Виртуальные знакомства: как найти свою половинку

виртуальные_знакомстваСегодня одним из самых популярных методов поиска второй половинки являются сайты знакомств. Богатство выбора сначала поражает и захватывает, но затем приходит усталость и разочарование, а также мысли о том, что вряд ли можно найти своего принца в подобном месте.

Но, найти можно, я лично знаю несколько счастливых историй. Конечно, если не тратить свое время и энергию на пустую, ненужную переписку. И тщательно «фильтровать» своих виртуальных претендентов, дабы потом не испытывать разочарований во всем мужском поле, что может привести к полному и беспросветному одиночеству. Ведь недаром говорят, что в жизни мы получаем то, во что верим и на чем заостряем свое внимание.

По мнению психологов, мужчины, предпочитающие знакомиться через интернет делятся на четыре категории:
– мужчины, имеющие пару и желающие просто сходить налево;
– мужчины, обожающие менять партнерш (проще, бабники);
– мужчины, пережившие (или переживающие) личную драму и желающие отвлечься:
– и, наконец, мужчины, которые действительно хотят найти свою вторую половинку.
Вот именно среди представителей последней категории и надо искать своего принца.

Внимание! Интернет-клуб “Хочу Замуж!” представляет свой новый, уникальный проект “Он и Она – дорога к ЗАГСу”. И в честь запуска дарит роскошные подарки! Подробности читайте Здесь. Полный перечень самых эффективных тренингов клуба смотрите на страничке “Женский клуб Хочу Замуж”.

Виртуальные знакомства: полезные советы по поиску мужчины вашей мечты

Изучаем анкету

Первоначально надо очень внимательно читать анкеты и анализировать их.

Анкета «масло масляное»

Дело в том, что слишком хорошо – тоже плохо. Если в анкете написано, что мужчина высок, красив, атлетически сложен, имеет свой крупный бизнес, а также квартиру, машину, дом, самолет и остров в океане, при этом он еще романтичный и добрый, то вариантов может быть два:

– либо он «немного» приврал про бизнес, остров и самолет;

– либо «немного» ввел в заблуждение относительно высокого роста, атлетического сложения и отсутствия вредных привычек. Не бывает идеальных людей, и вы должны это понимать.

virtyalnye_znakomstvaАнкета «я плохой»

В отличие от «масла масляного» в такой анкете мужчина может старательно расписать свои недостатки, выпячивая их и немного преувеличивая. Такого рода юмор тоже «не к добру». Нормальный, адекватный человек не станет выставлять себя злым, неверным, жадным, глупым или циничным.

Анкета «спокойной ночи»

Если анкета слишком скучная и в графе «о себе» мужчина пишет, что он «обычный парень, с обычными вкусами, обычными целями и обычными запросами», то не стоит надеяться, что на свидании вам станет веселее и этот «нормальный, обычный» парень поразит вас своим острым умом и прекрасным чувством юмора.

Анкета «хама»

Не стоит начинать общаться с мужчиной, у которого в графе о том, кого он хочет найти, написано что-то вроде «толстые коровы, проходите мимо», даже если у вас фигура манекенщицы. Вообще, настороженно отнеситесь ко всем негативным высказываниям из серии: «с тупыми не общаюсь», «костлявых не люблю», «прекратите мнить себя королевами», и так далее.

Также не стоит принимать вызов, когда мужчина пишет, что у него тонкий вкус, он очень разборчивый и ему мало кто нравится. Как правило, такие мужчины не ищут серьезных отношений, а просто «кокетничают», флиртуя на сайте.

Ну и, конечно же, вряд ли ваш прекрасный принц, заполняя анкету, сделает 20 ошибок на 3 предложения или в каждое предложение вставит матерные слова.

Анкета «зануды»

Если на каждый вопрос анкеты мужчина пишет длинный и подробный ответ, есть вероятность, что он педант и зануда. Также не стоит верить красивым стихам и длинным пафосным посланиям, скорее всего, он рассылает их нескольким адресатам. А уж если вам сразу же начинают признаваться в любви, то вряд ли стоит дальше тратить время на такого «любвеобильного» мужчину.

Особое внимание обратите на «интимный» раздел. Если он тщательно и подробно заполнен, то цель его пребывания на сайте ясна, даже если он пишет, что хочет найти родную душу и создать семью. Также, если мужчина сообщает о том, что ищет серьезные отношения, но при этом просит выслать ему фото в купальнике (а то и «без»), то о серьезности нет и речи.

Это интересно: “Как познакомиться в интернете с помощью архетипических фото”

Изучаем фото

Если в анкете совершенно нет фотографий, это очень подозрительно, даже если мужчина предлагает вам скинуть фото на вашу почту. Так, чаще всего, поступают женатые мужчины, боясь «засветиться».
Если же фотографий, наоборот, неимоверное количество, тоже есть повод задуматься. Похоже, мужчина очень любит себя и больше любуется собой, нежели ищет любимую женщину.

Не совсем серьезно выглядят фотографии из серии «фотошоп творит чудеса», на которых «герой» находится рядом с роскошными машинами, эйфелевой башней или другими атрибутами «шикарной жизни». Не намного лучше и фотография, сделанная на пляже, в позе Шварценеггера («посмотрите, какие у меня супер-бицепсы!»).

Если же в анкете одна мутная фотография, на которой героя совершенно невозможно разглядеть, то тоже можете проходить мимо. Если человек ищет свою судьбу, то не поленится сделать и поставить четкие, ясные фотографии.

virtyalnye_znakomstvaИ обязательно обращайте внимание на никнейм. Если мужчина представляется Саньком, Толиком или Серым, то тоже проходите мимо. Вряд ли состоявшийся и самодостаточный мужчина будет так называть себя, впрочем, как и Бэтменом, СуперЛюбовником или Обаяшкой.

Ну и, безусловно, сразу в папку «игнорируемые» можете отправлять анкеты, в которых написано:
– готов выслать интимные фотографии (думаю, вы обойдетесь и без них, вряд ли их просмотр доставит вам удовольствие);
– ищу парня или девушку (мужчине явно надо определиться с ориентацией);
– интим за деньги, ищу спонсора;
– на сайте три года, ищу вторую половинку (и будет искать еще три года);
– не люблю переписываться, предпочитаю сразу встречаться (сложно сказать, что движет человеком, но лучше не рисковать, дабы не нарваться на маньяка);
– отношение к наркотикам положительное (здесь вообще без комментариев).

Отсекая ненужное, вам будет гораздо легче найти свою вторую половинку. Не разменивайтесь на глупости и ненужное для вас общение. Не тратьте свои силы и энергию на пустые разговоры и не витайте в облаках, трезво оценивайте кандидатов, обращая пристальное внимание на и анкеты и фотографии, а также на манеру общаться и на то, что мужчина пишет вам. Лучше общаться с двумя-тремя хорошими мужчинами, чем с тридцатью неадекватами.

О том, как произвести хорошее впечатление на первом свидании, читайте в статье “Первое свидание  как сделать так, чтобы оно не оказалось последним”. А о том, как наполнить себя нужной энергией для привлечения мужчин – в статье “Как стать Женщиной-Магнитом и создать у мужчин неудержимый интерес к вам”. 

Удачи вам в поисках!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

1 комментарий к “Виртуальные знакомства: как найти свою половинку”

  1. Есть знакомые – одинокие женщины, но они не верят в удачное замужество по интернету.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!