Как стать Женщиной – Магнитом и создать у мужчин неудержимый интерес к вам

как_стать_магнитом_для_мужчинВ далекие времена женщин, которые обладали некими тайными знаниями, называли ведьмами и сжигали на кострах. Хотя, по сути, слово «ведьма» идет от слова «ведать» (значит «знать»). Чаще всего, «ведьмами» оказывались энергетически наполненные женщины, притягательные и желанные, которые знали «методы» управления мужчинами.

Сегодня я предлагаю вам тоже стать уникальными и исключительными – и получить тайную и очень полезную информацию!

Далеко не секрет, что звук очень влияет на материальный мир, а также на каждого человека. Слушая определенного рода музыку, мы можем радоваться, грустить, летать (когда душа поет) и даже злиться (когда музыка слишком агрессивная). Также мы очень реагируем на звуки природы (звук дождя, пение птиц, шум волн). А что уж говорить о звуке человеческого голоса! Смею вас уверить, что одним только голосом можно «зажечь» мужчину.

Но, конечно, для начала надо потренироваться. Голос должен идти не сверху (в этом случае он слишком резкий, тонкий и писклявый), а снизу (из области живота). Попробуйте «опустить» голос в вашу маточку и начните говорить оттуда. Можете даже потренироваться на знакомых мужчинах, например, попросите коллегу принести вам кофе, а затем отследите его реакцию.

Но это только цветочки!

Женщина – Магнит должна быть наполнена энергией

С помощью голоса и звука, применяя «волшебное пение» можно научиться наполнять себя энергией. Вообще, во многих конфессиях, не исключая и православие, во время религиозных песнопений используется принцип использования обертонов. Это «призвуки», входящие в основной тон звука, отчего и пошло это название. Исследователи древних славянских традиций говорят, что такое пение и слушание восстанавливает силы, дает подпитку коре головного мозга и даже укрепляет иммунитет. И, что для нас немаловажно, наполняет энергией!

Ведь как стать магнитом для мужчин? Как сделать так, чтобы они слетались как мухи на мед? Для этого недостаточно быть красивой! Для этого надо быть наполненной. Когда женщина наполнена, она как источник чистой, родниковой воды, от которого невозможно оторваться.

kak_stat_magnitom_dlia_myjghinСегодня я хочу представить вам информацию о наполнении себя энергией от Лизы Питеркиной, которая известна большому количеству людей. Помимо того, что она является эпатажной поэтессой и ведущей нескольких программ, она является и тренером по интимным отношениям, причем очень успешным и востребованным. Советую вам познакомиться с ней поближе, так как от нее можно узнать много нужной для нас женщин информации.

Ее «Восточные секреты интимных отношений» произвели фурор! Лиза долгое время обучалась у даосского мастера Дзи Сяогана и получила от него сокровенные и важные знания о наполнении себя энергией.  Получить запись семинара, в котором она делится этими знаниями, можно ЗДЕСЬ

Итак, самыми популярными и известными звуками, которые обладают волшебной и магической мощью, являются звуки шестисложной буддистской мантры  «Ом Мане Падме Хум», в которой есть еще седьмой слог «Хри», который делает медитацию завершенной и звучит после 108 повторений мантры. Эти семь слогов оказывают сильное воздействие на энергетическое поле человека. Не имеет значения, какую религию вы исповедуете, так как эти звуки универсальны и их исцеляющее действие работает, независимо от того, буддист человек или христианин.

В даосском учении, в отличие от индийского, энергетических центра три, а не семь, поэтому можно сократить мантру до трех слогов – «ом», «а», «хум».

Первый центр находится в области живота, за пупком.

Второй центр находится в середине груди.

Третий центр находится в области третьего глаза (на уровне межбровья), внутри головы.

В даосских практиках эти центры называются «даньтяни». Попробуйте пропеть эти три слога осознанно, концентрируя свое внимание на каждом центре. Соответственно звук «ом» – для нижнего центра, «а» – для среднего и «хум» – для верхнего.

Первый слог своими вибрациями разбудит нижний энергетический центр и заставит энергию пробудиться и начать циркулировать. Второй звук попадет в сердечный центр и активирует там энергию, ну а третий начнет воздействовать на верхний энергетический центр.

Genshina_MagnitСосредоточьтесь на локализации звука и «прогудите» все эти три центра сосредоточения энергии осознанно. Делайте так ежедневно. И в скором времени вы начнете чувствовать пробуждение жизненных сил в вашем теле.

Эти звуки символизируют вечное стремление Вселенной к соединению двух противоположных начал. Эти простые звуковые упражнения наполнят вас огромной энергией. И придет тот день, когда вы будете излучать особую энергетику, и, идя по улице, станете замечать, как мужчины будут обращать на вас свое внимание, как бы мысленно произнося «Колдунья!».

Эксклюзивно от мастера!

Также можете попробовать использовать и другие звуки, которые мастер Дзи Сяоган предложил именно русским женщинам. Он долгое время жил в России, изучал русский язык и нашел свое особое сочетание звуков для людей, говорящих на русском языке, так как эти сочетания подобраны с учетом фонетических особенностей русского языка, а также учитывают строение голосового аппарата его носителей.

Вот эти вибрации:

Нижний даньтянь – «конг»

Средний даньтянь – «хонг»

Верхний даньтянь – «тонг».

Для выполнения этой энергетической практики надо лечь или сесть таким образом, чтобы ваши стопы полностью соединились (каждым пальцем и обеими пятками). Руками накройте пупок, сложив их таким образом, чтобы левая рука была снизу, а правая – сверху накрывала ладонью тыльную сторону левой руки. Сначала попробуйте прогудеть эти слоги отдельно, ощутив как откликается на вибрацию голоса соответствующая часть тела. Затем прогудите все три звуковых сочетания последовательно.

Когда вы достаточно натренируетесь и научитесь чувствовать энергию, можете пойти дальше и научиться высшему пилотажу этой техники – направление любых из трех сочетаний звуков в любой из трех даньтяней и ощущение движения энергии в теле.

Как долго надо «гудеть»?

Вам надо постараться достичь, чтобы звук вашего голоса доставлял удовольствие вашему телу. Не делайте упражнение «лишь бы –лишь бы» и «кое-как». Посвятите этому время, погудите в свое удовольствие, а потом ощутите блаженство и течение энергии по телу. От этой своеобразной медитации вы должны получить невероятную радость бытия. После наполнения энергией побудьте в тишине еще некоторое время, а потом приступайте к своим ежедневным делам, ощущая как прибавились ваши жизненные силы, и, замечая, что мужчины стали обращать на вас все больше и больше внимания.

Это лишь малая толика того, чему учит Лиза Питеркина, поэтому, все-таки, прослушайте ее вебинар. Вы не только узнаете много нового, но и заразитесь энергией от Лизы, ведь даже просто слушая запись, можно ощутить, насколько она ею наполнена. Получить запись вебинара «Восточные секреты интимных отношений» можно Здесь.

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

4 комментария к “Как стать Женщиной – Магнитом и создать у мужчин неудержимый интерес к вам”

  1. Катя, спасибо за информацию. Интересно. Не слышала про Лизу Питеркину.

    Ответить
  2. Любопытно. Нужно попрактиковать звуки. Даосский подход мне гораздо ближе, да и проще… А Лиза всё ещё в Нижнем Новгороде живёт? Что-то не видно её на местном ТВ. Либо я плохо смотрю наш эфир.

    Ответить
    1. Ирина, попробуйте..Мне очень нравится “гудеть”) насколько я знаю, Лиза продолжает проживать в Нижнем Новгороде.

      Ответить
  3. Прежде, чем привлечь идеальнго мужчину, стать для него магнитом – подумайте, что именно в вас должно его привлечь. Вспомните Универсальный Принцип Вселенной – Подобное притягивает подобное. Прежде всего, притягиваются люди с одинаковым качеством мыслей.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!