Денежный фен-шуй – правила привлечения денег

денежный_феншуйФен-шуй – древнее учение, которое в наше время упрощено настолько, что не каждый из нас догадывается об истинной сущности этой науки. Статуэтки и цвет стен – не самая главная, хотя и неотъемлемая часть данной практики.

Не удивительно, когда после тщательно расставленных атрибутов жизнь не бьет новым ключом, поскольку фен-шуй – это не только видимое, а даже в большей степени, невидимое естество, это объемное и глубокое понятие, это мастерство управления энергией и направления ее в нужное русло, это учение, которое меняет нас изнутри.

Важно пересмотреть свое отношение к той или иной потребности. Позитивный настрой, ожидание лучшего и вера – залог успеха в практике фен-шуй. Стоит также добавить, что главный враг на пути к достижению желаемого – это бездействие. Например, если вы перебываете в поиске спутника жизни и свое жилое пространство оформили с помощью фен-шуй, но сидите дома, ждете принца, жалеете себя, то здесь не помогут никакие талисманы, как ни будут они стараться. Для того, чтобы магия фен-шуй сработала нужна активная деятельность.

То же самое касается и денежного благополучия. Помогайте своим талисманчикам работать. Делаете вы, а они вам способствуют, притягивают удачу. Например, начните поиск хорошо оплачиваемой работы. Переосмыслите свое отношение к деньгам: относитесь к ним бережно, с любовью. Не притягивайте к себе бедность мыслями об отсутствии средств. Пусть лучше вас тревожит поиск путей их заработка.

Денежный фен-шуй

denegnyi_fen-shyiИзвестно, что данное искусство трактует распределение зон относительно сторон света. Согласно фен-шуй за достаток отвечает юго-восточная сторона. Эта часть дома должна находиться в порядке и быть хорошо освещена. Если в юго-восточной стороне помещения находятся окна, то денежное и апельсиновое деревья просто обязаны там обосноваться. Не лишним будет вспомнить о таком символе богатства как вода.

Однако нужно быть внимательным и не забывать о том, что нисходящие потоки отнюдь не приумножают ваши средства, а наоборот. Поэтому обитателем этой зоны может стать декоративный фонтанчик, картина с водным пейзажем или просто аквариум с рыбками, который также должен быть ухожен. Загрязненность воды недопустима.

Это интересно: “Как стать богатым – три основных пути”

Еще одним из важных талисманов является трехлапая денежная жаба, которая символизирует финансовое благополучие. Только следите за тем, чтобы она не была обращена к выходу. Приумножат богатство и медали, которые также должны находиться в юго-восточной стороне дома.

Количество талисманов не говорят о качестве их работы. Поэтому не стоит заставлять квартиру всевозможной атрибутикой. Достаточно будет несколько талисманов.

denegnui_fen-shuiОсобое внимание в фен-шуй уделяется и месту, где находятся деньги. При выборе кошелька предпочтение отдается красному, коричневому, бежевому цветам. А также цвету золота и серебра. Порядок нужен и здесь. Подробнее на эту тему читайте в статье “Как приманить деньги”. Наличие визиток, старых чеков и даже фотографий отнюдь не приветствуется. Кошелек должен быть новым, а купюры аккуратно сложены и “смотреть” на своего владельца.

Важно приобрести кошелек из натурального материала. Можно из меха, замши или любой другой ткани. Пластик и другие ему подобные синтетические материалы препятствуют свободному циркулированию энергетического потока.

Стоит заметить, что оформить юго-восточную часть помещения мало. Некоторым правилам, таким как: чистота, отсутствие ненужных вещей, а попросту хлама, регулярное проветривание, нужно придерживаться и во всем доме. Тогда благоприятные потоки энергии ци не заставят себя ждать.

Любите жизнь, любите себя, любите людей и, конечно же, любите деньги! И не стыдитесь этого. Не жадничайте, не бойтесь их потерять, а просто любите их, относитесь к ним с уважением и давайте им возможность двигаться! Больше об этом читайте в статье “К каким людям деньги текут рекой?”

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

4 комментария к “Денежный фен-шуй – правила привлечения денег”

  1. Хорошая статья! поучительная, даже очень. Прочитала с интересом и пришла к выводу, у нас аквариум как раз стоит в углу юго-востока и денежное дерево на подоконнике точно так же на юго востоке. Спасибо за полезную информацию.

    Ответить
  2. Люблю такие заметки – они меня заряжают на позитив!

    Ответить
  3. Комнатное растение «толстянка» или по-народному, денежное дерево, будет лучшим вариантом для создания стихии привлечения денег, так утверждает Фен-шуй.

    Ответить
  4. Таким образом, стать богатым – это не просто получить много денег. Это – другой уровень становления личности. Поэтому желательно не только усиливать денежную энергию с помощью фэн-шуй , но и при этом параллельно расти как личность.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!