Настоящая Женщина – счастливая Женщина!

настоящая_женщина_nastoaishaia_genshinaКаждая из женщин хочет услышать о том, что она уникальная и особенная. И это, по сути, будет правдой. И это она вполне может услышать. А вот дополнение к этим словам, слово «женщина» слышат лишь единицы.

Мало услышать, что ты особенная, высшим комплиментом для женщины будет «Ты особенная, уникальная и Настоящая Женщина

К сожалению, сегодня не каждая женщина является истинной настоящей Женщиной. Да, внешне все нормально, но внутри современные дамы или  похожи на мужчин или совсем не имеют пола, так как боятся признать свою истинную природу.

Типы женщин

Какими бывают женщины?

Хорошие

Они все время думают о том, что скажут о них другие и очень хотят нравиться абсолютно всем. И они упорно стараются быть для всех хорошими и ждут похвалы.

Полезные

Эти дамы вечно заняты чужими проблемами и постоянной помощью своим близким, родным, коллегам и друзьям. В хозяйстве такая женщина очень даже пригодится!

Экстравагантные

Такие леди очень стараются, чтобы их заметили и постоянно привлекают к себе внимание. Любят производить неизгладимое, незабываемое впечатление.

Работоспособные

Эти трудоголики постоянно совершают подвиги на трудовом фронте. С утра и до вечера такие «тети-лошадки» пашут, а придя домой, тяжело вздыхают, откидывают копыта и проваливаются в сон.

Несчастные

Они все время находятся в печали, жизнь для них – это одна большая проблема и неприятность: мужики все сволочи или алкоголики, весь мир бардак и поэтому на лице их находится навсегда застывшая маска мировой скорби. Хорошего нет ничего, а если и появляется что-то, то все равно все закончится плохо, и никак иначе.

Крутые

Эти внешне женщины имеет мужскую энергию. Они с большим задором конкурируют с мужчинами везде, где только можно и пытаются доказать всем, что в жизни женщина может обойтись и без мужчин. У них всегда хороший материальный или социальный статус.

Вот такие вот типы женщин, которыми быть не надо, иначе истинного счастья от того, что вы женщина, вы никогда не познаете. Несмотря на разные типажи, всех этих женщин объединяет одно – себя, как Женщину, они отодвинули на второй план. Они позиционируют себя с точки зрения правильности, полезности, силы, нужности, профессионализма и живут в постоянной борьбе или пассивном сопротивлении миру, пытаясь что-то доказать Вселенной. А вот со своей женской природой у них очень искаженные отношения. И, вследствие этого, отношения искажаются и с мужчинами. Так как борьба и доказывание – это мужские качества!

Если вы понимаете, что ваша истинная природа, ваша Женщина задвинута на задний план, то срочно принимайте меры. Потому что это прямо указывает на то, что вы несчастны, несмотря на свою полезность, хорошесть и высокий профессионализм.

Обратите внимание на следующие качества, которые отодвигают вашу внутреннюю Женщину очень и очень далеко.

типы_женщин_tipy_genshinКачества, которые вам надо искоренить

Излишняя заботливость.

Это может привести к тому, что вы превратитесь в вечную маму для всех, в том числе и для своего мужчины тоже. И не надо обвинять мужчину в том, что он вот такой вот неприспособленный, ни покушать сам не может, ни рубашку себе погладить, ни посуду помыть, и .т.д, и вообще никак не может сам о себе позаботиться. Это ВЫ такая, а не он! Постоянные «надень шапку, а то простудишься», «не забудь пообедать и в два часа выпить таблетку» и тому подобные вещи превращают жену в маму. И нечего потом удивляться тому, что мужчина заводит себе любовницу, ведь мам, безусловно, любят, но с ними не спят!

Излишняя старательность.

К этому можно добавить завышенные требования к себе. Женщина «старается» в любом возрасте (и в детстве, и в старости) и везде (на работе, на кухне, в кровати). «Я ведь хорошая? Посмотрите на меня, как я стараюсь, ведь я все правильно делаю?». Чаще всего это идет из детства, когда у девочки слишком строгие и требовательные родители, у которых она постоянно «заслуживала» похвалу и, через нее, любовь и радость. Самооценка такой женщины зависит только от окружающих, а не от нее самой и она постоянно ждет, когда ее похвалят и оценят.

Излишняя суетливость и торопливость.

Она бесконечно носится туда-сюда, как бы боясь остановиться. «Ой, я никуда не успеваю, столько дел, столько дел», «Быстрее, быстрее, мы опаздываем», «Сейчас я быстренько сбегаю за продуктами и приготовлю что-нибудь»…Появляется ощущение, что суетой и количеством телодвижений она компенсирует свою «недостаточную хорошесть». И если она вдруг остановится и перестанет болтать и суетиться, все сразу же заметят ее несовершенство и неидеальность.

Излишняя активность.

Такая женщина – это ураган, цунами, стихийное бедствие. Она постоянно берет инициативу в свои руки и буквально «забивает собой эфир», не давая мужчине самореализоваться и проявить инициативу. Таких женщин мужчины подсознательно боятся и избегают, не смотря на то, что в общем и целом, женщина то совсем не плохая.

Чрезмерная демонстрация своего интеллекта, ума, смекалки или деловых качеств.

Мужчины, может быть, и восхищаются чересчур умными и деловыми женщинами, но на расстоянии. Так как они терпеть не могут, когда их поучают и женщина учительским тоном рассказывает ему о том, как ему надо жить и что такое хорошо и что такое плохо. Особенно когда женщина  с умным видом рассуждает о мужских делах, показывая, что она все лучше знает, чем он. Мужчина вряд ли надолго задержится возле нее. Конечно, не надо прятать свой ум и пытаться быть глупой дурочкой, но и чрезмерно его демонстрировать тоже не надо.

Излишняя агрессивность.

«Ну и послала я их куда подальше, я тоже умею орать!» Ну здесь вообще без комментариев. Грубая и агрессивная женщина, да еще и ругающаяся матом, внимание к себе привлечет, безусловно, но свою истинную женщину задвинет так далеко, что ей сложно будет ее потом отыскать.

Излишняя демонстрация внешнего вида или поведения.

Да, женщине надо показывать себя и свою красоту, но, опять же, не чрезмерно. Когда она постоянно пытается обратить внимание на свой безупречный «тюнинг» («я загораю в солярии, посмотри какая у меня кожа», «а как тебе моя новая грудь, посмотри какая она идеальная», «а это платье – последний писк моды»), то возникает вопрос: а нет ли изъяна под этим безупречным тюнингом, к чему этот маскарад и чего это она так упаковалась? И есть ли в ней хоть что-нибудь интересное, помимо этой красивой упаковки?

Это основные излишества, которые подавляют Женское начало и вытесняют его. Но есть и много других «ненужностей», в которых женщины «практикуются» все больше и больше, вместо того, чтобы заниматься женскими практиками и увеличивать свою силу. Советую попробовать прекрасную технику “Пояс Афродиты”.

Настоящая Женщина, живущая из своего женского начала: какая она?

настоящая_женщина_nastoaishaia_genshinaКачества, которыми вам надо обладать

Она никогда никому ничего не доказывает (а уж тем более, мужчинам!), так как она самодостаточна и ей не нужно воевать за свою правоту.

Истинная Женщина слишком ценит и любит себя (свой характер, ум, внешность и возраст), поэтому она не конкурирует с другими женщинами. Она умеет любить Себя и восхищаться Собой.

Ей не требуется постоянное одобрение других, и она не обязана соответствовать чьим-то ожиданиям (быть хорошей, полезной, умной и много зарабатывающей). Истинной Женщине достаточно просто Быть и излучать радость и любовь, а постоянно что-то делать надо мужчине.

Она не критикует мужчин и не винит их во всех своих бедах. Она уважает их и любит за их силу, тем самым позволяя им проявлять себя. Она не перевоспитывает мужчину (при этом обсуждая его с подругами в негативном тоне) и не пытается сделать из него «человека». В крайнем случае, она может просто уйти от мужчины, но перевоспитывать не станет.

Настоящая Женщина не будет хвастаться своими «мужскими навыками и умениями» и выставлять их напоказ. И уж тем более не будет соревноваться с мужчинами в поднятии штанги или починке водопровода.

Она знает о своих недостатках (а у кого их нет?), но относится к ним снисходительно и не критикует себя. Она не видит смысла устраивать драмы из-за лишнего килограмма или неправильной формы носа.

И в центре ее жизни находится она сама, и это не эгоизм! Когда женщина счастлива и любит себя, счастлива вся ее семья. В статье «Женская самореализация: жизнь из женского начала» есть пошаговая реализация женщины-волшебницы, где начинается все с тезиса «Я и Я», советую ознакомиться.

Будьте счастливыми, любимыми и красивыми!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

5 комментариев к “Настоящая Женщина – счастливая Женщина!”

  1. Поспорила с мужем по данной теме и выяснила, что разные женщины нравятся разным мужчинам… одним нужны активные, другим властные, третьим умные… не мое мнение – мужа…

    Ответить
    1. Кристина, конечно мужчинам нравятся разные женщины, никто не спорит. например, есть зашуганные мамой мужчины, которые сами не могут принимать решения и им нужна активная и властная. И такая приходит в их жизнь..Но активность и властность – это абсолютно мужские качества, следовательно, в такой паре люди меняются ролями. но, как ни крути, этой сильной и властной в глубине души очень хочется стать хрупкой и беззащитной и прислониться к мужскому плечу, а этому слабому мужчине очень хочется стать сильным и защищать и оберегать кого-то..Поэтому счастливой такую пару сложно назвать. И в этом случае, если женщина уберет в себе мужские качества и начнет проявлять женские, то этот мужчина рядом с ней волей-неволей начнет проявлять мужские..Либо они просто расстанутся и найдут себе других людей, с кем они бы могли проявить свою природу.
      и ум, и активность должны быть в женщине, но не чрезмерно..Именно об этом идет речь в статье..
      Попробуйте, например, начать проявлять к своему мужу излишнюю заботливость (как к сыну), контролируйте его и “заботьтесь” изо всех сил, и вскоре вы заметите как интимная сторона вашей жизни пошла на спад и вы начали превращаться в родственников..
      Или попробуйте начать проявлять излишнюю активность и не давать мужу проявить инициативу..Вы все решаете, вы за все отвечаете, вы все знаете..И вскоре вы начнете получать постоянное раздражение в свой адрес..
      Или попробуйте начать проявлять агрессию, кричать на него и все доказывать громким тоном..и вскоре вы получите в ответ море злости и агрессии, а там и до рукоприкладства недалеко..
      Я думаю, тогда мнение вашего мужа изменится:)

      Ответить
  2. Вот Вы говорите “если уберет мужские качества”…а если не уберет, потому что их обоих это устраивает? Или того хуже, если уберет, то ее “мужчина” без ее такой опеки совсем скиснет? Тут можно много спорить, я в своем окружении вижу такие пары, что порой просто волосы на голове дыбом встают. Кстати о вышесказанном – большинство итальянцев именно такие.
    На счет заботы к мужу как “к сыну” не могу ничего сказать… просто не знаю таких примеров и случаев, а вот про агрессию имел случай место на днях буквально.
    Попробую в двух словах описать ситуацию. Муж моей знакомой позвонил, чтоб попросить помощи, так как он сам сказал лишнее и обидное в адрес своей жены и она просто напросто решила его избавить в будущем от лишних жертвоприношений с его стороны, которые он оказывается приносил всю их совместную жизнь. Он две недели мне выносил мозг потом, чтоб я их всеми правдами и неправдами помирила и она не подала на развод.Он на агрессию жены ответил своей агрессией, а потом порог мне оббивал, чтоб я помогла вернуть все как было. Тут не рукоприкладство, а ответная агрессия и в итоге не пойму что надо такому мужчине…
    Слава Богу с моим мужем все в порядке и мы живем слаженно, мирно, в любви и заботе, а вот вокруг что творится в семьях – просто жесть. Утро мое начинается с воплей соседки на мужа и детей, вечер заканчивается криками с другого дома и так годами. Поэтому мой муж глядя на все это и сказал – каждому свое. Видимо каждому мужчине нужна “своя” женщина. ))))

    Ответить
    1. Да нет, я не спорю абсолютно:) Я как раз и говорю о том, что говорите и вы..90 процентов людей живут так, как вы описали, вот в чем беда. Много ли вы видели счастливых пар? И я как раз и говорю о том, что если каждый будет действовать по своей природе и не брать на себя качества другого пола, то тогда счастливых семей станет намного больше..И здесь очень много зависит от женщины.
      Веды говорят, что если женщина начнет проявлять себя по-женски и жить из женского начала, мужчина рядом с ней начнет меняться..И он не “скиснет”, это точно..Наоборот, у него могут вырасти крылья за спиной..Так как, наконец-то, ему дадут возможность позаботиться о своей женщине..А зачем заботиться, если женщина говорит “я сама”, и при этом еще постоянно контролирует мужчину во всем..
      И если женщина в паре – “мужчина” и проявляет мужские качества, то, вполне вероятно, их это устраивает..Но только внешне..В глубине души эти люди не получают полного раскрытия себя в этом тандеме. Именно во взаимоотношениях люди растут и развиваются, а у нас, чаще всего, происходит так, что кто-то один подавляет другого..
      а по поводу ситуации с вашими знакомыми – агрессия порождает агрессию..и, вероятно, что женщина просто зацепилась за его слова. так как на тот момент ей так было нужно и выгодно..Если реагировать по-женски, значит она просто должна была “надуть губы” и обидеться, но при этом проявить не агрессию (как силу и мужское качество), а просто обиду (как слабость и женское качество). Тогда он очень быстро бы извинился и искренне раскаялся, так как когда мужчине объявляют войну, он уже не видит женщину, он видит противника..Стенка на стенку..И не зря говорят, что сила женщина – в ее слабости..И в этом скрыта очень большая сила..
      А если ваша знакомая пошла стенка на стенку и решила довести дело до развода, значит ей это нужно для чего-то.
      Вообще, мужчины очень сильно реагируют на женскую энергию и эмоции. Женщина создает вокруг себя определенное поле, так скажем “воронку”, в которую и закручиваются члены ее семьи..И только от нее зависит, в какую сторону будет крутиться эта воронка – в сторону разрушения и хаоса или в сторону любви и гармонии. Мы, женщины, вообще, по сути, волшебницы:)

      Ответить
  3. о да! волшебницы… :-) жаль, что это трудно донести до большинства… более того они сами этого не хотят… спасибо за беседу, Катерина

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!