понимание того, что она волшебница!

Живите в гармонии и любви!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

1 комментарий к “Женская самореализация: жизнь из Женского начала”

  1. Да, мудрые простые мысли для нас: Радость, Любовь, Легкость, Волшебство…Пусть все так и будет, поработаем…

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!