Китайская маска красоты и восточный эликсир молодости

китайская_маска_красотыНе так давно мой арсенал домашних рецептов красоты пополнила китайская маска из крахмала, соли и меда. Она проста в приготовлении, но очень эффективна. С помощью этой маски можно подтянуть, напитать и освежить кожу лица, выровнять ее тон и избавиться от пигментных пятен. Кожа становится мягкой, гладкой, бархатистой и фарфоровой.

А если еще добавить к маске прием внутрь восточного эликсира молодости, то результат будет вдвойне, а то и втройне ощутимей. Ведь красота начинается изнутри!

Маска красоты и эликсир молодости

Китайская маска красоты: как изготовить

Возьмите небольшую пиалу и смешайте в ней одну чайную ложку крахмала и одну чайную ложку меда (если мед не жидкий, то немного растопите его). Тщательно вымесите эту смесь ложечкой до беловатого однородного цвета. Добавьте чайную ложку измельченной морской соли (если ее нет, то можно добавить обыкновенную йодированную соль) и все тщательно перемешайте.

Если у вас очень сухая или сверхчувствительная кожа, то добавьте еще 1 чайную ложку молока.

Китайская маска красоты: как наносить

Маска наносится на кожу ложечкой, в несколько слоев до тех пор, пока не израсходуется вся смесь.

Нельзя наносить маску на область глаз и губ!

Держите маску на лице 25 минут. Но, если вдруг вы почувствуете жжение и сильное пощипывание, сразу же смывайте маску. Это обозначает, что у вас началась аллергическая реакция на мед. Лучше всего брать акациевый мед, так как он считается самым гипоаллергенным из всех.

Китайская  маска красоты делается курсом, на протяжении 20-дней, через день. То есть, всего вам надо сделать 10 масок.

eliksir_molodostiВосточный эликсир молодости

А теперь про восточный эликсир молодости. С его помощью вы будете просто молодеть на глазах. Кожа начнет разглаживаться, цвет лица улучшится и глаза заблестят. К тому же, если вы страдаете запорами (которые тоже очень негативно сказываются на внешнем виде), эликсир поможет вам забыть о них.

В состав эликсира входит 200 грамм меда, 100 мл.лимонного сока и 50 мл.оливкового масла. Смешайте эти компоненты и принимайте смесь каждое утро, натощак, по одной чайной ложке. Все просто, и, несмотря на это, очень эффективно!

Совмещая маску и эликсир, вы работаете в двух направлениях, улучшая себя как внешне, так и внутренне! Также можете еще больше постараться и начать выполнять “Омолаживающие энергетические упражнения гейш”. И тогда через месяц вы точно будете любоваться своим свежим и помолодевшим внешним видом. Будьте красивыми и здоровыми!

Это интересно:

Воронка замужества: энергетическая практика 

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

2 комментария к “Китайская маска красоты и восточный эликсир молодости”

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!