Женские даосские практики: 5 упражнений

женские_даосские_практикиА не хотели бы вы стать уникальной, единственной и неповторимой для своего любимого мужчины? Для этого, всего лишь, надо выделить себе всего 5 минут в день! Эти пять минут могут радикально повлиять на вашу притягательность и привлекательность, независимо от вашего возраста и стажа супружеских отношений. Сегодня Лиза Питеркина поделиться с вами пятью секретами даосского цигуна, которые она узнала от своего учителя, мастера Дао – Цзи Сяогана.

Но прежде чем мы перейдем к изучению энергетических упражнений, с помощью которых вы станете более чувственной и магнетической, хочу сообщить, что Лиза Питеркина проводит уникальный открытый вебинар “Чувственность на грани мистики”. На вебинаре вы узнаете много интересного (почему гибкость ума важнее гибкости тела, как с помощью даосских практик исполнять свои желания, изучите “волшебный словарь” женщины-загадки и узнаете как всегда оставаться желанной и манкой).

Женские даосские практики

Пять форм – упражнения для повышения сексуальной привлекательности.

Эта система энергетических практик является разновидностью цигуна, называется она «Пять форм». Система представляет собой 5 энергетических приемов, которые при регулярном применении значительно повысят уровень вашей энергии и помогут открыть каналы, по которым течет необходимая для качественного секса энергия. Упражнения выполняются в виде ритмичных простукиваний жизненно важных точек и каналов.

Как выполнять простукивание:

Выполняется оно двумя руками. Простукивание делается ладонями, слегка прикрытыми согнутыми пальцами. По сути, удары совершаются нижней частью ладони, более близкой к запястью, а также 4-мя верхними фалангами и суставами согнутых пальцев. Последовательность упражнений очень важна, так как каждое из них продолжает процесс, начатый предыдущим.

Число ударов в минуту составляет от 60 до 120, их периодичность чуть меньше секунды. Все упражнения выполняются в положении стоя – ноги на ширине плеч и слегка согнуты в коленях (до ощущения расслабленности, напряжения быть не должно). Состояние расслабленности во всем теле  и концентрации на процессе работы с энергией важно контролировать. Важно понимать, что энергия направляется туда, куда направлено ваше внимание. Делайте все формы с удовольствием, а не заставляя себя и стараясь сделать все как можно быстрее.

Пять форм. Женские даосские практики.

Форма №1. Сложите ладони в два расслабленных кулачка и простучите зону под пупком. Там находится нижний дяньтянь – первый энергетический центр. Удары наносите один за другим поочередно, частота примерно 120 ударов в минуту. Такое простукивание послужит сигналом для организма к открытию сексуальной чакры.

Форма №2. Оставьте ладони слегка сложенными в кулак или же сложите их лодочкой (как вам будет комфортней) и простучите места соединения ног и туловища. Старайтесь выбрать точку в середине линии, которая соединяет внешнюю и внутреннюю сторону бедра через пах. Она находится на одном уровне с лобковой костью. Удары наносите обеими руками, синхронно, число ударов должно составить 60-90 в минуту.

Форма №3.Руки вытяните по швам и простучите боковую поверхность бедра, именно ту точку, которая находится напротив кисти вытянутой руки (тоже от 60 до 90 ударов в минуту).

Форма №4. Заведите левую руку за спину на область, где находятся почки. Кисть руки должна лечь на спину тыльной стороной ладони, а сама ладонь направлена наружу. При этом она должна оставаться полуприкрытой пальцами, как бы сложенной в расслабленный кулак. После того, как вы положите левую руку в правильное положение, заведите за спину правую руку, поместив ее прямо над левой рукой так, чтобы кулаки оказались в центре спины, на позвоночнике, один над другим. Начинайте движение кулаков по спине в разные стороны, а затем – навстречу друг другу, до их соединения в исходной позиции. Простукивание должно быть в меру интенсивным, но не резким, а спокойным, приносящим удовольствие.

Если эта форма покажется вам сложной, то хотя бы просто разотрите костяшками кулака область поясницы, следя за тем, чтобы правый кулак всегда был над левым.

genskie_daosskie_praktikiФорма №5.Расслабленным кулаком правой руки наносите удары по точке левой руки. Эта точка находится на запястье – на расстоянии ширины одной фаланги большого пальца (где-то 1,5 см) от ладони. Сделайте 60-90 ударов в минуту, а затем поменяйте руки. Если вы сомневаетесь в том, правильно ли нашли точку, то можете простучать точку, в которой обычно прощупывается пульс.

Теперь вы знаете секретные даосские упражнения для сохранения молодости и привлекательности на долгие годы. После того, как вы начнете их практиковать, повысится не только ваша чувственность, но и у вашего партнера усилятся впечатления от близости с вами, они станут более яркими и насыщенными.

Ваши энергетические каналы откроются и вы сможете ощущать доселе неведомое чувство бесконечной любви и радости. Ведь именно о такой, радостной и наполненной женщине, мечтает каждый мужчина!

И, повторюсь, не пропустите новый семинар Лизы “Секреты экстра-секса. Чувственность на грани мистики” и узнайте много других интересных секретов! Вся информацияЗДЕСЬ.

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

4 комментария к “Женские даосские практики: 5 упражнений”

  1. Отличные практики! Я тоже занимаюсь женскими практиками и веду группу. Некоторые моменты взяла себе на заметку. Благо дарю!

    Ответить
  2. Спасибо за все такие советы. Думаю, что каждая женщина мечтает быть такой чувственной… поработаем…

    Ответить
  3. О, о таких практиках я еще не слышала, интересно как!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!