Лучшее средство на сегодня для роста ресничек

kareprost«Careprost» (рус. «Карепрост») – супер ультра современное средство для ускоренного роста ресничек. Оно уникально тем, что его можно применять самостоятельно дома, не посещая для этого специальный салон. Благодаря особой формуле и составу данное средство позволяет ускорить рост буквально за 30 дней, сделав ресницы самыми эффектными и чарующими.

В чем выпускают: «Карепрост» выпускается в удобной упаковке, флакон имеет объем 3 мл. Флакон настолько удобен в использовании, что привыкнуть к нему с первых дней пользования очень легко. На сегодняшний день упаковка данного средства не защищена своей фирменной целлофановой пленочкой вследствие экономии, так как производитель внедряет свою продукцию на многие рынки мира, что требует дополнительных затрат. Но это касается розничной торговли, а для оптовиков она предусмотрена – каждые 30 шт. средства оборачиваются целлофановой оберткой.

Кто производит: Sun Pharmaceutical Industries, India (рус. Сан Фармасьютикал Индастриз, Индия).

Насколько хватает 1 флакон “Careprost”при ежедневном использовании? Благодаря особому составу и идеальному качеству 1 флакон средства можно использовать на протяжении более 2,5 мес., а при прохождении полного курса (около 4-х мес.) понадобится всего 2 флакончика.

Как наносить препарат на реснички? При покупке магазин предоставляет покупателю в подарок кисточку для нанесения “Careprost” на реснички.

Это интересно: “10 заповедей красоты глаз”

Сегодня “Careprost” – это идеальный эконом вариант для всех желающих быстро нарастить реснички в домашних условиях. По составу и качеству он сродни американскому собрату, известной фирме и бренду “Latisse” (рус. Латиссэ), отличному средству для роста ресниц. Сегодня американское средство нереально приобрести на отечественном рынке из-за ограничений в продажах в других стран мира самим производителем Латиссэ. Но зачем переплачивать за средство из Америки, если можно купить такой же аналог (даже лучше) от индийской фирмы “Careprost” гораздо дешевле и качественнее.

Приобретая средство для наращивания и роста ресниц “Careprost” здесь, экономия нервов и денег обеспечена. Взамен получая отменное качество и радость от мгновенного действия средства. А для оптовиков действуют приятные скидки.

Сегодня на рынке могут предложить низкие цены только отдельно взятые специализированные магазины, которые являемся официальными дистрибьюторами “Careprost” в России и странах СНГ. Сертификат качества и только настоящая продукция прямиком от производителя гарантируют качество и надежность препарата.

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

6 комментариев к “Лучшее средство на сегодня для роста ресничек”

  1. НУ ВОТ НАКОНЕЦ-ТО РЕШИЛАСЬ! СПАСИБО, КАТЮШ! МНОГО СЛЫШАЛА, А СЕЙЧАС УВЕРЕННО ЗАКАЖУ СЕБЕ…

    Ответить
  2. Мне нравятся нарощенные реснички на девушках, конечно когда это не опахала. Но не знала, что в домашних условиях можно это сделать.

    Ответить
  3. Любовь, это средство ускоряет рост, но не наращивает. Наращивают ресницы только в салонах, используя искусственные реснички.

    Ответить
  4. спасибо.. не слышала про такое средство.. а глаза не отекают от него..

    Ответить
  5. Лариса, я не могу этого знать. Это все индивидуально…

    Ответить
  6. Я почему-то думала, что на рост ресниц не может повлиять ничего, кроме личной предрасположенности. Спасибо за информацию!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!