Чек изобилия на получение денег

gek-izobilia-obrazecМне очень импонирует известная фраза о том, что не надо ждать от мира чудес, надо чудить самим! Абсолютно согласна с этим утверждением и даже постоянно претворяю его в жизнь. Сегодня хочу предложить вам исполнить свои заветные мечты с помощью Банка Великих Возможностей.

Никаких процентов и залогов не потребуется, главное условие – это желание получить денежки на исполнение вашей мечты и позитивный настрой.

Эта волшебная техника взаимодействия с мощным эгрегором, с нашей Вселенной (которую вполне заслуженно можно назвать Банком Великих Возможностей), довольно простая. Поэтому, почему бы не попробовать ее в действии?

Для получения нужной суммы вам понадобится чек. Для этого скопируйте понравившееся вам изображение и распечатайте его. Также может подойти личная чековая книжка, которой вы уже не пользуетесь.

ghek-izobilia-skaghat (2)чек-изобилия

Чек изобилия. Как заполнять

Для того чтобы все сработало, необходимо выполнить некоторые условия:

1. Денежная сумма должна быть прописана четко, так же как и ваше желание (конкретная цель).

2. Это должно быть ваше желание, идущее от сердца. А не целевое назначение, такое как отдача долгов или погашение кредита.

3. Не подходит и пожелание назначения на какую-то должность с фиксированным окладом или получение денег из ожидаемого источника.

В таком случае вы не даете Вселенной пространства для маневра. В чеке важно указывать ЧТО вы хотите получить, а не КАК это должно произойти. Чек Изобилия – это некий артефакт, с помощью которого откроется энергетический канал для получения желаемого. Важно ваше желание и ваша готовность это получить.

Это интересно: “Сколько можно жить на одну зарплату?”

ghek-izobiliaНапример, вам нужны деньги на покупку автомобиля или ноутбука, так и пишите. Или вы мечтаете о путешествии в какую-то страну? Тогда давайте заявку на получение нужной суммы для этого путешествия. Конечно, не стоит требовать сразу миллионы, так как для этого может просто не хватить вашего энергетического потенциала. Свой денежный потолок надо поднимать постепенно.

Обязательно нужна конкретика и адекватность. Если вы заявите, что вам нужно два миллиона на мелкие расходы, то вы только повеселите Вселенную и вряд ли что получите. Указанная сумма должна быть для вас комфортной и подъемной, иначе ваше неверие и сомнения просто настроят ваше подсознание на обратный результат.

И еще один важный нюанс. Заполнять Чек Изобилия надо на растущую Луну. Идеально – в Новолуние, в течение суток после него. В чек вписываете вашу цель, сумму и свои полные имя и фамилию. Если же вы никак не можете определиться с точной суммой, то в графе оплата напишите «оплачено полностью».

После этого положите чек в надежное место и просто выкиньте из головы все мысли о нем до следующего Новолуния. Просто знайте, что ваша заявка отправлена и будет рассмотрена тогда, когда подойдет ваше время. Не беспокойте Небесную Канцелярию понапрасну и не нагнетайте обстановку.

На следующее Новолуние вы можете заполнить новый Чек Изобилия, ведь у вас наверняка есть и другие заветные желания. Когда ваше желание исполнится и вы получите нужную сумму, сожгите обналиченный чек со словами благодарности и ссыпьте пепел в цветочный горшок (желательно чтобы он находился в секторе богатства и изобилия).

Также можете подключиться к энергии денег и процветания через энергетическую настройку «Алмаз Процветания».

Исполнения все заветных желания вам, удачи и процветания во всех сферах жизни!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

1 комментарий к “Чек изобилия на получение денег”

  1. Здорово! Очень люблю такие волшебные штучки и симорон :)

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!