Гороскоп на 2012 год для Овнов

Гороскоп на 2012 год для Овнов:

гороскоп_на_2012_год_овен_goroskop_na_2012_god_ovenОсновой всего 2012 года для Овна станут взаимоотношения с людьми. Только в сотрудничестве с другими людьми Овен достигнет успеха в новом году. Овнам просто нельзя уединяться и замыкаться в себе! Эгоизм тоже недопустим. В 2012 году лучше жить по принципу «чем больше отдаю, тем больше получаю». Отдав свою энергию и часть независимости близким по духу людям, вы не только не потеряете, а, наоборот, многое приобретете.
С финансами будьте осторожны, покупайте только самое необходимое и научитесь откладывать деньги.
В любовных отношениях могут возникнуть проблемы из-за вашей вспыльчивости и нетерпимости. Постарайтесь в этом году научиться сдерживать себя и общаться со своими половинками спокойным тоном.
В этом году стоит обратить внимание и на свое здоровье, в большей степени – психологическое. Депрессивность будет присуща многим Овнам, постарайтесь побольше отдыхать, займитесь йогой или плаванием и научитесь расслабляться.

Читать дальше Гороскоп для Тельцов:

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

2 комментария к “Гороскоп на 2012 год для Овнов”

  1. Ну, Дракон, даже никаких сюрпризов не посулил! *) Обычный год, как и все предыдущие. Берегите здоровье – не разбрасывайтесь деньгами – цените дружбу- и т.д. Ну, что ж, будем ценить и беречь то, что имеем! *)*)*) СПАСИБО!

    Ответить
  2. Ольга, ну если звезды дают совет сотрудничать с другими людьми, поставить во главу угла взаимоотношения и не жадничать, то, вероятно, при соблюдении этих советов, приятные сюрпризы все равно будут!-:)

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!