Гиалуроновая кислота: инъекции красоты

gialyronovaia-kislota-iniekciiБлагодаря достижениям в косметологии, сегодня для омоложения кожи нередко используются инъекции, позволяющие вернуть былую красоту и остановить процессы старения.

К категории наиболее востребованных средств, используемых для этой цели, относится гиалуроновая кислота. С ее помощью можно эффективно и без вреда для организма вернуть коже молодость и свежесть.

Гиалуронат используется для омоложения кожных покровов, а также заполнения морщин или носогубных складок. Вещество позволяет корректировать форму и контуры лица, сделать более пухлыми губы, восстановить полноту щек.

В зависимости от поставленных целей, инъекции вводятся на различную глубину мягких тканей и кожных покровов. Чаще всего полимер используют для введения в области лица. Часто он применяется для исправления дефектов кожи или восстановления зоны декольте.

На основе кислоты создаются специальные гели, которые после подкожного введения начинают улучшать структуру тканей, не препятствуя при этом естественным процессам. Подобные процедуры убирают морщины, придают коже гладкости и упругости. Гиалуроновая кислота в скулы позволяет сделать лицо более привлекательным и молодым.

Косметический эффект средства держится на протяжении 6–12 месяцев. Этот показатель зависит от типа кожных покровов, а также образа жизни человека. Кислота с течением времени начинает медленно рассасываться, частично усваиваясь и выводясь из организма. При этом не возникает каких-либо неприятных ощущений, а также не наблюдается аллергических реакций.

Читайте также: “Инъекции ботокса: плюсы и минусы процедуры”

Инъекции гиалуроната натрия назначаются и выполняются исключительно специалистом. Также обязательно проводится консультация с предварительным осмотром кожных покровов. После уколов побочные эффекты обычно не наблюдаются. Средство вводится при помощи канюли или иглы. Результаты подобной манипуляции становятся заметными практически сразу. В некоторых случаях может потребоваться незначительная коррекция, во время которой делаются дополнительные уколы.

Косметолог перед проведением процедуры намечает места, требующие введения гиалуроната. Инъекции вводятся пациентам практически любого возраста. Молодые клиенты предпочитают подобные уколы с целью коррекции овала или формы лица, увеличения объема губ. Другая категория людей, более старшего возраста, использует инъекции с целью омоложения.

Это интересно:

“Внутренняя улыбка: секрет красоты, здоровья и долголетия”

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!