Свадебные платья из США от Каролины Херреры: изысканность и стиль

свадебные_платья_из_сшаКаролина Херрера – это признанный дизайнер из Венесуэлы, который создает одежду и для мужского, и для женского пола. Изначально Каролина заявила о себе на весь мир удивительным, волшебным парфюмом, носящим ее имя. Популярность парфюма стала быстро расти и масштабность его распространения стала мощным толчком в карьере Каролины. Средства, полученные от продаж своего именного парфюма, Херрера направила на разработку новых коллекций одежды.

Наряды этой талантливой художницы и предпринимательницы в одном флаконе отличаются лаконичным, но женственным стилем: здесь не сочетаются нестандартные элементы и не реализуются экстремальные элементы. Особенно привлекательными оказываются свадебные платья из США от этого дизайнера. В 2013 году дизайнер представила свою очередную коллекцию, где видны уже новые, нетипичные решения, но они все еще полны стиля и подчеркнутой женственности. Так, в новой коллекции можно наблюдать даже нежный брючный костюм и короткое платье с широкой юбкой.

платья_от_каролины_херрерыПышные модели

Пышные свадебные дизайнерские платья из США представлены в новой коллекции в нежных тонах: белоснежном цвете и оттенке слоновой кости. Такие платья дополнены корсетом: один с тонкими кружевными вставками, а другой – с гладкой структурой. В пышном белоснежном платье отсутствует шлейф: юбка выполнена с довольно простым кроем, из однотонной плотной ткани. Наряд оттенка слоновой кости украшен роскошным шлейфом и абстрактными узорами. В такой стильной и простой модели отсутствуют дополнительные декорации.

Узкие свадебные модели

Свадебные платья Herrera из США с суженной юбкой имеют больше украшений, чем в пышных платьях. Здесь наличествуют кружева с заметными узорами, многослойные юбки из полупрозрачной ткани, разнообразные рюши. Узкие платья выполнены все в белом цвете, впрочем, есть одна оригинальная модель с черной лентой и корсетом на оттенок светлее. Этот вариант довольно строгий, но очень оригинальный.

Особенно внимательно невестам можно посоветовать отнестись к укороченному платью и брючному костюму: платье выполнено в стиле ретро с юбкой в виде колокола и однотонным корсетом. Херерра предлагает к этому свадебному платью из США заказать вместо фаты оригинальный обруч, украшенный цветами. Брючный костюм на свадьбу – это феминистичный вариант, но выглядит очень нестандартно: стильный пиджак, ровные выглаженные брюки, полупрозрачная блузка с большим бантом подчеркивают женственность наряда и подходит для девушек, которые на своей свадьбе хотят подчеркнуть нестандартный взгляд на это мероприятие.

Каким бы ни было ваше решение, Каролина Херрера всегда станет отличным вариантом. Конечно, платье нужно заказывать заранее, чтобы к самому волнительному дню вашей жизни все было готово. Помочь избежать волнений и проблем при доставке платьев к свадьбе из Америки, может портал Shopotam. Этот опытный посредник может быстро и аккуратно доставить ваше белоснежное платье из любого интернет-магазина. Кроме этого, Шопотам может взять на себя все вопросы по переписке с продавцом и оплате вашего заказа – вам достаточно только перевести эквивалентную сумму на счет Шопотама любым удобным способом.

Читайте также:

Молодоженам на заметку: свадебные аксессуары

Самые романтические места для медового месяца

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

1 комментарий к “Свадебные платья из США от Каролины Херреры: изысканность и стиль”

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!