Мужчины, от которых надо бежать

Мужчины_от_которых_ надо_бежатьБольшой ошибкой многих женщин является вера в то, что их не очень-то хороший мужчина, обладающий не самыми лучшими человеческими качествами, вдруг изменится и станет прекрасным принцем. Каждая женщина хочет чувствовать себя уникальной и особенной и верит, что именно с ней мужчина станет другим. Но такого не происходит, она впустую тратит силы и энергию, и, в конечном итоге, отношения все равно заканчиваются. А в душе остается чувство разочарования или, что еще хуже, чувство вины, что сделала что-то не так. А там уже два шага до комплекса неполноценности, что тоже не прибавляет счастья в личной жизни.

Женщины, милые, дорогие, прекрасные! Поймите одно – человек все равно будет  таким, какой он есть! И вы либо принимаете его таким, не пытаясь переделать, либо просто заканчиваете отношения.

Сегодня я хочу описать пять типов мужчин, с которыми отношения лучше вообще не начинать. Даже если вы самая умная, энергичная и верящая в себя, этих мужчин вы не исправите. От них надо бежать сразу, и как можно дальше, потому что счастья с ними вы не найдете, а вот силы, здоровье и энергию потеряете.

Мужчины, от которых надо бежать

Мужчина – коллекционер

У такого типа прекрасно подвешен язык, и он виртуозно умеет вешать «лапшу на уши». Он очень обаятелен, умеет следить за собой, и женщин у него было неимоверное количество. Коллекционеры отлично разбираются в женской психологии и умеют «бить» по всем фронтам. Они играют на материнских инстинктах, женских страхах, жалости и на классическом женском самопожертвовании.

Женщины часто влюбляются в таких донжуанов, надеясь занять в их жизни вакантное место Донны Анны. И надеются, что каким бы любителем женщин и изменником он не был, когда-нибудь ему же захочется остановиться и связать свою жизнь с единственной женщиной и быть ей верной навеки. И женщина очень верит в то, что именно она и остановит его.

Но все это пустые надежды! Люди не меняются.

Если любовная биография мужчины насчитывает большое количество женских имен, его телефон переполнен всякими «солнышками» и «зайками», а в его социальной сети «в друзьях» немалое количество женщин, то даже и не думайте пытаться построить с ним серьезные отношения. Делайте ноги, пока не поздно, и бегите от него как можно дальше.

Мужчина – тиран

myghina_tiranИзначально такой мужчина привлекает умением принимать решения, брать на себя ответственность и защищать. Но дальше он постепенно начнет контролировать вас и пытаться подчинить. Он может читать ваши письма, проверять телефон, контролировать ваши разговоры с друзьями и подругами. Вообще, от них он попытается вас полностью оградить («зачем они тебе нужны, ведь у тебя есть я?»).

Он начнет диктовать вам, как вам одеваться и какую прическу делать. Дальше он начнет настаивать, чтобы вы бросили работу («я же работаю, нам хватит!»).

Конечно, если мужчина все решает за вас и принимает решения, это неплохо, но этому есть предел. В итоге вы можете оказаться в роли птички, запертой в клетке. С мужчиной-тираном женщина стремительно теряет свою женственность и, в итоге, становится его блеклой тенью, которая не имеет собственного мнения, а впрочем, и собственной жизни она тоже не имеет.

Мужчина – манипулятор

Такой мужчина постоянно играет в охотника и добычу. После первого свидания он может не звонить два-три дня, потом объявиться, а потом снова пропасть. Или на вечеринке сначала он может загадочно смотреть на вас в упор, приглашать танцевать, а потом вдруг отвернуться, как будто вы и вовсе не знакомы. Он будет то исчезать без объяснений, то снова появляться, играть в жарко-холодно, осыпать комплиментами, а потом критиковать. Вскоре вы начнете бесконечно копаться в себе («что я сделала не так?», «я что-то не так сказала?», «я перестала ему нравиться?», и так далее), в конечном итоге вы можете почувствовать себя пациенткой психиатрической клиники. Но только не любимой и прекрасной женщиной!

И не стоит надеяться, что мужчина ведет себя так только в начале вашего романа, а потом вы поженитесь, и он станет другим. Эти его манеры никуда не уйдут, они перейдут в гораздо более жесткое манипулирование. Это могут быть бойкоты, неожиданные исчезновения и появления, критика в мелочах.

Вообще, мне такие мужчины сильно напоминают энергетических вампиров. Думаю, по сути, они и являются ими. Об этом читайте статью «Как защититься от энергетических вампиров?»

Мужчина – неудачник

При встрече с неработающим и нереализованным мужчиной, некоторые женщины начинают питать себя иллюзиями, что он является замаскированным Романом Абрамовичем. И вот с ней-то эта маска спадет, и он начнет энергично крутиться, работать и процветать. Но, как бы ни было тяжело это признавать, 32-летний безработный или очень мало зарабатывающий мужчина, в 33 миллионером не станет.

Дело в том, что неудачник – это даже и не уровень дохода, а некий определенный склад характера. Он может постоянно говорить о том, что любовь за деньги не купишь и все богатые – воры и мошенники, и все в том же духе. Они любители пострадать и пожаловаться на свою тяжкую долю. Подробно эта тема раскрыта в статье «Как изменить свое отношение к деньгам и начать процветать?».

Конечно, далеко не все могут похвастаться внушительным счетом в банке или умопомрачительной карьерой. Но этот тип мужчин отличается тем, что они ненавидят всех и вся, завидуют чужим успехам, абсолютно не верят в себя, и просто не умеют зарабатывать деньги.

Проблемный мужчина

Таким мужчинам может быть уже хорошо «за», а за его плечами – ни одних благополучных отношений. Одна ему изменяла, со второй развели родители, третья бросила его и уехала за границу, и все в том же духе. А он весь такой бедный, печальный, одинокий. Все пользуются его добротой, а потом бросают. Странное поведение мужчины, помноженное на его печальную любовную биографию, явно указывает на то, что с ним не все нормально. И лучше держаться от такого мужчины подальше. Не было у него счастливых отношений до вас, и с вами – их тоже не будет.

Думаю, что каждая из вас, мои дорогие читательницы, встречала в своей жизни, как минимум, один типаж. И вряд ли отношения были счастливыми и закончились полной переменой и трансформацией мужчины в прекрасного принца. Такого не бывает. Это мужчины, от которых надо бежать сразу, не надеясь на чудо. Поверьте, есть нормальные, хорошие мужчины, с которыми вы будете расцветать, а не чахнуть.

Работайте над собой, развивайтесь, наполняйтесь! Посетите страничку женского клуба “Хочу замуж”, вполне вероятно, там вы найдете интересные курсы и тренинги для своего развития.

 Будьте счастливы!
ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

2 комментария к “Мужчины, от которых надо бежать”

  1. О да… есть один вариантик, Катюш. Как все точно описано в этих типажах!

    Ответить
  2. не стройте из себя мировых цариц. Каждая получит то, что предписано жизнью, по своей культуре и интеллекту. А слюнки о принце на белом коне,это то же, что и для него спящая красавицуа, которую не дай бог поцеловать, а то получишь лягушку, которая потом заявит ищи меня за тридевять земель, но в три девятом царстве и никак не в землянке с разбитым корытом

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!