В чем разница между женщиной и стамбульской кошкой?

женщина_кошкаЯ уже рассказывала о замечательном проекте “Женщина-Королева”, создателем которого является Александр Давыдов. Я подписана на рассылку проекта и периодически получаю письма.

Вчера я получила очередное письмо, в котором Александр очень понятно и четко объясняет, почему женщинам надо научиться доверять Вселенной и не пытаться контролировать все вокруг, и почему многие их мечты и желания так и остаются неосуществленными.Я решила опубликовать это письмо, чтобы как можно больше женщин прочитали его.

“Привет! Это Александр Давыдов.

Барселона прекрасна очень многими своими составляющими…но в ней почти нет одного, очень важного качества – наличия котов и кошек. Я фанатичный кошатник и не могу пройти мимо очаровательной кошки, не погладив ее… И в этом плане Стамбул, из которого я вернулся только вчера, совершенно восхитителен…

Стамбульские Коты – это один из мощных и известных городских брендов, наряду с Ай-Софией и Голубой Мечетью…Стамбульские коты открыты, пушисты, теплы и искренни. Большинство из них можно спокойно погладить и почти каждого из них накормить… и погладить после этого. Они чувствуют себя в этом городе поразительно спокойно и уверенно… и от этого идет их искренность и доверие людям…

На фото вверху один из представителей этого пушистого стамбульского племени, ожидающего халявной закуски у одного из киосков на пристани у моста Галата. Почему я вывесил фото кошки в женском интернет-журнале?

Потому что большинство женщин проводит значительную часть своей жизни примерно в таком же ожидании!

Только ждут они не вкусной еды из киоска, а:

– реализации своих мечт и желаний;

– достойных мужчин, с которыми они станут счастливы;

самореализации;

– чудес и волшебства….

А в чем разница между этой стамбульской кошкой и женщиной, которая ждет?

женщина_как_кошка-genshina_kak_koshkaВ том, что кошка, скорее всего, получит свой бонус. А вот женщина, скорее всего, нет. Почему?

Кошка знает точно, чего она ждет. Женщина чаще всего не знает … или до конца не уверена, что знает… или вроде знает, но сомневается…

Получив свой бонус, кошка не будет раздумывать ни секунды и тут же овладеет им полностью, чтобы снова перейти в режим ожидания следующего. Женщина же в таком случае может еще подумать, а тот ли это подарок или нет, посомневаться, подумать, проанализировать …и с большой вероятностью упустить его в конце концов, чтобы потом совсем расстроиться и пропустить следующий подарок…

Не дождавшись бонуса, кошка просто встанет и пойдет дальше. Ей в голову не придет обижаться на киоск, записать его себе в черную книжечку в категории “жадные сволочи” и “ненавистники кошек” …в отличие от многих женщин. И она точно не будет сидеть у этого киоска до посинения чисто из упрямства, пока не настанет рассвет. Она просто продолжит движение дальше…

Что происходит в мире, когда Женщина высказывает в него свое желание?

Где-то происходит выдача желаемого. И все . Все правда так просто. Вопрос только в том, где и при каких обстоятельствах женщина получит желаемое.

И вот тут  начинаются сложности.

Женщина хочет контролировать способ и место выдачи мечты, время и детали доставки. Ей важно, чтобы доставка мечты происходила под ее полным контролем. И почему-то, чем больше женщина пытается контролировать процесс получения желаемого, тем дальше уходит от нее то, о чем она так мечтала. И в итоге большинство контролеров ожидает большой и неприятный облом. (лучше вместо контроля и ожидания расслабьтесь, настройтесь на позитив и читайте психокоды на деньги, любовь и здоровье)

 Как сделать по другому?

Довериться миру в плане места/времени/способа выдачи вам того, что вы у него попросили.

В отличие от кошки у киоска, не просто ждать этого подарка, а пойти к нему навстречу – наблюдая за тем, что происходит вокруг вас, активно общаясь с людьми, через кого это может прийти к вам и реагируя на подсказки Мира.

Не обижаться, если вы получили не совсем (или вообще) не то, что заказали. Поблагодарить за это (искренне) и повторить свой заказ. Иногда мир тестирует вас на то, а правда ли вы хотите то, что заказали или удовольствуетесь меньшим или просто совсем другим бонусом? Если вы откажетесь от ненужного вам бонуса с искренней благодарностью за него, то ваши шансы на получение того, что нужно именно вам, резко возрастут…Я всегда поражаюсь тому, насколько женщины порой сами усложняют процесс получения подарков от мира, которые они сами же у него и попросили.”

Вот такое интересное письмо…Есть о чем задуматься, не правда ли?

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

2 комментария к “В чем разница между женщиной и стамбульской кошкой?”

  1. очень забавное интересное сравнение… не без истины!

    Ответить
  2. Отличное сравнение. Давно это поняла. Но пока ещё нередко “скатываюсь” до состояния контролировать и место, и способ, и время…
    Спасибо, что напомнили.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!