Счастливая женщина – признавшая свою Ценность

счастливая_женщина_shastlivaia_genshinaСчастливая женщина – какая она? И что надо сделать, чтобы стать счастливой? Удачно выйти замуж, родить детей или построить карьеру? Наверное, каждой – свое, но если только женщина не занимается самообманом, успокаивая себя тем, что у нее есть отличная семья или прекрасная работа, в душе при этом, желая чего-то другого.

Все это внешние атрибуты. А истинная реализация женщины начинается с любви (в первую очередь, к самой себе), с создания своего величия, с признания своей ценности и уникальности. Это происходит не в один момент. Признание своей ценности – это процесс. И в силах каждой женщины этот процесс ускорить. Обращаю ваше внимание, что скоро пройдет уникальный тренинг Алены Старовойтовой  «Освобождение Подлинной Женщины», в постоянной продаже этого тренинга нет. Это уникальная трансформация, проходящая под лозунгом «Измени себя, не изменяя себе!».

Нам с детства много говорили неправильного и ненужного, понижая нашу самооценку («много хочешь – мало получишь», «надо быть скромной и не высовываться», «какое свое мнение? не доросла еще!», и так далее).

Нас (как и наших мам, и бабушек) учили жертвовать собой ради чужих интересов (например, выдавали замуж без любви ради материальной выгоды семьи). Нас осуждали за незначительные проступки, не признавая наших достижений. Нас учили терпеть и не высовываться, приговаривая, например, «бьет, значит любит» (хотя от такого мужа надо бежать быстрее и как можно дальше).

Так как же здесь было признать свою ценность, величие и значимость? Когда и коня на скаку, и в горящую избу…Когда женщины берут на себя мужские качества, все дальше и дальше уходя от своей истинной природы.

Признайте свою женскую сущность и ценность. А для этого:

ценность_женщины_cennost_genshinyПерестаньте осуждать и простите себя.

Мы всегда находим, за что себя можно поругать и покритиковать (еще и «добрые» люди помогут). За то, что причинили боль другим, приняли когда-то неправильное решение или сделали ошибку, позволяли с собой плохо обращаться или сами вели себя не очень хорошо.

Перестаньте это делать. В те моменты, когда вы так поступали, вы не могли иначе, примите это как факт. Да, сейчас, с позиции будущего, вы видите свои ошибки и промахи, но на тот момент вы поступили так, как МОГЛИ НА ТОТ МОМЕНТ! И не мучайтесь вопросами о том, почему вы тогда поступили так, а не иначе. Может тогда вы были душевно ранены, напуганы, сильно взволнованы? И вместо осуждения и критики, пожалейте саму себя в прошлом и поблагодарите за жизненный урок.

Перестаньте осуждать и критиковать других.

Осуждая, критикуя или обижаясь на людей, мы отравляем сами себя, причем еще растрачивая драгоценную жизненную энергию. Просто так же, как вы простили себя в прошлом, простите и обидевшего или ранившего вас человека. Принцип такой же – он поступил, как МОГ ТОГДА! Он тоже мог быть напуган, взволнован, введен в заблуждение, и так далее. Но на данный момент вы уже никак не можете повлиять на прошлые поступки (и свои, и других людей), так что просто отпустите все это.

Поставьте свои границы.

Простя всех своих обидчиков, вам совершенно не обязательно открывать перед ними душу нараспашку и пускать их обратно в свою жизнь. Для ощущения своей ценности и самоуважения, необходимо поставить четкие границы, как в физическом, так и в эмоциональном пространстве.

Определите внутри себя, в какое время и по каким вопросам вас можно беспокоить; что вы можете сделать для других, а что не можете; кого вы впускаете в свой дом, а кого нет.

Так же защищайте границами и свою душевную сферу, просто не слушая оскорбления, критику или осуждения в свой адрес, четко понимая, что это мнение этих людей, которое к вам не имеет никакого отношения. Вы сами знаете, кто вы есть и какая вы. А другие люди имеют право думать по-другому, но это ИХ мысли, а не ваши.

Если же какие-то люди сильно ранят вас, не держите в себе, а поясните им, что вас не устраивает такое отношение. Если они продолжат вести себя в том же духе – просто прекратите общаться с ними.

счастливая_женщинаБалуйте себя и своего внутреннего ребенка.

ВЫ ЖЕНЩИНА! И поэтому можете позволить себе быть спонтанной и чувствительной, даже если кто-то будет называть это капризами.

Реализовывайте странные желания, совершайте необычные поступки и творите, и парите, и живите…Вы имеете право жить в радости и удовольствии, проживайте свои опыты, изучайте мир и ни на кого не оглядывайтесь. Будьте живыми, любопытными и озорными.

Цените себя! И становитесь участницей программы «Освобождение Подлинной Женщины»!

 

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!