Тибетские упражнения для женщин

тибетские_упражнения_для_женщинЖенский организм, как музыкальный инструмент. Если к нему бережно относятся, и он правильно настроен, то он издает волшебную, чудесную мелодию, которая наполняет тело и душу любовью. Гармоничная, настоящая женщина – это источник любви и света, это источник особой энергии. Сегодня я предлагаю вашему вниманию тибетские упражнения для женщин, с помощью которых можно натренировать «мышцы любви» и наполнить себя энергией.

Тренируя эти мышцы, вы научитесь их чувствовать, предотвратите некоторые заболевания и повысите свое либидо. Упражнения легкие, достаточно простые и освоить их может каждая женщина.

Что потребуется для занятий

Любые упражнения требуют регулярности, поэтому изучите их внимательно и введите в свой распорядок дня. Упражнения надо выполнять в удобной, легкой одежде, которая не стесняет движения. Вам понадобятся мячики (1 большой и 2 маленьких), их можно приобрести в любом спортивном магазине. Подберите для себя чувственную музыку, которая помогает вам ощущать себя красивой и желанной. Перед выполнением упражнений проветривайте комнату.

Ну а самое главное – это ваш позитивный настрой и ваше желание быть роскошной и притягательной женщиной.

Получите запись бесплатного вебинара Лизы Питеркиной Восточные секреты-3: возрождаем великую женскую энергию”.

Научитесь правильно дышать

Предварительно вам надо научиться правильно дышать. Это значит, что вам надо будет наполнять легкие до глубины брюшной полости, не включая живот. Делаете вдох через нос, а при выдохе втягиваете живот и выпускаете воздух через рот. Дыхание должно быть медленным: в среднем в минуту мы делаем 10-15 дыхательных циклов, а при медленном дыхании таких циклов должно быть 7-8. Каждый дыхательный цикл должен занимать примерно 10-12 секунд.

Поучитесь так дышать, так как такой принцип дыхания является неотъемлемой частью упражнений. Это позволяет расширить кровеносные сосуды и улучшить приток кислорода ко всем мышцам тела, в том числе и к «мышцам любви».

Вероятно, сначала упражнения покажутся вам сложными, на самом деле все очень просто. Важно научиться правильно дышать. Принцип вдоха и выдоха во всех упражнениях одинаковый, меняется только положение тела.

Тибетские упражнения для женщин

tibetskie_ypragnenia_dlia_genshin


Упражнение №1

Исходное положение: вы лежите на спине, ноги согнуты в коленях, между которыми зажат большой мяч, маленькие мячи находятся в ладонях, руки лежат вдоль туловища, стопы прижаты к полу.

Расслабление (вдох): сделайте медленный вдох через нос, наполнив легкие до брюшной полости.

Напряжение (выдох): втянув живот, начинайте медленно выдыхать через рот. Втянув живот до конца, закройте рот и продолжайте выдыхать через нос. В это время напрягите мышцы любви (район влагалища и ануса), сожмите мяч коленями, маленькие мячики сожмите руками, язык прижмите к нёбу, рот закройте, зубы сожмите. Представьте, ощутите, как ваши мышцы тянутся вверх, к глазам.

Расслабление (вдох): опять вдохните через нос, наполнив легкие воздухом до брюшной полости, а затем расслабьте ноги, руки и ваши мышцы любви, также ослабьте давление языка на нёбо.

Повторите такое расслабление и напряжение 10 раз.

Упражнение №2

Исходное положение: вы лежите на спине, ноги под прямым углом вытянуты вверх, большой мяч зажат между стоп, маленькие мячи лежат в ладонях, руки вытянуты в стороны на уровне плеч.

Расслабление (вдох): такой же, как и в первом упражнении, вдыхайте через нос, наполняясь воздухом до брюшной полости.

Напряжение (выдох): тоже, как в первом упражнении, втянув живот, медленно выдыхайте через рот, а втянув живот до конца, продолжайте выдох через нос. Выдыхая, напрягите мышцы любви, сожмите мячи (большой – стопами, маленькие – руками), язык прижмите к нёбу, рот закройте, зубы сожмите. Взгляд направьте вверх (глаза открыты). Опять представьте, как ваши мышцы тянутся в направлении глаз.

Расслабление (вдох): сделайте вдох через нос и расслабьтесь, как в первом упражнении. Повторите цикл расслаблений-напряжений 10 раз.

Упражнение №3

Исходное положение: вы сидите прямо, ноги расположены на возвышении и согнуты в коленях, между которыми зажат большой мяч, руки (с маленькими мячами) разведены в стороны на уровне плеч, ладонями вверх.

Расслабление (вдох): как в прошлых упражнениях.

Напряжение (выдох): как в прошлых упражнениях, большой мяч сжимается коленями, маленькие – ладонями, глаза открыты, взгляд направлен вверх.

Расслабление (вдох): как в прошлых упражнениях.

Повтор 10 раз.

Упражнение №4

Исходное положение: вы сидите прямо, ноги выпрямлены на весу перед собой, руки (с маленькими мячиками) разведены в стороны на уровне плеч, ладони  смотрят вверх, большой мяч находится между колен.

Расслабление (вдох): такой же, как и в предыдущих упражнениях.

Напряжение (выдох): такой же, как и в предыдущих упражнениях. Также выдыхаем через рот до полного втягивания живота, затем рот закрываем, зубы сжимаем и продолжаем выдох через нос, напрягая при этом мышцы любви, сжимаем мячи и прижимаем язык к нёбу. Глаза открыты, смотрят вверх.

Расслабление (вдох): такой же, как и в предыдущих упражнениях. Повторить 10 раз.

Эти тибетские упражнения для женщин основаны на дыхании, сжатии мышц, напряжении и расслаблении. Таким образом вы не только тренируете мышцы любви, но и наполняетесь энергией. Вдох-выдох во всех упражнениях одинаковый, меняется только положение тела.

Тренируйте свои мышцы, наполняйтесь энергией и ни один мужчина не пройдет мимо! А внутренний настрой и правильную подачу себя вам поможет создать методика Светланы Ермаковой «Не мешайте ему влюбиться в Вас! Методика, которая оживит даже мужа!».

На эту тему читайте также:

Пробуждение женских энергий

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

3 комментария к “Тибетские упражнения для женщин”

  1. Спасибо за упражнения. Говорят же, что современный человек разучился правильно дышать. Наверное, так и есть.

    Ответить
  2. Данные упражнения не получатся без правильного дыхания,поэтому надо этому вначале научиться,а уж потом переходить к упражнениям.

    Ответить
    1. Наталья, так об этом написано в статье..Конечно надо сначала научиться дышать…

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!