Кошельки из кожи угря – доступная роскошь

кошельки_из_кожи_угряОригинальные, необычные материалы притягивают внимание, эксклюзивные вещи, изготовленные из них, становятся предметами роскоши и любимыми аксессуарами. Так, кошелек из кожи угря – это не просто аксессуар, а статусный предмет, отражающий респектабельность, хороший вкус и высокий социальный статус владельца. Экзотика вне времени, необычные предметы гардероба актуальны в любой сезон, независимо от колебаний моды.

Немного истории

Первая коллекция таких аксессуаров была представлена миру в 1998 году, свои экзотические кошельки, клатчи и сумочки представил публике австралийский бренд Pratten. Но, справедливости ради, стоит отметить, что изделия из этого типа сырья изготавливались и раньше, так, винтажные магазины европейских столиц предлагают сумочки и кошельки, пошитые еще до второй мировой войны.

Особенности материала

Кожа угря – приятный на ощупь, тонкий и нежный материал. Блеск и оригинальная фактура придают ей притягательную роскошь, изделия, пошитые из нее, выглядят респектабельно, делают образ более праздничным, торжественным. Несмотря на тонкость и мягкость, само сырье отличается высокой прочностью, и изделия из него служат долго, не теряя первоначальной привлекательности и красоты.

Прочность кожи угря почти вдвое выше телячьей, что делает кошельки и сумочки устойчивыми к изнашиванию. Производство аксессуаров исключительно ручное, процесс обработки полос занимает долгое время, потому стоимость подобных кошельков нельзя назвать уж очень низкой. После всех манипуляций – удаление чешуи, растяжка, дубление и обезжиривание – заготовка приобретает мягкость и благородный матовый блеск. При необходимости изделиям придают глянец с помощью специальных составов.

koshelki_iz_kogi_ygriaИз-за необычной, нежной текстуры, оригинального блеска и мягкости кожу угря еще называют «шелк океана». Невероятное количество цветов и оттенков делают аксессуары из нее еще более популярными. Так, есть дизайнерские коллекции, в которых кошельки из кожи угря одной модели выпускаются в десяти и более цветах – любая модница сможет подобрать подходящий вариант.

Насыщенные цвета и яркие краски – еще одна особенность материала, так как его поры идеально впитывают красящий состав, оттенки получаются сочными, стойкими. Однако все положительные характеристики отмечаются только при соблюдении всех производственных технологий – приобретайте понравившиеся варианты в солидных магазинах, избегая подделок.

Полоски заготовок сшивают вручную, при этом каждая полоска материала от природы обладает своей неповторимой структурой. Это – еще одна особенность кошельков, двух  одинаковых изделий попросту не бывает. Несмотря на то, что материал не относится к классу «эконом», он, тем не менее, доступен широкому кругу потребителей – модные, стильные кошельки из угря имеют относительно приемлемую цену при всех эксклюзивных качествах и свойствах.

Стильный талисман

Конечно, изделия того или иного типа покупают из-за определенных качеств кожи. Однако на Востоке бытует мнение, что кошельки из кожи угря, а также иные аксессуары из этого материала, способны приносить удачу владельцам. Вполне возможно, что небольшой, яркий и функциональный предмет привлечет к вам внимание не только со стороны окружающих – некоторые считают, что и Фортуна не может не заметить обладателей подобных вещиц.

Как бы то ни было, но именно этот типа ткани с каждым годом становится все популярнее, мода на экзотику вполне объяснима: каждый из нас хочет выделиться из окружения. Обычные ткани не впечатляют, хотя и из них изготавливают роскошные, высококачественные аксессуары. Но тот, кто хочет покорять и поражать, должен удивлять мир вокруг не только поступками, но и оригинальным, стильным образом.

Наличие в гардеробе подобного кошелька скажет о вашей состоятельности и респектабельности, о внимании к деталям, отличном вкусе и безупречном чувстве стиля. Такое изделие станет отличным подарком на любое торжество, преподнести презент можно и самому близкому человеку, и начальнику, и подруге – подобный кошелек наверняка понравится одариваемой особе,  и займет достойное место в сумочке своего владельца.

А о том, как правильно выбрать кошелек, чтобы притянуть к себе денежную удачу, читайте в статье “Как приманить деньги”.

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

2 комментария к “Кошельки из кожи угря – доступная роскошь”

  1. Впервые слышу о таком изделии, как кошелёк из кожи угря. Но самое интригующее то, что изделия из кожи угря приносят удачу. Мне, между прочим, очень нужна удача. Так что ищу кошелёк в надежде схватить УДАЧУ.

    Ответить
  2. Никогда не слышала, что делают кошельки из кожи угря. Прочитав описание, захотелось бы иметь такой кошелек. Интересно, какова же стоимость такого изделия?

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!