Новый год 2015. Как угодить Синей Деревянной Козе?

novyi-god-2015-ghto-nadetЧто-то время стало лететь очень быстро. Вроде бы вот только совсем недавно праздновали новый год 2014, а сейчас уже пришла пора встречать год 2015. Хозяйкой Нового года будет Синяя Коза – животное спокойное и добродушное. Сегодня мы поговорим о том, как праздновать новый год 2015, что надеть и что приготовить, чтобы угодить Синей Деревянной Козе.

Празднование Нового года 2015

Готовя дом к празднику, учитывайте, что основные цвета года – синий и зеленый. Главное, не переусердствуйте и не украшайте дом только в этой цветовой гамме (иначе вам может стать неуютно и дискомфортно). Достаточно добавить в интерьер какие-нибудь синие элементы, например декоративные салфетки, скатерти, подушки, дождик или яркие шары синего цвета. Коза любит уют, поэтому основную цветовую гамму желательно разбавить пастельными или бежевыми оттенками.

Входную дверь украсьте веночками из хвои, подвесив к ним колокольчик. Можно добавить и подкову, ведь давно известно, что колокольчики под лошадиной дугой очищают своим звоном пространство, а подкова является символом благополучия и счастья.

Новый год 2015: что приготовить

blyda-na-novyi-god-2015Обязательно стоит учитывать тот факт, что коза – любительница растительной пищи (преимущественно – сочной травы). Поэтому, вы можете выразить ей свое уважение, украсив свой новогодний стол блюдами из свежих овощей и ароматной зелени (укропа, кинзы, сельдерея, петрушки, базилика).

Коза питается не только травой, но и корнеплодами и злаками. Любит она полакомиться морковью, свеклой и картофелем. Так что поставьте на праздничный стол горячие блюда, закуски или салаты из этих продуктов. Наличие тарелки с сырной нарезкой и обилие фруктов тоже приветствуется.

Весьма кстати будут баклажаны, так как цвета следующего года – синий, зеленый и их оттенки. Из этого овоща можно приготовить много блюд и закусок, например бифштекс из баклажанов.

По большей части, блюда на новый год 2015 должны быть овощными (например, «овощной плов» или «перец, фаршированный брынзой») и украшенные самой разнообразной зеленью. Если вы не вегетарианцы, то уместными будут и блюда из мяса птицы, рыбы или кролика.

Новый год 2015: что надеть

В грядущем году Синей Деревянной Козе будет покровительствовать стихия воды. Популярной станет морская цветовая палитра и все цвета, соотносящиеся с водой: синий, голубой, цвет морской волны. Кстати, также будут уместны зеленый, желтый, пастельный и черный цвет. Можно использовать и различные оттенки синего и зеленого, такие как изумрудные, фиолетовые и салатовые.

Хозяйка 2015 года – скромная и аккуратная, поэтому нельзя допускать в наряде небрежности и вульгарности. Наряд должен быть изысканным и элегантным. А если вы еще украсите его миниатюрной брошкой или заколкой с изображением козы, то хозяйке года будет вдвойне приятно.

Хорошее настроение в новогоднюю ночь привлечет к вам удачу на весь следующий год, так как коза – животное добродушное. Поэтому встречайте новый год 2015 с доброй душой и открытым сердцем!

А если вы не знаете что подарить на Новый год, то полезные советы на эту тему вы найдете в статьях «Как правильно выбрать подарок» и «Подарки по знакам Зодиака»

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

2 комментария к “Новый год 2015. Как угодить Синей Деревянной Козе?”

  1. Новый год не за горами, всегда начинаешь продумывать заранее подготовку к нему, спасибо за советы.

    Ответить
  2. Думал просто год козы наступит скоро,а на самом деле год “Синей Деревянной Козы”, честно говоря рассмеялся, но по любому постараюсь ей угодить!!!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!