Лабутины от Christian Louboutin: туфельки на алой подошве

туфли- christian- louboutinЛабутины от Christian Louboutin

Лабутины, или лубутены – так называют итальянские туфли, по имени дизайнера Кристиана Лубутина. Туфли от маэстро Louboutin восхищают красотой и оригинальностью. Талантливый дизайнер создает туфли-шедевры и тенденции моды. Эту шикарную обувь носят дамы высшего света, мировые знаменитости, звезды эстрады и кино.

Дженнифер Лопес посвятила любимым туфлям песню с названием Louboutins. Таким образом стильные туфли от французского дизайнера получили своеобразное “официальное” звездное одобрение.

Женские ботинки из кожи питона, с элегантным женственным силуэтом, на двенадцатисантиметровой шпильке были хитом зимнего сезона в Италии. А летом в бутиках появились босоножки Christian Louboutin, силуэтом повторяющие популярные женские ботинки, но в летнем исполнении – с ажурным верхом, сплетенным из тонких полосок. Другой вариант ажурной обуви – изящные босоножки из кожи и вискозы; черное кружево ручной работы обрамляет ногу, тонкий каблучок волнообразно изогнут.

Замшевые сапожки с перфорацией и открытыми носками, кружевные женские ботинки из переплетающихся ремешков, изящно изогнутый каблучок-шпилька – атрибуты летней коллекции Christian Louboutin. Обувь этого бренда узнаваема в своем разнообразии, отмечена ярким авторским стилем. Визитная карточка лубутенов – ярко-красные, алые подошвы. Цена лубутэнов заоблачная, большинство женщин может лишь мечтать о них.

Это интересно: “Базовый женский гардероб – основа индивидуального стиля и хорошего вкуса”

Коллекция New Nudes от Christian Louboutin

tyfli-christian louboutinГлавная сенсация летнего сезона 2015 от Christian Loubouti – «туфли ню», элегантные лодочки телесного цвета. Маэстро советует женщинам подбирать туфельки под цвет кожи, это зрительно удлиняет ногу. Лодочки из коллекции New Nudes различаются оттенками, варианты туфелек имеют имена. Самые светлые – fair blush, их название можно перевести как «легкий румянец». Самые темные, цвета кофе с молоком, имеют обозначение rich chestnut, или «насыщенный каштановый».

Кристиан Лубутен обещает в будущем сезоне, Весна-Лето 2016, расширить коллекцию оттенков New Nudes. Стилисты утверждают, что классические туфельки телесного цвета гармонично сочетаются с любым нарядом.

Где можно купить туфли или женские ботинки из коллекции New Nudes? В дорогих бутиках Рима и Парижа, в шикарном универмаге Bergdorf Goodman в Нью-Йорке. Новая коллекция изготовлена ограниченным тиражом; такова традиция модного дома Christian Louboutin. Лубутинов не бывает много. На рынке уже появились реплики, копирующие новейшие изделия знаменитого маэстро. Кристиан Лубутен создает шедевры и тренды, а модная индустрия подхватывает идеи и делает красивую обувь по доступным ценам.

Читайте также:

“Как правильно экономить: на чем можно и на чем нельзя”

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

4 комментария к “Лабутины от Christian Louboutin: туфельки на алой подошве”

  1. Совсем я от моды отстала, но туфельки, действительно, красивые.

    Ответить
  2. Класс. Лето, хочется новую и качественную обувь. Только вот с этой войной на Донбассе не знаешь, что нужнее, еда или обувь?

    Ответить
  3. “Как правильно экономить: на чем можно и на чем нельзя”- на этой обуви можно скорее разориться,но не сэкономить

    Ответить
  4. Галина, вообще-то это название совершенно другой статьи, которая не относится к теме статьи о туфлях..

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!