Крик души

крик_души
Дети Ольги

Сегодня не совсем обычная статья и не совсем обычная тема. Одна из читательниц сайта попросила о помощи. Вот ее письмо:

«ЗДРАСТВУЙТЕ! ПИШУ ЭТО ПИСЬМО В НАДЕЖДЕ НА ПОМОЩЬ!

Обратиться больше не к кому . Не буду отнимать много вашего времени, для меня оно также ценно как и для вас. Хочу попросить помощи . Знаю что кто-то меня осудит, кто-то проигнорирует – Ваше право . Верю, что мир не без добрых людей!  Я в данный момент просто задыхаюсь, так как нахожусь в глубочайшей долговой яме. Я могла бы написать про больного ( не дай БОГ) ребенка, у меня их двое: мальчик и девочка, но я предпочитаю говорить правду . Еще пару месяцев, и моя маленькая семья окажется просто на улице за долги перед банком.  Жилье, которое я купила год назад на материнский капитал с добавлением заёмных средств пойдет в уплату долга.

этель_аданье

Ситуация с работой очень сильно изменилась не только у меня. Пол нашего не большого города отправили в вынужденные отпуска, зарплату задерживают многим. Почему то вспоминают 90-е годы. Очень людям нелегко. Я знаю, что в таком бедственном положении не я одна, и все же прошу не отказать в просьбе – ваши рассылки читают сотни людей! Помогите!  Заранее благодарна всем откликнувшимся на этот крик души! Больше рассчитывать не на кого.

крик_души
Ольга с детьм

Вот такое письмо, действительно крик души. Выбраться из долговой ямы очень нелегко, особенно если ты мать-одиночка с двумя детьми. Конечно, можно говорить про то, что это урок и или испытание и что надо нести ответственность за свои поступки, но на данный момент Ольге не нужны советы, ей просто нужна помощь.

просьба_о_помощи
Ольгины детки

Она получила от меня Настройку на Процветание, которая уже начала работать. Вот ее следующее письмо, после передачи настройки. Я спрашивала у Ольги, где ее муж и родители, и могут ли они ей помочь.

«СПАСИБО! Мама проживает в другом городе и помогает как может, она пенсионерка. Папы не было ни у меня, ни у моих детей, разошлись на почве пьянства. Так что семья у меня небольшая. Кстати, только что позвонили из Сбербанка, попросили прийти забрать кредитную карту с лимитом 15000 рублей. Я ее не заказывала, вот так сюрприз! УРА! СПАСИБО! СПАСИБО! РАБОТАЕТ!»

Но, в любом случае, Ольге сейчас нужна помощь, поэтому, обращаюсь ко всем: «Если есть возможность и желание, помогите. Как говорится «с миру по нитке», чтобы Ольга могла хоть как-то продержаться до тех пор, пока не найдет работу. Легко любить все человечество и помогать всему миру, сложнее помочь конкретному человеку и полюбить ближнего своего.Я очень верю, что наш мир не без добрых людей.

И даже если вы не можете помочь Ольге материально, то пошлите ей хотя бы энергию любви и пожелайте удачи. Энергия, идущая от сердца, творит чудеса.

И постарайтесь никогда не попадать в долговые ямы. Свое мнение на эту тему я писала в статье: «Долговая яма. Как из нее вылезти и больше не попасть?»

Заранее всем спасибо! А также удачи, здоровья и процветания!

ydagha rezepov_baza_znanii
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

4 комментария к “Крик души”

  1. Здравствуйте, Екатерина. Я сама была когда-то в похожей ситуации, правда квартиры у меня не было и забрать нечего было у меня, поэтому мне звонили на сотовый и угрожали мне и моей тогда ещё маленькой дочери. В общем не по наслышке знаю, что значит оказаться в долговой яме. Очень хочу поддержать Олю хотя бы морально, буду посылать ей энергию любви. Оля, держитесь, не унывайте, всё образуется.
    Екатерина, у меня есть небольшая рекомендация, можете её вырезать из комментария. Есть организация под названием Кредитория. Я не знаю в каком городе живет Оля, эта организация помогает людям выплачивать долги по кредитам, но офисы только в нескольких крупных городах России. Можно просто набрать в поисковике и прочитать всё об этой организации, связаться с представителями и задать интересующие вопросы. У меня уже 3-е знакомых обратились в эту организацию и теперь спят спокойно. Извините, если эта информация оказалась лишней, просто удалите её или весь комментарий. Спасибо.

    Ответить
    1. Ольга, большое спасибо за совет! Надеюсь, что в Белореченске такая организация есть и Ольга туда обратится.

      Ответить
  2. Доброе время суток, Ольга! Очень понимаю вашу ситуацию, сама оставалась с 2-мя малыми детками на “пустыре”. Спасибо добрым людям, помогли, научили. Позвонить мне или напишите, чтоб я могла чем-то помочь, как когда-то добрые люди помогли мне. Skype-uchaika; e-mail: lkui@mail.ru или тел. 8-914-672-6194 с уважением и добрыми намерениями Чайка.

    Ответить
    1. Чайка, Ольга пропала, на связь не выходит, писем от нее нет..Вполне вероятно, что их уже выселили:(

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!