Типы женщин, забывших что они ЖЕНЩИНЫ!

типы_женщин_tipy_genshinЖенщин, которые совершенно забыли о том, что они Женщины и живущие не из женского начала, а из мужского, можно разделить на несколько типов.

Типы Удивительных Женщин

1. Женщина-лошадь

Она начинает вкалывать, работать, работать, работать…Много. У меня мама такая была. Она долгое время уходила в 8 утра, приходила в 11 вечера. Я её видел по выходным во второй половине дня, потому что первую половину она спала. Женщина вкалывает, вся в работе. И причём она так заполняет свою жизнь работой, чтобы ни на что времени у неё не было. Чтобы она пришла с работы, что-то из еды себе приготовила, если может, – и спать. Утром встала – на работу. Косметика? Господи! Да ну ее…

2. Есть еще один классный вариант – женщина- одуванчик

Это когда женщина взлетает над этим миром и уходит в божественное, в эзотерику (шизотерику, как я это называю): «Я божественная! Я люблю Бога! У меня божественная тотальная любовь… Что? Мужчины? Нет, нет, нет! Я люблю ТУДА, наверх!».

Итак, женщина-одуванчик летает. Она летает высоко, в небесах. Понятно, что она там, на небесах, невеста Бога, но с реальным мужчиной создать семью сложно. В итоге летает, летает, а потом её жизнь начинает приземлять. Причём, чем дольше отрываешься от жизни, тем более болезненно потом приземляют.

3. Другой вариант – женщина-ёжик

типы_женщин_tipy_genshinКогда она внутри, конечно, мягкая и пушистая, но снаружи колючки. «Поэтому только тот, кто сможет растопить мое сердце, 247 раз наколоться и проявить достаточное терпение, сможет завоевать меня». И что-то пока такого мужчины нет. Не хватает им терпения. 8 месяцев кололся и ушёл. Нет, чтобы выдержать! А, по мнению женщины, это значит, не любил. Ещё и подруги говорят: «Да он тебя не стоит! Что он, не мог 2 года подождать?».

На самом деле женщина – ёжик не потому, что ей нравится колоться, а потому, что ей страшно быть собой, быть настоящей, проявлять своё женское.

Есть еще другая интерпретация женщины-ёжика, когда она показывает колючки приближающемуся мужчине, и думает, что так она его спасает, чтоб не обидеть. Рассмотрим такую ситуацию:

Человек по своей натуре – эгоистичная сволочь. Ему наплевать на других людей. Давайте честно. Вы думаете о себе. Не «как я причиню ему боль», а о том, что у вас будет чувство вины, когда вы причините ему боль, но мы представляем всё в виде: «Это я не за себя переживаю, это я из-за него» – и сразу в этот момент всё светом заливается, ореол, крылья вырастают…

Человек в принципе по натуре – эгоист. Это нормально. Эгоцентризм – перекос. Эгоизм – это хорошо. Здоровый женский эгоизм идет из ТОП-3 приоритетов женской жизни:

Я

Я + ОН

Я + ОН + дети

Иногда бывает четвертый, к которому прибавляются родители. В тех случаях, когда на первое место ставится что угодно другое  – получается перекос. На первом месте в жизни женщины должна быть она сама! Поэтому эгоизм – это нормально, это хорошо. Более того, эгоист – это человек, который себя любит. Королевское состояние в женщине – это, в первую очередь спокойная тотальная любовь к себе. Только тогда все эти вещи (чувство вины, колючки) не нужны.

Потому что колючки идут от нелюбви к себе, а не от заботы о других людях! Ежик может изначально колючками ощетиниваться, а может ощетиниваться, только когда подходишь на близкое расстояние: общается мужчина с женщиной – всё хорошо, но пригласил её, например, на свидание – хтыж! – показались колючки, за руку взял – хтыж – колючки! Уже практически насилие.

4. Четвертый тип – девушка-орёл

Действительно про всех девушек, которые в душе «первая медалистка». Заметьте, не орлица, а именно орёл. «Я, создательница 40 бизнесов, победительница того, победительница сего…».

Здесь перекос состоит в том, что женщина начинает играть в мужские игры. То есть если женщина с девизом «Я хочу быть первой» – это мужское. «Я хочу быть женой первого» – это женское. Сравните: «Я хочу быть женой президента» или «Мне кажется, что мой муж будет достойным президентом, и у него получится. Я верю, что он через 8-10 лет станет президентом». Чувствуется разница, не правда ли?

женщина_королеваЗапомните, женщина – волшебница. Она не трактор, она – волшебница. Женщина взмахнула бы палочкой, и появился бы мужчина, которому почему-то захотелось сделать это для нее (а почему мужчина может захотеть сделать для женщины очень многое, читайте в статье “Через что лежит путь к сердцу мужчины?”). Причём, когда мы говорим о женском состоянии, у многих оно как-то неправильно воспринимается, ассоциируется с таким хилым чахлым существом в белом платьишке, которое сидит и плачет у окна. Беззащитная девочка-эмо, которую можно обидеть. Представляется то, что когда она откроется, будет в женском состоянии, а мужчина придёт и её в бараний рог скрутит и «груди за спиной свяжет». Причём, женщина именно это в жизни и воплощает.

Однажды у меня был женский тренинг в Алма-Ате, на котором было много замужних. Они говорили: «Я 20 лет в браке», «А я 25…». И, знаете, такое впечатление, как будто они говорят про тюремные ходки: «Я отсидела двадцатку» – «А я 25» – «А тебя за что упекли?».

Вы представляете, насколько сильная магия у женщины: найти среди миллионов мужчин самого ужасного для неё, не отпускать его, сделать всё, чтобы он 10 лет был рядом с ней? Прямо как в ставшем классикой рассказе: «Мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус». Даже если кто-то на вопрос «Да что ты рядом с ним делаешь?» говорит «Я его люблю», то поверьте, девушки, это не любовь. Это болезненная, мучительная привязанность.

5. Пятый вариант классификации – женщина-змея и ее подвид «умная змея»

То есть женщина, которая давит интеллектом. Которая показывает (мужчине в частности), что она умнее его. Женщина-змея, подвид умная. В этом заключается типичная ошибка, которую допускают женщины-змеи. Ведь одна из самых проигрышных вещей, которую только может сделать женщина в общении с мужчиной, – это показать наглядно, что она умнее его. Даже если она и правда умнее его. Зачем?

Если женщина хочет доказать мужчине, что она умнее его, значит с мужчинами у неё провал, потому что это – мужское состояние. Это мужчины доказывают друг другу, у кого там машина длиннее. А если вы меряетесь с мужчинами интеллектом, значит в этот момент вы – мужик.

6. Шестой тип – женщина-мустанг (он же – амазонка)

Классические примеры женщин такого типа – жена Лужкова, Елена Батурина, Валентина Матвиенко и прочие.

Женщины данного типа отличаются от женщин-орлов тем, что последние говорят «я хочу быть первой», но при этом никого особо не топчут. Женщина-мустанг наоборот растаптывает. Вот если вы немножко читали про то, как Елена Батурина строила бизнес в Москве, то поймёте. То есть мустанг зачищает территорию, он топчет, он проламывается. Это такая боевая машина.

Вот такие вот типы женщин, которые абсолютно и совершенно забыли о том, что они Женщины! Женщины – Королевы, Женщины – Музы, Женщины – Вдохновительницы! О том, как войти в женское состояние и не выходить из него, вы можете узнать от Надежды Семененко, автора проекта “Как найти мужа”.

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

8 комментариев к “Типы женщин, забывших что они ЖЕНЩИНЫ!”

  1. Лошади, мустанги, змеи… Очень созвучно теме Нового года :)
    Выпьем же за настоящих женщин!
    С Наступающим!

    Ответить
  2. интересно классифицированы женщины-неженщины… интересно, а какая “правильная”?

    Ответить
    1. Наверное, правильная – это счастливая и излучающая любовь…

      Ответить
  3. Интересная статья,асолютно новая для меня.Раньше ек слыхала о такой классификации. Ну, уж точно я не ёжик. Кажется, “орёл”. с подтекстом – “Змея”.

    Ответить
  4. Довольно таки интересная статья, даже для мужчин)) Кстати, а как вы такой снегопад сделали на сайте??

    Ответить
    1. Сергей, это плагин “Snow and more”
      Там в настройках много разных снежинок, можно выбрать..

      Ответить
  5. Спасибо за статью. И задумался, и посмеялся.

    Ответить
  6. Очень оригинально – повеселило! Давыдов – умничка.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!