Энергоинформационный обмен: отдавая – получаешь!

energoinformacionnyi_obmenВсе мы хотим жить в счастье и благополучии, быть здоровыми и энергичными, иметь счастливые отношения и материальный достаток. Но важно понимать, что мы не получим ничего этого, если не будем отдавать что-то взамен. Чтобы жить богато, нужно отдавать деньги и энергию; чтобы быть любимыми, нужно дарить любовь; чтобы быть счастливыми, надо уметь не наносить вреда людям и окружающему миру.

Мудрый и зрелый человек не строит иллюзий относительно чудес и подарков судьбы, понимая что все в его жизни происходит закономерно, исходя из правила энергообмена: «сколько отдаешь, столько и получаешь». Чтобы что-то брать, нужно что-то отдавать. Иначе, если вы будете только брать, в дальнейшем вам все равно придется заплатить по счетам, причем с процентами.

Наивные женщины, мечтающие о принцах, рано или поздно могут оказаться в роли Золушки, но далеко не все из них понимают простую сказочную закономерность: перед тем, как нарядиться в шикарное платье и попасть на бал, нужно перебрать несколько мешков фасоли, прополоть грядки, перестирать все белье, убраться в комнатах, вымыть окна, натереть полы и, что важно, познать саму себя. И только потом, как известно, появляется добрая Фея и жизнь превращается в сказку.

Это закон Вселенной. Прежде чем что-то получить, надо что-то отдать. Абсолютно все, что происходит в мире является обменом. Процесс энергоинформационного обмена идет постоянно и мы получаем ровно столько, сколько отдаем. А если вы сами ничего не отдаете, то у вас все равно отберут. Кто и как, думаю, объяснять не стоит. Все мы называем это по-разному (Высшие Силы, Бог, Жизнь, Мир, Вселенная), но смысл один.

Если вы хотите вникнуть в суть этого закона жизни и научиться правильно обмениваться энергией с миром и мужчинами, то приглашаем вас на бесплатный вебинар Лизы Питеркиной «Энерготерапия: скорая помощь для ран любви». Записывайтесь, будет интересно!

Меня просто удивляют люди, которые верят в сказки и думают, что не надо прилагать никаких усилий и все должно происходить само собой. Сидит некая прекрасная принцесса в ожидании принца и при этом даже и не думает, что надо не принца ждать, а собой заняться. Для начала подойти к зеркалу и посмотреть на себя – может пришла пора пойти в спортзал и заняться своей фигурой? Если вы мечтаете об атлетически сложенном красавце, то ему, как ни крути, надо соответствовать. Затем надо заглянуть вглубь себя и разобраться, что там у вас внутри? Интересен ли будет принцу ваш внутренний мир? Вы хотите умного и успешного, а что вы из себя представляете? Вы такая? Затем оглядитесь по сторонам и посмотрите трезво на пространство, в котором вы живете. У вас светло и чисто? И когда принц зайдет в ваш дом, он ему сразу же понравится и ему будет хорошо и уютно в нем?

Вывод один: хотите принца, превращайтесь в принцессу! Или вы хотите уже готового Короля? Тогда вы сами должны быть уже готовой Королевой.

Отношения между людьми – это тоже энергоинформационный обмен.

Когда люди находятся примерно на одном уровне, их излучения совпадают и происходит притяжение, которое потом может перерасти в любовь. Когда энергоинформационный фон меняется, меняется и реакция противоположной стороны. Например, когда один человек продолжает расти и развиваться, а другой стоит на месте (или, что еще хуже, деградирует), настройки изменяются, излучения перестают совпадать и люди перестают понимать и чувствовать друг друга, так как они уже не на одной волне. Это приводит к разрыву отношений и именно это и является,по моему мнению, самой главной причиной разводов. Иногда люди остаются вместе, но живут как соседи, абсолютно забыв, что когда-то они были самыми близкими друг для друга людьми. Уровень разный, излучения и вибрации не совпадают, эмоциональный фон нарушен, душевный контакт потерян и люди действительно становятся чужими друг для друга.

Есть люди, которые лежа на диване, мечтают о своем бизнесе. И в этих своих мечтах они видят себя на белом мерседесе, который плавно подвозит их к собственной яхте, на которой они отдыхают и путешествуют, ни в чем себе не отказывая. И совершенно не думают о том, что перед этим надо пройти долгий путь развития собственного бизнеса, что надо уметь рисковать и много (очень много) работать. И, что самое важное, много учиться и постоянно заниматься собственным развитием и самообразованием.

По собственному опыту знаю, что самые лучшие вложения – это вложения в себя.

Постоянно обучаясь и развиваясь, вы расширяете свои границы и свои возможности. У меня всегда была большая тяга к книгам и знаниям и я просто не могла остановиться. Я бесконечно что-то читала и чему-то училась. И меня это привело к тому, что я начала писать статьи на заказ, а затем создала свой сайт. Свою историю я описывала в статье «Как я создала этот сайт». Ну конечно, свою роль сыграло еще и духовное развитие, я много занималась и занимаюсь различными духовными и энергетическими практиками, получила много инициаций и настроек. Основной толчок дала настройка на процветание, об этом я писала здесь. Через некоторое время после получения я неожиданно познакомилась с человеком, который и предложил мне попробовать себя на поприще написания статей. С этого и начались мои кардинальные перемены.

Теперь все мои знания и умения очень мне пригождаются в жизни. Но есть люди, которые считают, что можно получить все и сразу, ничего не вкладывая в себя. Есть у меня одна хорошая знакомая, которая воодушевившись моей историей, тоже решила начать зарабатывать написанием статей. Я ей дала ссылки на мои статьи «Биржи статей – давайте познакомимся» и «Как научиться писать уникальные продаваемые статьи» . Я даже не уверена, что она их прочитала, но на биржах статей она зарегистрировалась. И сразу же закидала меня вопросами о том, как создать электронный кошелек и как потом выводить с него деньги. Это основное, что ее волновало. Когда я писала свои первые статьи, я об этом даже не думала! Мне просто было интересно, а смогу ли я, а получится ли у меня. Да и просто я люблю писать, еще с детства, русский язык и литература были моими любимыми предметами и конечно же в этом направлении у меня были только пятерки. Мне нравится когда буквы превращаются в слова, а слова – в предложения.

Мне нравится делиться тем, что я знаю. А знаю я немало, так как всю жизнь обучаюсь, каждый день. Многие курсы, которые я предлагаю своим читателям, я прохожу сама. Я обучалась на платных курсах и у Надежды Семененко, и у Лизы Питеркиной, и у Юлии Щедровой, и у Алены Старовойтовой. Я сказала своей знакомой, что не стоит делить шкуру не убитого медведя и на данный момент должно быть важным не создание кошелька, а интерес к тому, что делаешь. Я спросила у нее, о чем она собирается писать, так как для хорошего копирайтинга нужны знания какие-то. А она работает уборщицей и книги читает редко, о чем она может рассказать людям? По профессии она повар (хотя поваром ни дня не работала, к сожалению). Я предположила, что может ей сделать акцент на рецепты. И не только их писать, но готовить и фотографировать. Статьи с уникальными пошаговыми фотографиями очень ценятся.

Объяснила ей, что можно заниматься и рерайтингом (то есть, переписывать готовые тексты и статьи другими словами), но за это платят гораздо меньше. Уникальность статей – вот что главное. И, конечно же, грамотность и интересный и легкий стиль изложения. На что она мне сказала, что подумает потом, а вот кошелек она уже создала! Прошло уже полгода, а воз и ныне там. Она написала одну статью, которую модераторы биржи не пропустили, она бесконечно ее переделывала, но так до сих пор ни к чему и не пришла. Ни одной проданной статьи, но зато создан кошелек. Вопрос только в том: «А зачем?»

Вот такие люди меня удивляют. Она уже возомнила себя белым автором бирж, получающим хорошие деньги и живущим в свое удовольствие. Ведь кошелек же создала! Это самое главное, по ее мнению. А по моему мнению, важно любить то, что ты делаешь. И прежде чем что-то брать, надо подумать, а что ты можешь отдать? А есть ли у тебя ресурсы и знания? Есть ли то, что ты можешь отдать? И отдав, получить то, что тебе надо? Прежде чем что-то получить, надо что-то вложить. И это не только закон бизнеса, это закон всей нашей жизни.

Одним словом, халявы не существует!

Всегда помните об этом, примите на себя ответственность за свою жизнь, будьте осознанны и всегда знайте, что энергоинформационный обмен происходит каждый миг и каждую секунду. И тогда жить вам станет гораздо легче!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

2 комментария к “Энергоинформационный обмен: отдавая – получаешь!”

  1. Полностью согласна с вами, прежде нужно стать профессионалом чтобы зарабатывать деньги, нужно сначала подумать что ты отдашь, чтобы получить? Я тоже встречаю таких людей, которые думают только о личной выгоде и удивляются почему у них не получается.

    Ответить
  2. Что делать, когда желание отдавать – максимально, но кому, куда, как??? – Везде требуются навыки, сертификаты, корки и подтверждение твоей экспертности. Как начать помогать, ничего не имея, только опыт за душой, врожденные данные и гору бесплатно пройденных курсов? Как прорвать этот денежный затор из знаний – может, начать отдавать их бесплатно? – Отдаю. Может быть, не туда… Потому что чувствую, что не правильно, а больше некому. Продавать, ни на что не опираясь, стесняюсь… и негде. Сайта нет. И что делать, скажите? Учеба больше не лезет, надо разгрузиться отдачей, хочу консультировать людей, а сама даже статьи писать не умею…- зачем сайт, перепощивать на нем чужие? Не вам, конечно, вопросы задавать бы, но всеж попробую – чем черт не шутит???

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!