Как найти мужа: пошаговый план

как_найти_мужаЯ не берусь утверждать, что каждая женщина стремится выйти замуж. Но, как ни крути, замужество является одним из главных приоритетов в жизни многих женщин. И многим из них кажется, что главный ключ к успеху в поиске мужа – это красота, стройное тело и молодость. На самом деле это не совсем так, иначе замуж бы выходили только молодые и красивые. Главное –  это действовать по плану и уделять личной жизни времени не меньше, чем карьере! Когда есть цель и план – результат обязательно будет. И сегодня наш разговор пойдет о том, как определиться с целью и составить правильный план.

Как найти мужа ИЛИ 5 шагов к женскому счастью

Итак, прежде чем искать, надо определиться, кого же именно вы хотите найти: друга, партнера по браку, любовника. Мы сегодня остановимся на поиске именно социального партнера, то есть мужа, с которым вы будете не только делить постель, но и вести совместное хозяйство и воспитывать детей.

Шаг первый. Определение цели.

Ответьте себе честно на вопрос: «Зачем мне нужно выйти замуж?». Варианты ответов: нужна финансовая поддержка; из-за общественного мнения (ради статуса); чтобы был близкий человек, разговоры по душам, совместный досуг; чтобы помогал в быту; чтобы меня любили и обо мне заботились; чтобы самой любить и заботиться.

Конечно, у вас может быть свой вариант. Главное, чтобы он был честным. И если вам кажется, что вы хотите всего и сразу, то, в любом случае, какая-то одна потребность превалирует. И именно по ней вы будете определять, подходит или не подходит некий мужчина вам в мужья. Вы должны отдавать себе отчет, что вряд ли в одном человеке вы получите мужа-отца, который о вас будет заботиться, мужа-мальчика, о котором будете заботиться вы и командовать парадом, или мужа-друга, где у вас все будет на равных. Не летайте в облаках, к сожалению, все в одном флаконе получить невозможно, поэтому определитесь конкретно, чего же именно вы хотите.

Это интересно: “Как стать привлекательной для мужчин”

Если вы любым путем хотите просто получить штамп в паспорте, а дальше хоть трава не расти, то это значит, что конкретной и определенной цели у вас нет. Найдите ее!

Огромной проблемой большинства женщин являются очень противоречивые требования к мужчинам. Часто они хотят, чтобы мужчина был сильным, успешным и целеустремленным бизнесменом, и, в то же время, добрым заботливым мужем, готовящим ужины и проводящим много времени с семьей. Ну невозможно это совместить в одном человеке, это важно понять! Это два совершенно разных типа личности, два совершенно разных характера. Некоторые женщины желают, чтобы мужчина разделял их интересы (например, походы в театр, занятия йогой, шопинг, увлечения психологией), но надо осознавать, что мужчина не может заменять собой весь мир. Эти интересы вы можете прекрасно удовлетворять в обществе своих подруг!

Шаг второй. Отправление запроса.

Например, проведите «тапочковый ритуал». Купите тапочки на новой луне, дайте им настояться три дня, а в полночь позовите своего суженого, надев тапочки на руки и открыв дверь. Более подробно об этом читайте в статье “Привлечение любви: пять самых популярных способов”.

Да, это отчасти шутка, своего рода игра, но такие техники работают, так как основаны на элементарных законах квантовой физики. Посылая запрос таким образом, вы создаете энергетическую волну, на которую реагирует вселенная и окружающий вас мир.

Можете отправить запрос, составив карту желаний. Делается она тоже на новолуние, помещайте на нее все, что хотите (рисуя или делая коллажи). Поместите туда мужа со всеми необходимыми для вас атрибутами (автомобилем, загородным домом, молотком или дипломами о высших образованиях), обязательно рядом поместите себя и напишите, как вы счастливы вместе, как вам хорошо, как он о вас заботится, и так далее. Качество рисунка значения не имеет, важен вложенный смысл и ваша энергия. Никому эту карту не показывайте, но сами смотрите на нее регулярно.

Шаг третий. Оцениваем себя.

kak_naiti_mygaЕсть мнение, что после 30-ти женщина не котируется на рынке невест. Однако, это далеко не так. Спрос есть на любое предложение, просто важно адекватно оценить себя и примерно представить круг мужчин, которым вы можете быть интересны. Кстати, посмотрев вокруг, можно увидеть, что чаще и легче выходят замуж не красавицы с модельной внешностью, а обычные женщины, ничем особо из толпы не выделяющиеся. А претендовать на руку «суперженщины» может только лишь «супермужчина», и наоборот.

Возьмите лист бумаги и разделите его на две половины. Справа напишите все свои достоинства и конкурентные преимущества, включая в список все, что видно невооруженным глазом (умение хорошо готовить, зарабатывать деньги или слушать и поддерживать беседу, и так далее). А слева запишите то, что вы считаете своими недостатками. К большому сожалению, дети от предыдущих браков являются скорее «недостатком», чем достоинством, если только вы не мечтаете выйти замуж за кавказца, для которых любой ребенок – это подарок и счастье. Давайте будем смотреть правде в глаза и избавляться от иллюзий. Витая в облаках, замуж выйти практически невозможно, так как реальные мужчины ходят по земле и на небеса не смотрят!

Если левый список очень существенно превысил правый, то в этом случае надо обратиться к психологу или консультанту по развитию личности. Вам надо основательно поработать над собой, причем с помощью третьих лиц. Можете пройти какой-нибудь психологический тренинг или записаться к специалисту для индивидуальной работы. Надо «расширить горизонт» и научиться смотреть на себя и на свою жизнь по-новому. Диски, книги и общение с единомышленниками поможет вам изменить свою жизнь. Например, если вы слишком стеснительны, то вам пригодятся уроки флирта и пикапа, а если основательны и вдумчивы – книги и уроки по взаимоотношениям и мужской психологии.

Советую вам посетить сайты известных тренеров – сайт проекта “Как стать счастливой женщиной” и “Академию интимного искусства Лизы Питеркиной”. Там вы найдете массу полезных статей и видео, которые могут вам помочь посмотреть на себя, на свои отношения с мужчинами, да и в целом на жизнь, абсолютно по новому. Результат этого всего может быть очень неожиданным для вас – от толпы влюбленных в вас мужчин до понимания, что замуж вам пока и не хочется совсем.

Основная задача психологических тренингов – научить женщину справляться со своими комплексами, найти себя и поменять стратегию поведения. Они дают ощутимое повышение самооценки, выработку навыков свободного общения и расширение круга знакомств.

Шаг четвертый. Выработка УКП.

Если в вашем списке преобладают плюсы, то можно вас поздравить с тем, что вы сплошь состоите из одних лишь достоинств. Пройдитесь по вашему списку еще раз и подумайте, какое количество женщин вокруг вас обладают такими же достоинствами. Ваша задача – выявить пункты, которые помогут вам сформировать УКП («уникальное коммерческое предложение»), которое вы и будете «продвигать». Например, ваш основной козырь – красивая фигура, значит, начинайте работать в этом направлении. Посоветуйтесь со стилистом, с мамой, с подругами и подберите себе гардероб, который будет выгодно подчеркивать ваши преимущества. Вы хорошо разбираетесь в автомобилях? Сделайте это своей «фишкой», потусуйтесь на форумах автолюбителей или попробуйте «купить-продать-автомобиль». В-общем, найдите свое главное достоинство, отшлифуйте его и сделайте своей изюминкой.

kak_naiti_myjaШаг пятый. Знакомьтесь быстро.

Когда в вашем арсенале уже есть пара-тройка ухищрений, изюминка «отшлифована» и самооценка находится на должном уровне, пора выходить в свет. Не нужно бродить по улицам в поисках принца, идите, например, в кафе на вечера знакомств. Не так давно в Россию пришли популярные в США экспресс-знакомства, на таких вечерах вы можете пообщаться со многими мужчинами, кто знает, может с кем-нибудь из них у вас возникнет взаимная симпатия (по статистике участник вечеринки получает в среднем по 4 совпадения). Плюсы таких вечеринок в том, что территория ограничена, и известная цель всех участников устраняет неловкость и напряжение. Минусы в том, что вам придется платить деньги за вход и время, а также есть риск нарваться на мужчин, желающих просто приятно провести время. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского!

Если у вас не получается знакомиться самостоятельно, то вы можете обратиться к профессиональным свахам. Но нет гарантии, что вам быстро найдут подходящего партнера. Довольно крупные московские агентства реально находят не более 4-х пар в месяц. К тому же, у них есть возрастные ограничения (в большинстве случаев), и, кроме основных услуг, часто надо еще заплатить за услуги стилистов, визажистов и имиджмейкеров для создания портфолио (хотя не думаю, что это будет для вас лишним, вполне вероятно, что изменение облика поможет вам изменить жизнь!). Плюсы поиска мужа через брачные агентства в том, что вы получите проверенную базу мужчин, которые, действительно, настроены на серьезные отношения. А опытные свахи и психологи научат вас правильно общаться и преподносить себя.

Также на сегодняшний день люди активно знакомятся на сайтах знакомств, но там тоже есть свои подводные камни, об этом читайте в статье «Виртуальные знакомства: как найти свою вторую половинку».

В-общем, не сидите на месте в темнице сырой, а выходите в люди! Общайтесь, делайте то, что никогда не делали и посещайте те места, которые никогда не посещали. Надеюсь, что наш пошаговый план «как найти мужа» поможет вам обрести личное, женское, долгожданное счастье!

Любите и будьте любимы!

Это интересно:

Не мешайте ему влюбиться в Вас!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

2 комментария к “Как найти мужа: пошаговый план”

  1. Стала искать легкие пути… в виде брачного агентства. В интернете прочитала отзывы о высшей школе знакомств, потом попала на консультацию к Сергею, правда немного смутило, что мне придется активно участвовать самой и выполнять задания, но это была для меня последняя возможность…)) Меня знакомили с мужчинами + давали задания, в двух словах конечно не объяснишь, но результат есть и он мне нравиться. Рекомендую таким же «ленивым» как и я.

    Ответить
  2. Отлично, что есть возможность помогать людям создать семью. Моя практика показывает, что неуспехи в личной жизни, увы, имеют личностные причины.
    Так что не ищите человека, ищите себя. Найдете себя и найдется человек.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!