Просто о сложном

холодинамика_holodinamikaНекоторым для счастья недостает только счастья.
Станислав Ежи Лец

 Если бы у крысы была чешуя – она была бы рыбой

Примерно так мы отвечаем на вопрос: «Cчастлив ли ты?».

Вот если бы у меня была хорошая работа… Вот когда у меня будут дети… Если бы наладились отношения с любимым (мамой, детьми)… Я была бы счастливой! Согласитесь, где-то так и есть. Для того, что бы мы чувствовали себя счастливыми нам все время чего-то не хватает. И каждому чего-то своего. Кому-то здоровья, кому-то денег, кому-то семьи. Но определенно чего-то не хватает. Это могут быть как материальные вещи, так и духовные.

И получается полная ерунда. Потому что когда мы получаем свое «если бы» – разве дает нам это ощущение счастья? Или ладно, не так. Надолго ли мы становимся счастливыми? Проходит эйфория, мы привыкаем к тому что имеем и снова становимся несчастными. И снова бежим искать свое счастье?

А может прав  Пауло Коэльо в своем высказывании: «Каждый хочет жить на вершине горы, но все счастье, все развитие, происходит пока ты туда взбираешься».

Может счастье не в том, чтоб обрести что-то, а в том чтобы идти к этому?

Мы же в свою очередь разучились радоваться мелочам. Мы все время зациклены на проблемах, неприятностях, происходящих в нашей жизни. А знаете ли вы, что по законам квантовой физики, все что с нами происходит, мы притягиваем сами? А вот умеем ли мы радоваться и пользоваться тем, что получили – это другой вопрос.

А знаете, что негативных эмоций не существует в принципе? Что негативная эмоция или положительная зависит от нашей возможности ее пропускать через себя. Все это не просто голые факты. А результаты исследований физиков и работ психологов. Наверное, вы уже слышали о квантовой психологии?

 Сознание человека и материальный мир сопряжены

holodinamikaЯ не буду рассказывать о том, как появилась квантовая психология и кто ее родоначальник. Если вас заинтересует этот вопрос, вы легко сможете найти информацию в интернете. Скажу лишь, что легло в основу квантовой психологии. Мы видим мир в том виде, в каком состоянии сознания мы находимся. То есть мир и наше сознание невозможно рассматривать в отдельности. Они оказывают прямое влияние друг на друга.

Вы наверняка слышали такое выражение: «То, что происходит вокруг тебя – это отражение тебя самого». Слышали? Так вот, квантовая психология – это об этом. Таким образом получается, что все что происходит с нами и вокруг нас – мы притягиваем сами. По своей вине или нет – это уже совсем другой вопрос!

А можем ли мы что-то изменить? Можем!

Перезаписываем голограммы

Нет, не те трехмерные фотографии, сделанные с помощью лазера. А голограммы внутри нас. О чем я? Да снова о квантовой физике!

Каждого из нас можно представить как библиотеку, в которой хранится куча файлов с информацией. И вся это информация в теле человека записана на голограммах на генном уровне. И получаем мы их не при рождении. А гораздо раньше. Мы приходим в жизнь уже с определенным набором этих самых голограмм. Которые объединяют набор информации из маминой яйцеклетки и папиных сперматозоидов.

Каждая из них имеет свой определенный заряд. А уж положительно она заряжена или нет – на это влияет многое. И разбираться мы сейчас в этом не будем. Потому как этой теме посвящены тома книг.

Так вот, как все мы знаем из физики, заряд создает поле, которое в свою очередь обладают свойствами притяжения и распространения.

И на что заряжена ваша голограмма – те события вы и притягиваете!

Неожиданно? Но так оно и происходит. И это может объяснить многие вещи, происходящие в вашей жизни. Особенно те, которые повторяются.

Об этом очень подробно рассказывала Лариса Мелихова на бесплатном тренинге “Женщина, которая живет!”, за 5 дней тренинга она многое объяснила и разложила по полочкам. Если вы пропустили этот тренинг, то можете прослушать все это в записи. О тренинге я писала Здесь, там есть ссылка, пройдя по которой, вам надо будет записаться, после чего ссылка на все записи тренинга придет вам на почту.

Итак, голограмма заряжена и притягивает в нашу жизнь определенные события. Можно ли это исправить? Можно! Существует 2 голографических закона:

Закон №1.  Каждая часть голограммы содержит информацию о целом. В психологии это называется ассоциацией.

Закон №2. Если на голограмме запись двух элементов, то разделить мы их уже не можем.

И по законам физики – вырезать мы их не можем. Потому что это не отдельное событие, а продолжение одного события в реальности.  Мы можем их переписать или перезарядить. Мозг лишь отображает образы нашего сознания. И только когда мы осознаем, что же на самом деле мы хотим видеть в нашей жизни, дает возможность проанализировать ситуацию, изменить мысли, а значит изменить сознание.

А разобраться, что является действием голограмм можно, используя определенные медитации и различные программы, одна из них это «Холодинамика», которую Лариса Мелихова преподает уже давно и очень успешно.

Работаем с эмоциями по всем законам

А вы знаете, что не бывает отрицательных эмоций? То что мы называем отрицательной эмоцией  – это всего лишь наше восприятие ее и умение пропускать через себя. Каждый из нас с точки зрения квантовой физики является информационно-энергетическим проводником. И всю информацию и эмоции мы пропускаем через себя, воспринимаем и выдаем реакцию.

Эмоции – это волна с определенной частотой.  И на каждую из эмоций у нас должна быть большая пропускная способность.

С точки зрения законов Бодинамики существует 7 базовых эмоций. Это гнев, грусть, радость, стыд, страх, сексуальность и отвращение. С помощью этих эмоций мы тестируем окружающий мир.

голограммыСтрах помогает нам оценить ситуацию и понять, где нам не безопасно. Радость помогает понять, что хорошо лично для вас, гнев позволяет отстоять свои потребности и отследить свои границы. Грусть – это эмоция прощания или расставания. Сексуальность –глубокое удовлетворение собой. Все эти эмоции нейтральны. И в идеале мы должны уметь пропускать их через себя. И вот это самое умение пропускать дает нам возможность жить полной жизнью, радоваться ей. Но что происходит на самом деле?

Абсолютно все дети рождаются с большой пропускной способностью. И каждую эмоцию они проживают полностью и от души. Но все мы продукты своего воспитания. И очень часто наши родители, окружение, конечно же, только из лучших побуждений, заменяет нам одну эмоцию на другую.

Как часто мы наблюдаем ситуации, когда, например, маленький ребенок играет, шумит, смеется. Он пропускает через себя эмоцию радости. А родители сразу же блокируют ее замечаниями – не шуми, успокойся. Тем самым ставя ребенку блок, что радоваться это не хорошо, это стыдно. Тем, кому в детстве блокировали гнев – им страшно испытывать гнев и они сразу сбегают из контакта, где он присутствует и где с его помощью нужно отстоять свое мнение. И такие люди становятся жертвами.Они не могут отстоять свои границы, им страшно заявить о своих потребностях.

Вот и получается, что с каждой подменой наша пропускная способность становится все меньше. И в итоге, все это вытекает в то, что мы не можем радоваться жизни на полную катушку и быть счастливыми.

 Учимся брать у жизни все, что просим

Мы хотим хорошую работу. Мы посылаем запрос вселенной – она дает. А наша пропускная способность не дает впустить в себя радость. Нам либо страшно, либо возникают сомнения, а вдруг не получится. А такая ситуация. Вы живете с мужчиной, с которым вам может быть хорошо. Но из-за ваших блоков вы не можете радоваться этим отношениям. Вам все время что-то мешает. А мешают, как правило, те самые эмоции, которые вы не можете пропустить через себя.

Таким образом, вам нужно отследить каждую из эмоций и разобраться, как вы реагируете на них, чем подменены эти эмоции. Нужно научиться проживать каждую из них, расширять свою пропускную способность и становиться проводниками. Это позволит вам проживать вашу жизнь на полную без страхов. И наконец принимать от жизни то, что мы так просим.

Взгляд на взаимоотношения с высоты квантовой физики

Откуда берутся конфликты, казалось бы, на ровном месте? И что такое конфликты?

Конфликт – это все та же реакция на определенную эмоцию, которая вызывает у вас дискомфорт.

Общение между людьми происходит по такой схеме: Факт – интерпретация – реакция

То есть один человек выдает информацию либо эмоцию. Второй принимает ее, пропускает через себя, свои внутренние фильтры, свою личную историю и выдает реакцию.

Если учесть, что человек – это энергетически-информационный проводник, а с детства на определенные эмоции у него стоит блок, то его проводимость снижается. Он не может пропустить через себя эту эмоцию или она у него вызывает совершенно другую эмоцию. Это выливается в конфликт.

холодинамикаДругими словами,  то что у одного может вызывать радость, у другого вызывает страх, или  какую-то другую негативную эмоцию. А как мы уже знаем, все эмоции нейтральные.  А плохими или негативными эмоциями мы называем те эмоции, с которыми справиться не можем. Просто не имеем пропускной способности для этой эмоции, либо  у нас там стоит блок.

Вот и получается, что все наши конфликты обусловлены нашей проводимостью определенных эмоций. Это связано с нашими индивидуальными особенностями, личной историей, стрессами, травмами, обидами. И зная эти особенности нашего сознания, мы совершенно по другому можем относиться к конфликтам. И не принимать конфликт на свой счет, а просто понимать, что у нас разная пропускная способность.

Об этом можно писать очень много. И таких объяснений происходящего в нашей жизни у квантовой психологии масса. И, конечно же, самому во всем не разобраться. Самый оптимальный вариант – найти специалиста в области квантовой психологии, который поможет вам разобраться в себе, в ваших взаимоотношениях и расставить все по своим местам.

Для тех, кто присутствовал на 5-ти днях тренинга «Женщина, которая живет», который проводила Лариса Мелихова, уверена, многое стало на свои места. Были люди, которые очень скептически относились ко всякого рода медитациям, прошлым жизням и кармам. Но эти 5 дней перевернули их сознание с ног на голову.  для многих это был прорыв сознания. И я сама действительно нашла объяснения многим событиям своей жизни.

Если вы хотите прослушать все записи тренинга «Женщина, которая живет», то вам СЮДА. Запишитесь и получите все записи на свою почту. И найдите время, чтобы их прослушать и вникнуть в то, что говорит Лариса Мелихова.

Удачи вам на пути к вашей новой, счастливой и радостной жизни!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

3 комментария к “Просто о сложном”

  1. Как было интересно! да, вселенная дает все – умеем ли мы брать?

    Ответить
  2. Не каждому человеку даже курс физики школьной программы по зубам. А тут в статье используются термины “квантовая физика” и ему подобные. Статья в моём понимании рассчитана для избранных. Мне лично было интересно, но счастье – это скорее испытывать удовлетворение от того дела, которое отвечает твоим же интересам.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!