Почему мы сдаемся за шаг до исполнения мечты

женская_психология_genskaia_psihologiaПочему многие женщины, сделав запрос во Вселенную на улучшение своей жизни, быстро сдаются и прекращают идти к намеченной цели? Почему, наткнувшись на какое-нибудь препятствие, люди, чаще всего, останавливаются и поворачивают назад?

История о том, как Сдаются Женщины

Этап первый: из тьмы к свету

Живет себе женщина, живет… и вдруг в один прекрасный день до нее доходит что:

– отношений у нее никаких нет, и она находится в статусе “вечного поиска”;

– а если даже что-то есть, то ничего хорошего о них не скажешь;

– реализации нет, а вместо нее – работа, работа, работа;

женская_психология_genskaia_psihologia- своих желаний нет, есть только слово “Надо”;

– путешествия есть, но в основном с работы домой и обратно;

– денег хватает только на выживание, а если они даже и есть, то тратить их особо некогда (работа же целый день);

– жизнь однообразна, полна переживаний и печали и радости в жизни этой мало.

И говорит себе Женщина: «Надоело! Хочу другую жизнь. Хочу радоваться, много любви, денег, путешествий. Надоело плакаться и жалеть себя! Хочу жить по-другому»!

Вселенная тут же выписывает ей пропуск и показывает дорогу…

Этап второй: прыжок со скалы

Есть два основных варианта изменения жизни :

Медленно, шаг за шагом заходить в новую воду….обдумывая, планируя, сомневаясь и размышляя.

Вариант более безопасный, но есть шанс, что вы годами будете реализовывать его, при этом занимаясь такими интересными вещами, как “самокопание”, занудная “работа над собой”, бесконечные и “проработки”. И радости от этого процесса будет ни на грамм, даже если вы изучите тему “женская психология” От и До. В итоге вы так и не дойдете до результата. Потому что всегда будет что “прорабатывать” и где “покопаться”. Помните фразу “Ремонт – это состояние души”? Вот и этот вариант в таком же стиле.

Разбежаться и прыгнуть со скалы в новую жизнь, по дороге отращивая крылья.

Вариант самый быстрый и трансформационный, но более рискованный. О нем дальше и продолжу рассказывать.

Решила Женщина изменить свою жизнь быстро и, например, едет на трансформационный тренинг. Делает какой-то сильный и красивый запрос, например:

Я хочу делать в жизни только то, что я хочу – а не то, что Надо!

Я хочу поменять жизнь (переехать в другой город, сменить работу, уйти от надоевшего мужа)!

Я хочу реализовывать все свои желания!

Я хочу перестать жалеть себя и начать Радоваться!

Правда, хорошие запросы? Нравятся? Может, у вас такие же? И тут начинается самое интересное…

Третий этап: дорога по минному полю среди ловушек

Часто Женщина ожидает дорогу в новую жизнь как что-то Широкое, Светлое и полное радостных людей, которые машут ей руками и кричат “Вперед”. И чтобы еще попутный ветер дул.

Примерно как эстафета Олимпийского огня…Но вместо этого ей открывается извилистый путь, полный подстав, ловушек и провокаций. Первый слив/взрыв происходит почти сразу, когда ей надо уже не просто говорить, а еще и делать, работать по своему запросу.

Хочешь выражать свои чувства открыто? – Подойди к любому человеку, кто тебя раздражает, и скажи это в лицо и вслух!

Хочешь переехать в другой город? – Какого числа уезжаешь? Когда берешь билет?

Это интересно: “Как стать Женщиной – Магнитом и создать у мужчин неудержимый интерес к вам

Хочешь перестать жалеть себя? – Тогда не сиди с таким лицом, как будто у тебя похоронили всю семью. Встань, попрыгай, потанцуй, начни радоваться.

Хочешь делать что хочешь? – Что хочешь сейчас? Обнять вон того симпатичного мужчину? Встань, подойди и обними!

И оказывается, что Делать что-то по своему запросу в разы сложнее, чем просто Хотеть.

Потому что Страшно.

Второй взрывной слив происходит, когда Женщина возвращается домой с тренинга. И там ее ждет большое количество разнообразных проверок на ее выбор.

Решила уйти от мужа? – а вот он тут такой красивый стоит на коленях и просит его простить… – и женщина дает ему “очередной 151-й шанс”

Решила переехать в другой город и уйти с нелюбимой работы? – а тут вдруг предложили повышение на этой самой работе – и женщина решает остаться еще “ненадолго, чтобы накопить денег на переезд”

Хочешь не жалеть себя и радоваться? – а тут вдруг мама заболела – и женщина забывает про радость и с утра и до вечера бегает за лекарствами и сидит у постели (ведь она же хорошая дочь, не правда ли?)

Список можно продолжать бесконечно…

И если женщина сливает/отменяет свой запрос, то начинается…

Четвертый Этап: водоворот

женщина_королева_genshina_korolevaВ ее жизни начинают происходить множество разных неприятных событий. А внутри поселяется неприятное ощущение как будто что-то безнадежно упущено. И закрываются многие двери, которые еще недавно были открыты.

Почему так происходит?

Когда Женщина делает запрос во Вселенную, то она получает оттуда кредит на новую жизнь. Почти как ипотечный. Только возвращать его надо не деньгами, а Радостью от реализации своих планов и от своей новой жизни. И от нее требуется потратить этот кредит только на то, на что она попросила.

Но если вместо того, чтобы делать, что она хочет и что запланировала, она:

– кидается помогать/спасать родственников/близких/друзей

– жалея себя, соглашается на “еще один шанс” в отношениях/бизнесе/на работе

– вообще делает вид, что передумала или что никакого такого запроса не было, а имела она в виду совсем другое,

то кредит быстро растрачивается!

Дело в том, что женская психология такова, что женщину можно легко разжалобить, надавить на чувство долга, правдами и неправдами заставить отказаться от задуманного.

А потом Вселенная приходит за возвратом своих денег. Что происходит дальше, рассказывать смысла нет. Потому что у всех это происходит по разному

Что делать? Как не попасть в Водоворот?

женщина_королева_genshina_korolevaНе делать в мир запросов, если вы не готовы отвечать за него и на самом деле реализовывать. Лучше просить меньше, но быть уверенной в том, что сделаете. Если уже заявились, то ДЕЛАЙТЕ! И не ждите широкой светлой дороги. Чем сильнее и выше ваш запрос, тем больше проверок и экзаменов от жизни вас ждет. И если вы решите Сдаться, то вам будет в итоге хуже, чем было изначально.  Так работает мир.

Личностный рост – это не громкий и красивый запрос в мир. Это последовательная и порой незаметная работа каждый день по своему запросу.  И тогда каждый рассвет в вашей жизни будет для вас радостным!

Живите радостно и легко!

Читайте также:

Счастливая Женщина. Семь шагов к подлинной Себе!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

6 комментариев к “Почему мы сдаемся за шаг до исполнения мечты”

  1. Все точнее точного… зачастую на последнем шаге большинство останавливается и все бросает…

    Ответить
  2. Вот оно как… пересмотрю свое поведение… может, что надо подкорректировать

    Ответить
  3. Я бы еще одну мысль прибавила – такой кредит Вселенная еще посмотрит давать или нет, либо повременить с выдачей.

    Ответить
    1. Анна, Вселенная всегда дает то, что мы хотим..Она не думает, а отражает наши мысли..Проблема в том, что мысли эти скачут – сегодня мы хотим одного, завтра другого..надо учиться делать осознанный выбор и отвечать за него…

      Ответить
  4. Согласна со всеми пунктами кроме одного, что нельзя “кидается помогать/спасать родственников/близких/друзей”!!!! Это противоестественно для женщины. Даже в примере с больной мамой, как то не по себе делается. Любые тренинги нельзя калькировать, нужно понимать менталитет тех кому преподают. А в остальном согласна.

    Ответить
    1. Галина, вы сразу же утрируете..никто вам не говорит о том, что если ваша мама серьезно больна, вы должны ее бросить на произвол судьбы..Суть в том, что сначала вы делаете все для себя, а потом – для других..Например, у вас дома бардак, кушать ничего не приготовлено, а вы бежите помогать убираться подруге, вместо того, чтобы свой дом привести в порядок…Так же и с чувствами..Если вы сами себя не любите, то вы априори не сможете любить других..Часто выходит так, что женщина помогает всем и вся, ставя себя и свои интересы на последнее место..А потом недоумевает, почему она вся больная, денег нет и с мужем не ладится..

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!