Денежная удача – правильный энергообмен со Вселенной

денежная_удачаВсе мы стремимся к одному – к стабильности. Но, дело все в том, что в жизни нет стабильности. В жизни нет ничего, что можно сохранить, все течет, все изменяется. Однако, в жизни возможно равновесие.

Обретя какое-то благополучное состояние, невозможно сохранить его навсегда. Какая бы ни была большая любовь, какими бы деньгами вы не владели, каким бы крепким у нас не было здоровье – нет гарантии, что так будет всегда. И для поддержания подобных состояний нам надо поддерживать их постоянно и создавать равновесие (то есть, брать и отдавать одинаково).

При взаимодействии с миром, с самим собой, с людьми основой всего является обмен (ресурсами, энергиями, талантами, возможностями), от которого зависит наше благосостояние, любовь, процветание и все то, что каждый из нас ищет в этой жизни.

Ваша денежная удача напрямую зависит от равноценности этого обмена.

Для того, чтобы обмен был равноценным и правильным, надо понять, какая у вас картина мира. Люди редко задумываются об этом. Существуют две, диаметрально противоположные картины мира. В одной картине мира все ресурсы мира ограничены. Если у одних людей чего-то много, значит, у других обязательно должно быть мало. Основная концепция звучит так, что чем богаче одна группа людей, тем беднее другая.

Во второй картине мира нет никаких отдельных от всего остального движения ценностей. Мир – как голограмма, где все превращается из одного в другое. И вопрос обретения каких-либо ценностей (здоровье, деньги, любовь) зависит не от того, сколько человек смог урвать от одного большого куска пирога, а от того, сколько в нем самом магнита, чтобы из невидимой субстанции вокруг себя создать то, что ему нужно. Процветание и изобилие не зарабатывается, оно складывается! Из того, что излучает сам человек, создавая вокруг себя некое торсионное поле (об этом подробней написано в статье «Главные принципы исполнения желаний»).

Когда сам человек считает себя ценным элементом жизни, она его бережет и поддерживает! А если человек считает, что он раб божий, мелкая и незаметная пылинка на ладони мироздания (или еще что-нибудь в том же духе), то жизнь его поддерживает и в этом и очень много внешних событий причиняют вред.

Денежная удача зависит от правильного энергообмена со Вселенной

denegnaia_ydaghaВ мире важна энергия, а не действие! Энергия, излучаемая вами в момент какого-либо действия. Мы говорим о денежном энергообмене со Вселенной и вы наверняка слышали о том, что для того, чтобы процветать, человек должен отдавать десятину на благотворительность. Во многих популярных книгах говорится о том, что каким бы мизерным не был ваш доход, вы обязательно должны отдавать десятину более нуждающимся людям. На всех популярных курсах по бизнесу говорится о том, что богатые люди много тратят на благотворительность для того, чтобы привлечь еще больше денег. Деньги должны двигаться, а не стоять на месте и чем больше вы отдаете, тем больше получаете. Эта концепция всем ясна, вопрос лишь в том, как это делать правильно.

Если брать во внимание аксиому о том, внешний мир человека определяет его внутреннее состояние, то вопрос не в том, отдаете ли вы эту десятину куда-то или не отдаете и мучаетесь от этого. Вопрос в том, что вы чувствуете, когда отдаете деньги! И это касается не только денег, но и многого другого. Правильный энергообмен нужен во всех сферах жизни.

Читайте также: “Притяжение денег: упражнение “Волшебный список”

Любая трата денег имеет свою индивидуальную эмоциональную энергетическую оценку. И не важно, отдаете ли вы их на благотворительность, оплачиваете коммунальные услуги или покупаете мебель. Важно, какую энергию вы вкладываете в это! Именно от этого зависит ваш энергообмен со Вселенной. Ваше внутреннее состояние влияет на ваш внешний мир.

Деньги надо тратить с радостью, удовольствием и с воодушевлением. И обязательно осознанно! Когда вы так делаете, то происходит как бы открытие ресурса для нового поступления денег, для новой возможности получить их или заработать. Поэтому, нет смысла заниматься благотворительностью для галочки. И особенно отрывать буквально от сердца, лишь бы вам там это где-то зачлось. Не зачтется.

Правильные ощущения от траты денег придут тогда, когда вы перестанете их тратить. И начнете вкладывать! Оплачивая коммунальные услуги, вы не тратите, а вкладываете в свой комфорт. Отдавая на благотворительность, вы вкладываете в доброе дело. Покупая витамины или лекарства, вы вкладываете в свое здоровье. На эту тему советую прочитать статью “Как прокачать свой денежный уровень и повысить доход”

С благотворительностью главное не впадать в крайность. Есть люди, которые с радостью вкладывают чуть ли не последние деньги в какую-нибудь благотворительную программу, оставляя свою семью впроголодь или не купив лекарства больной маме. Это не благотворительность, это ваши психологические травмы. Люди, которые стремятся помогать всему миру в ущерб себе и своим близким просто хотят быть хорошими перед самими собой. Им просто не хватает принятия себя, самодостаточности и ощущения самоценности и они заполняют внутреннюю пустоту, делая «важное» дело и занимаясь благотворительностью.

В основе избирательного желания помогать, когда человек готов помогать каким-то благотворительным проектам, но при этом не хочет купить близким то, что их обрадует (порой человек экономит даже на самом себе и отказывает себе в том, что обрадовало бы его), лежит самая первая, ложная картина мира, в которой на всех не хватит. И дело не только в деньгах, но и в мировоззрении. «Как же я буду радоваться и покупать своим детям много игрушек, когда вокруг так много голодающих!» И, исходя из ложной картины восприятия реальности, человек боится лишний раз купить то, что порадовало бы его.

Выводы: Позаботьтесь сначала о себе, о свих близких, и уж потом, о дальних! Не тратьте деньги, а вкладывайте их! И делайте это с радостью и благодарностью!

И тогда равновесие будет восстановлено, денежная удача придет к вам и ваши доходы начнут увеличиваться. Пробуйте все на собственном опыте, экспериментируйте и вы поймете, исходя из собственного жизненного опыта, что человек всегда имеет ровно столько, сколько он готов принять в силу своего внутреннего состояния.

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

10 комментариев к “Денежная удача – правильный энергообмен со Вселенной”

  1. А ведь действительно это неверно. Я как то об этом незадумывалась. Иногда когда смотришь как страдают дети сироты. Часто думаю как жаль что немогу ощутимо помочь например детскому дому и незадумываюсь о родных, которые может быть не меньше нуждаются в денежной помощи. Правильная статья, есть много полезного.

    Ответить
  2. Итак, в деле морального и материального благополучия решающее значение имеет здоровый эгоизм.

    Ответить
  3. Прочитала с удовольствием. Что сказать? Пока не знаю. Понравилось – оплачивая коммунальные платежи вы вкладываете в свой комфорт. Интересно будет пройтись по всем платежам и подвести их под понятие “вкладываю…” На счет благотворительности полностью согласна, желание сделать благое дело должно быть от души, а не потому что…

    Ответить
  4. Людмила, вот о том и речь..Легче помогать всему миру, чем конкретному близкому человеку.

    Ответить
  5. Елена, могу Вас заверить, что как только Вы измените свои ощущения, перестанете “тратить” и начнете “вкладывать”, жизнь станет гораздо приятнее и легче. И деньги начнут приходить легко)

    Ответить
  6. Да, брать надо спокойно и отдавать тоже, и если что-то не умеешь, надо этому учиться. Поняла, что брать у меня уже лучше получается, а вот с отдачей точно есть проблемы ))) Хотя это касается именно денег, потому что вещи я с легкостью и радость отдаю.

    Ответить
  7. Никогда не задумывалась о подобных вещах, а ведь и правда- все так и есть на самом деле. Как там говорится : “да не оскудеет рука дающего…”

    Ответить
  8. Да вот так статья, заставила позадуматься, согласен со Светланой на все 100% все так и есть на самом деле

    Ответить
  9. Очень интересная статья. Читается на одном дыхании. Я стараюсь тратить деньги легко, но иногда всё-таки не получается.

    Ответить
  10. Очень правильный подход к отношению с деньгами.Некоторые ситуации в денежном энергообмене я уже использую.Спасибо за нужную и полезную статью.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!