Салат “Невеста”

Салат прост в приготовлении, продукты не дорогие, а на вкус очень нежный и легкий. Салат получил свое название от преобладания белого цвета в продуктах. Рецепт рассчитан на одну салатницу среднего размера.

Половину средней луковицы нарезаем тонкой соломкой, затем добавляем щепотку сахара, соли, и ложку уксуса. Хорошо перемешиваем и давим рукой, чтоб лук замариновался, после чего кладем его на дно салатницы. Сверху трем на крупной терке два сваренных вкрутую яйца, и смазываем тонким слоем майонеза.

Следующий слой состоит из плавленого сыра, любой марки, весом 100 гр., его так же натираем на терке. Дальше берем крупное яблоко (или два поменьше) очищаем от кожуры и натираем сверху сыра, после чего обильно смазываем майонезом.

Вот такой вот легкий и вкусный салат “Невеста”!

Приятного аппетита!!!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

4 комментария к “Салат “Невеста””

  1. Хороший рецепт, не слышала до этого. Очень оригинальный. Думаю,что я его сделаю, только майонез я делаю сама. Наверно, ещё вкуснее будет) Спасибо.)

    Ответить
  2. Ирина, пожалуйста! Салат получается вкусный, легкий и воздушный. Никогда не пробовала домашний майонез…

    Ответить
  3. Плавленные сырки в сочетании с яйцами и майонезом очень вкусные, а теперь попробую по Вашему рецепту еще и с яблочком.Спасибо.

    Ответить
    1. Лариса, пожалуйста! И приятного аппетита!-:)

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!