Необычный икорный маникюр с бульонками

необычный маникюр с бульонкамиУхоженные руки и красивый маникюр являются гордостью каждой женщины. К тому же, красивые ногти придают женщине больше уверенности в своей неотразимости и уникальности.

Все модницы знают, что дизайн ногтей с бульонками или икорный маникюр, как его еще называют, является одной из главных тенденций начала 2014 года. Интересный нейл-арт с эффектом 3d смотрится на ногтях поистине эффектно и стильно. Для тех, кто еще не видел такой необычный маникюр, мы подготовили полезную пошаговую инструкцию.

Что такое икорный маникюр?

Икорный маникюр – это один из видов объемного дизайна ногтей. Украшение ноготков бульонками (крошечным декоративным бисером) уместно для любого праздничного мероприятия. Такой дизайн выглядит очень красиво и ярко. Однако он недолговечен. Маникюр держится всего несколько дней, зато он способен сделать вас звездой любого вечера.

Маникюр с бульонками модницы с одинаковым успехом делают и в салоне, и дома. Материалы для него без проблем можно найти в продаже. Спрашивайте в любых отделах с товарами для парикмахеров. Откликнувшись на запросы девушек, некоторые производители даже создали специальные наборы для икорного маникюра. Правда, стоимость у них достаточно высокая. Кстати, именно торговой марке “Ciate”, которая первой начала выпускать такие наборы, этот вид маникюра во многом обязан своей популярностью.

Чтобы сделать красивый 3D дизайн ногтей самостоятельно, вам понадобится базовое покрытие, цветной лак и бульонки. Каким в итоге будет результат, зависит исключительно от вашей фантазии. Можно выложить из мини-бисера интересный узор на часть ногтевой пластины или, наоборот, создать эффект икры на ногтях. Оцените креативные варианты на фото и создайте свое неповторимое решение.

Как сделать икорный маникюр самостоятельно?

После того, как весь необходимый материал для творчества приготовлен, можно приступать к воплощению своих идей. Чтобы сделать дизайн ногтей с бульонками аккуратно и красиво, просто выполните пошагово нашу инструкцию.

  1. Подготовка ногтей. Придайте ноготкам нужную форму, удалите или отодвиньте кутикулу и намажьте руки питательным кремом. После его полного впитывания можно наносить первый базовый слой лака.
  2. Покрытие. Накрасьте ногти любым понравившимся лаком. Главное – не забывать, что цвет лака должен обязательно гармонировать с бульонками. Дайте первому слою хорошенько высохнуть, затем нанесите второй слой для получения более насыщенного оттенка.
  3. Дизайн. После высыхания цветного слоя покройте прозрачным лаком ноготок, на котором хотите сделать объемный дизайн. Не давая лаку высохнуть, разместите на ногте бульонки в виде упорядоченного рисунка, «улыбочки» по краю или просто осыпьте ими ноготь для получения красивого икорного эффекта. Не бойтесь сыпать много. Только позаботьтесь заранее о какой-нибудь емкости внизу, чтобы мини-бисер ссыпался в нее. Эту процедуру можно проделать с одним или несколькими ногтями по вашему усмотрению.
  4. Закрепление. Поправьте оставшиеся на ногте бульонки, чтобы они располагались аккуратно и упорядоченно. Для закрепления мини-бисера нужно нанести поверх него прозрачный лак.

Как вы видите, сделать икорный маникюр самостоятельно совсем не сложно. Нужны только время, аккуратность и терпение. Ну и фантазия, конечно. Будьте красивыми и не бойтесь экспериментировать!

Читайте также:

Все о маникюре

Приятное, легкое и быстрое похудение

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

2 комментария к “Необычный икорный маникюр с бульонками”

  1. Спасибо!Просто отличняа идея для маникюра!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!