Трикотаж в мужском гардеробе – базовый набор джентльмена

mygskoi-trikotagТрикотажные вещи составляют основную часть мужского гардероба. Они комфортные в носке, мягкие, приятные к телу, поэтому их предпочтительный выбор вполне логичен. Какие именно виды одежды должны быть в базовом гардеробе и в каком количестве?

Вопрос не слишком сложный, поскольку для мужчин не свойственно переживать за создание образов в стиле кежуал (casual). Одежда должна быть удобная и практичная – основные требования к выбору элементов гардероба.

Майка или футболка

Их никогда не бывает много – это факт, доказанный практикой. Майка представляет собой вид нижней одежды, хотя есть летние модели, которые в жаркие дни просто незаменимы. Для активного отдыха на природе она подходит на все сто процентов. А вот футболки должны быть в достаточном количестве на каждый день. Желательно иметь хотя бы 7-8 штук, чтобы можно было часто менять. В комплекте с джинсами футболки создают стильный образ, который всегда остается актуальным.

Камуфлированные футболки – это отдельное направление мужского гардероба. Некоторые носят их с большим удовольствием в качестве обыкновенной одежды, но изначально такая расцветка предполагает целенаправленное использование. Для мужчин, которые на досуге любят рыбачить или ходить на охоту, камуфляжная расцветка футболки станет лучшим выбором. Их шьют из кулирки. Это натуральная хлопковая ткань. Она не парит, хорошо впитывает влагу, легкая и мягкая к телу.

Стоит заметить, что однотонные модели черного цвета являются универсальными. Их можно не только носить с привычными джинсами, шортами или брюками. Например, в сочетании со стильным пиджаком черная футболка будет выглядеть очень выигрышно. Главное, чтобы она была изготовлена из натуральной ткани, поскольку синтетика создаст настоящий парниковый эффект. Как и в предыдущем случае, кулирка подойдет для ежедневной носки лучше всего.

Must have мужского гардероба

trikotafhnye-veshi-dlia-mygshinКогда мы говорим об удобных и практичных вещах, в первую очередь вспоминаем о толстовках. Как же без них? По все канонам они стали базовым элементом гардероба. Для холодного времени года толстовка – идеальный вид одежды. Существует много фасонов, на которые мода периодически меняется, но вне конкуренции остается модель под названием «худи». С ней можно создавать различные образы.

Принято думать, что кофта с капюшоном может быть основой лишь молодежного стиля. Ошибочное мнение, поскольку худи дает возможность варьировать направление образов в зависимости от использования других элементов гардероба. Например, при сочетании со спортивными брюками получится, конечно же, соответствующий аутфит. Особенно, если его дополнить кроссовками. А вот комбинация толстовки с джинсами, обтягивающими футболками и оригинальными кедами станет истинным проявлением молодежного стиля. Кто бы мог подумать, но при умелом подходе к выбору одежды, можно создать даже деловой образ, хотя он, конечно, не будет лишен элемента демократичности.

Это интересно: “Домашний трикотаж. Выбор изделий и уход за ними”

Толстовка-худи может быть на молнии или без нее, то есть одеваться через голову. Не помешает приобрести оба варианта. Как правило, расстегивающиеся модели классифицируются верхним типом одежды. Худи уместны и в повседневной жизни, и на отдыхе. Как уже было сказано, это must have мужского гардероба.

Эксклюзив № 1

Однозначно и только так можно сказать о тельняшке. Что ни говорите, но она настоящий символ мужественности. Среди разнообразия маек, футболок и рубашек именно тельняшка отличается универсальностью. Да, ее можно носить практически всегда и везде. Кто-то думает, что она подходит только для дома или для вылазок на рыбалку? Нет, ведь тельняшка уже давно стала базовым элементом гардероба и она отлично вписывается в стиль кежуал. Попробуйте комбинировать ее с жилетами, пиджаками или кардиганами.

Для пошива наиболее часто используют футер, который является одним из самых приятных видов ткани для тела. Мягкий трикотаж создан для комфорта мужчин. Тельняшки из футера неприхотливы в уходе, поэтому представителям сильного пола можно не переживать о стирке или уходе. Свободного кроя одежда удобна в любой ситуации, поэтому лучшего базового элемента для мужского гардероба не найти. Если вы еще не оценили достоинства полосатого трикотажа, срочно исправляйте ситуацию.

Читайте также:

Удобство, красота и мода. Почему мы выбираем трикотаж?

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!