Скажите «Прощай!» одиночеству!

прощай_одиночествоПочему рядом со мной нет любимого и любящего мужчины? Что со мной не так? Такие вопросы задают себе огромное количество женщин разных возрастов, судеб, внешности и профессии, которые объединены похожими эмоциями. Они ощущают одиночество, пустоту, отчаяние и страх остаться одной навсегда.

Эти эмоции разъедают душу и хочется просто свернуться калачиком, заплакать и выпустить их наружу.

Одинокие женщины молятся и постоянно просят Высшие силы о помощи, надеясь на чудо и живя в постоянном ожидании. А нужно им не так уж и много:

прощай_одиночествознать, что тебя любят и ты очень нужна;

прощай_одиночество чувствовать, что тебя слышат и понимают и все сделанное и сказанное идет от сердца к сердцу;

прощай_одиночество видеть любимые глаза и, смотря в них, все понимать без слов;

прощай_одиночествоощущать теплоту в душе, которая как лучики солнца растекается по всему телу:

прощай_одиночествоощущать прикосновения любимых рук и губ.

 

Но, к большому сожалению, это безоблачное женское счастье дается не всем. И часто взаимоотношения с мужчиной связаны с болью, обидами, непониманием, горечью потерь и разрывов. Теряется вера в добро и любовь, мечтания о взаимной и настоящей любви сменяются разочарованием и ощущением пустоты и бессилия. И в тысячный раз в голове прокруичваются одни и те же мысли:

proshai_odinoghestvo- я же не плохая, достаточно умная, красивая, так почему же мне так не везет и я живу в одиночестве?

– возможно ли найти настоящую любовь и встретить достойного мужчину или это просто несбыточные мечты?

– почему мне всегда попадаются «не те» мужчины?

– почему я всегда наступаю на одни и те же грабли?

- И что мне со всем этим делать?

А порой нужно просто:

– услышать несколько нужных  правильных слов, чтобы стряхнуть с себя оцепенение одиночества и наконец «проснуться;

– сменить угол зрения и увидеть то, что кажется невозможным;

– дружеская поддержка и совет, которые могут показать выход из этого лабиринта.

И я предлагаю вам прямо сейчас посмотреть серию видео от квалифицированного психолога Юлии Пряхиной «Одиночество, прощай: как освободиться от груза боли, обид и недоверия»!

Посмотреть видео

Из этих видео вы узнаете почему мужчина не приходит в вашу жизнь, как формируются сценарии отношений, как убрать негативные сценарии и снова открыться мужчинам и что делать, если прошлые отношения причиняют боль.

Не оставайтесь один на один со своей болью, обидами и недоверием! Не оставайтесь один на один со своим одиночеством! Посмотрите эти 3 видео от Юлии, которые, вполне вероятно, полностью изменят вашу жизнь. Не стойте на месте, а идите вперед – к гармоничным отношениям и вашему любимому мужчине!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

4 комментария к “Скажите «Прощай!» одиночеству!”

  1. я убеждена, что не только женщина страдает от одиночества, мужчины тоже не хотят быть одинокими…

    Ответить
  2. Желаю всем пока еще незанятым девушкам найти СВОЕГО единственного и настоящего мужчину. Девочки, верьте в свое счастье!

    Ответить
  3. Где то читала: несмотря на то, что на земле огромное количество людей, большинство из нас одиноки.
    и это грустно…

    Ответить
  4. зачем забывать голову высшим силам такими мелочами, у них они забиты более крупными. А это говорит или о вашей беспомощи и явном детском развитии, которое для любого мужчины видно и отталкивает, а других мужчин просто привлекает как легкая постельная добыча. И поскольку сами женщины говорят, что любви нет , а есть скрытая продажа тела, ждите своего часа, не отчаивайтесь, уж больно слоджна сейчас жизнь, поскольку все перевернулось в сознании людей и животные инкстинты преобладают над любовью

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!