Формула замужества: как выйти замуж легко и без усилий

kak_vyiti_zamygО том, как выйти замуж, сейчас много говорится и пишется. В книгах и статьях можно найти огромное количество советов, но только часть из них действительно работающие. Встречаются и «вредные советы», которые многим девушкам вообще противопоказаны. От такого обилия информации все становится непонятным, сложным и запутанным и женщина не всегда может понять, какой прием ей подходит, а какой нет.

Не стоит изобретать велосипед и придумывать какие-то новые приемы и методы. Есть определенная формула замужества, которая создана самой жизнью, так выходили замуж и наши мамы, и наши бабушки. Достаточно просто проанализировать себя по этой формуле и все встанет на свои места. С ее помощью вы сможете найти свою слабую область, надо которой надо будет поработать и затем удачно и легко выйти замуж.

Как выйти замуж легко и без усилий

Формула замужество – это:

Количество потенциальных мужей и умение сделать из них ухажеров + понимание психологии мужчин + адекватная самооценка + положительное отношение к браку и умение сделать из ухажера мужа.

А теперь обо всем по-порядку

1. Количество потенциальных мужей

Если вы хотите выйти замуж, то сначала надо обратить внимание на то, сколько потенциальных мужей крутится вокруг вас. Если один – то шансы небольшие, если три – то шансы возрастают, а если 10 – то выйти замуж вам будет очень легко. Более десяти и не нужно, важно чтобы эти потенциальные мужья не просто бегали вокруг вас, а с той или иной периодичностью с вами общались.

Кто такие «потенциальные мужья» и как их определить

К потенциальным мужьям можно отнести:

– Мужчин, которые работают и зарабатывают достаточно (по крайней мере, чтобы содержать самого себя);

– Мужчин, находящихся в идеальном для брака возрасте (25 – 35 лет);

– Также это могут быть мужчины, которые в данный момент вам не очень нравятся. Случается так, что влюбленный или неопытный мужчина при первых встречах может вести себя не очень адекватно (например, молчать и смущаться или наоборот, тараторить без умолку) и вам не понравиться. Не отказывайтесь от него сразу же, возможно в дальнейшем он успокоится и раскроется и окажется вполне приятным мужчиной, обладающим массой достоинств. Это могут быть мужчины – друзья, которые постоянно находятся рядом с вами и помогают вам во всем. Они тоже могут быть потенциальными мужьями, надо всего лишь посмотреть на них с другой стороны. Часто происходит так, что женщины, в мечтах о принце, влюбляются в мужчин, которые даже близко не подходят под категорию «потенциальных мужей», а потом остаются одни и с разбитым сердцем, совершенно не замечая рядом с собой мужчину, с которым она могла бы быть счастливой.

“Если вы хотите быстро и удачно выйти замуж, присоединяйтесь к нашему интернет – клубу “Хочу замуж!”, благодаря которому обрели свое личное счастье огромное количество женщин!”

А теперь поговорим о том, какие мужчины не относятся к потенциальным мужьям:

– Это, конечно же, уже женатые мужчины. Это очевидно, но некоторые женщины тешат себя надеждой, что когда-нибудь он разведется и они будут вместе. «Разводиться» этот мужчина может несколько лет, и так и не разведется, так как изначально и не собирался этого делать.

– Мужчины, отрицательно относящиеся к браку (или к женщинам вообще). Часто это обиженные мужчины, которых предали, бросили или обманули и они никак не могут забыть свои обиды, рассказывая о них направо и налево. Они не хотят жениться, дабы не быть опять преданным и испытать боль. Также к категории мужчин, отрицательно относящихся к семье и браку, можно отнести и старых холостяков (старше 40 лет и ни разу не бывавших в браке);

– Не относятся к потенциальным мужьям наркоманы, алкоголики, игроки, бабники (различные профессиональные Донжуаны или же Донжуаны – любители) и мужчины, склонные к насилию;

– Слишком молодые мужчины, которые еще учатся и не имеют ни собственного источника дохода, ни своего жилья. Они тоже не очень хорошие кандидаты в мужья. Им нужно еще погулять, доучиться, начать зарабатывать и встать на ноги.

– К этой категории также можно отнести мужчин, которые слишком отличаются от вас по воспитанию и взглядам на жизнь. Мужчин, с которыми у вас абсолютно разные жизненные ценности и приоритеты.

Итак, для начала вам надо оценить количество потенциальных мужей, которые вращаются вокруг вас. Вполне вероятно, что вы окружены большим количеством мужчин, но среди них практически нет потенциальных мужей. Если вокруг вас таких мужчин очень мало, значит однозначно надо делать так, чтобы их стало больше. Способов много, это может быть посещение спортивного зала или курсов, смена работы, более активное общение с девушками, вокруг которых много таких мужчин, посещение день рождений, свадеб и других торжеств, где собирается много народа, и так далее.

как_выйти_замуж2. Превращение потенциального мужа в ухажера

Здесь имеется в виду не одноразовые знакомства и приятное времяпровождение, а именно ухаживание на протяжении какого-то продолжительного времени. Это важная составляющая формулы замужества. Бывает так, что вокруг женщины крутятся много мужчин, но ни из одного из них она не может сделать ухажера. Ее редко приглашают на свидания или же мужчины исчезают после двух-трех встреч. Здесь важно поработать над:

– уверенностью в себе и женственностью

– умением общаться с мужчинами и слушать их

-знанием и пониманием мужской психологии (в частности, не проявлять излишнюю инициативу, не завоевывать мужчину, не активничать на внешнем уровне, не быть слишком доступной, не соглашаться на близость очень быстро). В-общем, интересничать, загадывать загадки и не торопить события. Все это по полочкам разложено в методике Светланы Ермаковой «Не мешайте ему влюбиться в Вас! Методика, которая оживит даже мужа», некоторые интересные нюансы из методики я описала в статье «5 уроков влюбления ИЛИ почему не надо бегать за мужчиной»

– умением послать мужчину (конечно, не очень грубо и не слишком далеко), когда он ведет себя нагло или форсирует события.

С мужчиной иногда надо обращаться жестко (хотя это по женским мерам жестко, а для мужчин – это вполне обычное общение). Мужчины это хорошо и нормально воспринимают (да-да, как это ни странно!). Важно понять, чем же отличается жесткость от других вещей. Например, жесткость – это не игнор, бойкот и недельное молчание, это не обиды, вспоминаемые годами и не истерики, это не отказ от секса, манипуляции и грубые шутки. Жесткость – это когда женщина может сказать «Нет», когда она умеет уважать и ценить себя и может поставить на место «зарвавшегося» дяденьку. Ключом ко всему здесь стоит самоуважение и личные границы.

– умением следить за своим внешним видом, одеждой, весом, а также за своим настроением и излучаемой энергией;

– умением быть сдержанной (об этом я писала выше), давать возможность мужчине поухаживать, не спать со всеми подряд и не соглашаться на одноразовые отношения.

3. Адекватная самооценка

Или, если проще – не слишком завышенные требования к мужчинам. Часто бывает так, что мужчины просто осаждают женщину, крутятся возле нее, но никто из них ей не нравится. Тот не такой, этот не такой…А вот мужчины, которые ей нравятся, никакого внимания к ней не проявляют и за ней не ухаживают. Так происходит довольно часто и со многими женщинами. В основном, дело здесь в ее неадекватных требованиях к мужчинам.

У женщины может быть нарисован некий идеальный образ, основанный на кинофильмах, но не на реальной жизни. Или, например, отец девушки человек известный и богатый, умный и волевой и в гости к ним ходят такие же мужчины и у нее создается некий образ. Мужчины, не подходящие под этот образ, даже рассматриваться не будут. Или бывает так, что женщина работает в крупной солидной компании (например, секретарем – референтом) и постоянно находится в обществе успешных и богатых мужчин (которые, кстати говоря, внимания на нее не обращают и дарят цветы и презенты только от значения той должности, которую она занимает или той информации, которой она обладает), и у нее создается некий образ и мужчин своего круга она просто никак не воспринимает.

Важно реально и адекватно оценивать себя и корректировать свои требования к мужчинам. И тогда вы не будете думать о том, как выйти замуж, а будете думать о том, кого выбрать из многих претендентов.

4. Положительное отношение к браку

Если вы от всего сердца, от всей души, действительно, хотите создать семью, то рано или поздно вы это сделаете. Но если семейные отношения для вас не важны или вызывают какие-то негативные чувства, то замуж выйти будет довольно сложно. Это самая важная часть формулы замужества.

Семья – это чудесно, это гораздо лучше одиночества и постоянной смены партнеров. Изучить и сгармонизировать отношения с одним партнером гораздо проще, чем с несколькими. Человек становится близким и родным, лучшим другом и собеседником. Даже секс с человеком, который знает вас несколько лет гораздо приятнее и легче, чем с тем, кто не знает ваше тело и ваших особенностей.  Можно много еще говорить о плюсах семейных отношений, но если вы думаете о том, что в семейной жизни больше минусов, чем плюсов, то у вас в голове создан образ негативного отношения к семье. Если вы думаете, что все рано или поздно все равно разводятся, что счастливых семей не бывает и все друг другу изменяют, что брак – это только постоянное обслуживание мужа и детей, а также кастрюли и уборки, то выйти замуж вам будет сложно. Вам постоянно будут попадаться изменщики, козлы, лоботрясы и прочие не очень хорошие представители сильного пола.

Итак, если для вас «брак – это то, что сделает меня счастливой, это удивительно прекрасная вещь», то у вас все нормально с отношением к браку. А если для вас, «брак – это ерунда, рутина, скука, где все ругаются и разводятся», то вам надо серьезно поработать над собой. Переписывать родительские программы и менять свои образы и убеждения.

formyla_zamygestva5. Умение сделать из ухажера мужа

Эта часть формулы часто оказывается самой сложной.

Например, женщина живет с мужчиной несколько лет. Неплохо живут и даже о свадьбе разговаривают. Но она все время откладывается (то средств не хватает, то доучиться надо, то квартиру купить, то машину). А потом может произойти обычная, ничем не примечательная ссора – и мужчина уйдет. Навсегда. И через некоторое время женится на другой женщине. И такой сценарий может повторяться не один раз. Почему так происходит? Почем ухажер так и не становится мужем?

Причина первая. Прошел оптимальный срок для выхода замуж. Он составляет примерно от 6 до 12 месяцев после знакомства с мужчиной. Да, можно пожениться и раньше, и позже, но уже с некоторыми трудностями.

Причина вторая (и главная). Женщина не выходит замуж за мужчину из-за сложившегося в ее голове образа о том, как мужчина должен сделать ей предложение. Этот образ из фильмов и женских романов и часто он выглядит так:

Мужчина приглашает женщину в какое-нибудь романтическое место, свечи, цветы, живая музыка…Он достает кольцо, встает на колено и делает предложение. Ну или похожие на это варианты. В реальности же все происходит совсем по-другому (в большинстве случаев). Мужчина просто получает некий толчок от женщины (или от родственников) и решается на регистрацию отношений. Это, наверное, единственное исключение, когда женщине можно проявить инициативу. Законные отношения более важны для женщины, чем для мужчины. Мужчину может итак все устраивать, ему приятно, удобно и хорошо и при этом он не несет никакой ответственности за женщину.

Она может сама поднять эту тему и спросить о том, когда же отношения будут узаконены. Если мужчина говорит, что он хоть сейчас готов жениться, не откладывайте дело в долгий ящик и обговорите дату подачи заявления. А потом обязательно закрепите эту договоренность, озвучив предложение мужчины нескольким людям (желательно, чтобы озвучил он сам). Закрепление должно происходить постепенно, в одни день 1 человек, через пару дней – второй, и так далее.

Если начинаются отговорки, они должны быть жестко пресечены. Например, мужчина говорит, что сейчас нет денег на шикарную свадьбу. Можно сказать ему, что вы не хотите такой свадьбы, достаточно просто посидеть с родителями в ресторане. Если он и дальше начинает отговариваться, то стоит задуматься о том, зачем вам такой мужчина? Мужчина, не желающий брать на себя ответственность за вас. Тогда скажите ему, что вам с ним было очень хорошо, но вам бы хотелось устроить свою личную жизнь. В гражданском браке вы жить не хотите, поэтому вы уходите. Да-да, именно так! Либо, если мужчина живет у вас, попросите его собрать свои вещи.

А дальше не звоните и не встречайтесь! Телефон не берем, лучше вообще сменить сим-карту, по городскому тоже не общаемся. Если ему надо, то он найдет возможность встретиться с вами и поговорить. Отнеситесь к этому внимательно, перечитайте несколько раз. Половина мужчин в течение 1-3 недель возвращаются и делают предложение (возможно даже так, как вы себе намечтали).

Во время, которое вы даете мужчине на то, чтобы он подумал, вы не должны его ждать. Возможно, он никогда не вернется. Значит, делайте выводы. Он никогда бы на вас не женился, значит, вам нужен другой мужчина. Займитесь какой-нибудь активной деятельностью, погрузившись в нее с головой. А в дальнейшем начинайте потихоньку знакомиться с другими мужчинами. Есть даже техника, помогающая забыть мужчину, об этом читайте в статье “Как забыть любимого человека”.

Бывает так, что женщина не выдерживает и начинает с мужчиной созваниваться и переписываться. И все возвращается на круги своя…Обещания, ожидания, отговорки..

Поймите, если мужчина любит вас, если вы ему нужны, то он женится на вас обязательно, и даже возможно без всяких толчков.

Вот и вся формула замужества. Пройдитесь по ее составляющим, найдите свое слабое место и направьте все силы на работу с ним. Если у вас везде что-то хромает, то начинайте с работы над той частью формулы, которая вам лучше всего дается. Если же после анализа вам кажется, что у вас все хорошо, но замуж вы все равно никак выйти не можете, то обратите пристальное внимание на четвертый пункт, скорее всего, вам надо поработать именно с ним.

Счастливых, гармоничных и серьезных отношений вам!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

4 комментария к “Формула замужества: как выйти замуж легко и без усилий”

  1. Главное встретить родственную душу, человека который тебя понимает и принимает во всем.

    Ответить
  2. Любовь, даже родственная душа не сможет полностью принять и понять..Просто хотя бы потому, что мужчины и женщины видят мир немного по-разному и воспринимают все ситуации тоже по-разному..Над отношениями надо работать, как ни крути..

    Ответить
  3. Ой, не знаю, мне кажется, это всегда очень непросто. Если, конечно, рассчитываешь прожить с человеком этим всю свою жизнь.

    Ответить
  4. Такая не простая тема, на которую ни кто не может все же дать 100%-й правильный совет.
    У меня есть приятельница, которая “пересидела” свое время, когда-то отказалась оформить отношения и уже лет 20 живет гражданским браком. Теперь, когда она заводит разговор о том, что “не мешало бы…”, ее сожитель отвечает отказом.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!