Мода на «губы» – как соответствовать иконам стиля?

коррекция_губНи одна представительница прекрасного пола просто не может игнорировать модные тенденции. Сегодня девушки, внимательно следящие за своей внешностью, поголовно хотят иметь полные сексуальные губы, чтобы соответствовать актуальным идеалам красоты. И современная косметология идет им навстречу, предлагая безопасные методы достижения желаемого результата. А именно, введение под кожу губ инъекций специальных препаратов – филлеров, содержащих в основе гиалуроновую кислоту.

Как это работает?

Основа привлекательности и общего здоровья нашей кожи – это вода. В клетках человеческого организма вода удерживается с помощью гиалуроновой кислоты (всего 1 ее молекула способна удержать вокруг себя до 500 молекул воды). Это вещество находится в межклеточном пространстве, одновременно выполняя срезу несколько важных функций:

  • Участвует в регулировании увлажненности кожи;
  • Стимулирует выработку коллагена;
  • Нейтрализует действие свободных радикалов.

Являясь естественным компонентом человеческого организма, с возрастом постепенно ее уровень снижается, что напрямую отражается на состоянии кожи губ: она становится тусклой, более сухой, менее эластичной и упругой. Тонус слизистой оболочки губ заметно снижается, сами губы обезвоживаются, становятся тоньше, что делает лицо заметно старше.

Препараты на основе гиалуроновой кислоты, используемые в косметологии для того, чтобы исправить форму губ, способны компенсировать естественные потери организма, и даже в значительной степени превзойти первоначальный результат. Достоинство этой технологии заключается в том, что она абсолютно безопасна и не имеет никаких последствий. Гиалуроновая кислота со временем просто рассосется в организме, не вызывая никаких изменений. И при желании пациент может провести повторную процедуру.

Сколько времени сохраняется результат?

korrekcia_gybНа косметологическом рынке существует сразу несколько препаратов, предназначенных для коррекции формы губ. Каждый из них может восприниматься одним организмом по- разному, поэтому период времени, в течение которого будет сохраняться стойкий результат, может разниться от 6 до 12 месяцев.

С выбором того или иного препарата вам поможет косметолог. Дело в том, что разные ситуации требуют индивидуального подхода. В одном случае необходимо увеличить объем, в другом – важно получить красивый четкий контур. Для этих целей могут быть использованы препараты с разным содержанием гиалуроновой кислоты, о чем квалифицированный специалист обязательно вам поведает.

Кому стоит доверить свои губки?

Коррекция губ с помощью инъекций препаратов с гиалуроновой кислотой – это хирургический метод, поэтому доверять свои губы необходимо только профессионалу. Конечно, желание сэкономить средства понятно, но этого однозначно не стоит делать, когда речь идет о собственном здоровье. Перед тем, как решиться на процедуру, постарайтесь как можно больше информации узнать о враче: поговорить с его пациентами (в соц. сетях это сегодня можно очень легко сделать), почитать копии его дипломов (уровень образования и рабочий стаж), на каких условиях работает клиника (договор, вопрос оплаты) и прочее. Эти нехитрые способы помогут вам избежать в дальнейшем эстетических, экономических и даже юридических проблем.

 Это интересно:

Пластическая операция – способ изменить свою жизнь?

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!