Повышение значимости – путь к успешным отношениям!

povyshenie-znaghimostiКогда женщина важна и значима для мужчины, он сделает для нее многое. Он будет завоевывать, радовать, стараться и дорожить. Так часто бывает на первых этапах отношений, но очень редко это длится долго. Мужчина начинает считать женщину уже завоеванной территорией, успокаивается и перестает ценить то, что имеет. И начинаются ссоры, скандалы, претензии, обиды и измены. Не всегда, но часто, женщины сами провоцируют на это, переставая давать мужчине ощущение собственной значимости и ценности.

А это является самым важным в отношениях с мужчинами. Причем, на каждом этапе отношений. Если ваша значимость для него высока – он будет стремиться быть рядом с вами. Если же в ваших отношениях возникли проблемы, мужчина стал вести себя равнодушно и не стремится наладить ваши отношения, значит ваша значимость низкая.

Когда женщина вступает в отношения с важным и нужным для нее мужчиной, она начинает совершать ошибки, которые приводят к потере ее значимости. Сегодня мы поговорим об основных из них, чтобы вы их не совершали и всегда работали только над повышением собственной значимости, а не занижали ее.

Три ошибки, снижающие женскую значимость и ценность

1. Женщина превращается в догонялку.

Этот термин придумала Светлана Ермакова, автор методики «Не мешайте ему влюбиться в Вас! Методика, которая оживит даже мужа». И он как нельзя более точно отражает состояние женщины, которая всеми силами пытается удержать мужчину, все для него делает и пытается во всем под него подстроиться. Она дает гораздо, в разы больше того, чем получает в ответ. В методике описано одно хорошее правило: «делай к мужчине один шаг лишь тогда, когда он сделал к тебе два!» Многие женщине же, боясь потерять мужчину, проявляют излишнюю активность и тем самым отталкивают от себя мужчину. А потом жалуются на то, что они все для этого мужчины делали, а он оказался такой неблагодарный!

Когда женщина встает в позицию догонялки, ее значимость падает ниже плинтуса. Когда мужчина отдаляется от нее, а она бежит за ним. Когда мужчина плохо относится к ней, а она терпит и прощает, еще и оправдывая его (отчего так происходит подробно описано в статье «Как любить и не страдать ИЛИ как перестать быть жертвой в отношениях»).

Когда вы догоняете, вы показываете свою сильную заинтересованность, тем самым давая возможность мужчине полностью расслабиться и ничего для вас не делать. Когда вы выясняете с ним отношения, устраиваете разборки, ревнуете – вы находитесь в позиции догоняющей.

Никогда не бегите за мужчиной! Потому что это никогда не приведет к ответным, сильным и пылким чувствам. Если вы ему нужны, то никуда он не денется. А вы встанете в позицию значимой и ценной женщины, и тогда догонять будет он. Мужчина в отношениях должен быть собран и активен, а женщина – расслаблена, но никак не наоборот. Не ставьте себя в позицию нуждающейся в нем, пытаясь его завоевать, удержать, заинтересовать. Запомните раз и навсегда, что как только вы станете нуждающейся в нем, вы станете ненужной ему! Так устроен мужской мозг. Ваша задача вести себя так, чтобы это он пытался вас заинтересовать и удержать. Дополнительно на эту тему читайте статью «5 уроков влюбления Или почему не надо бегать за мужчинами».

2. Женщина демонстрирует, что она никому больше не нужна.

Когда мужчина слишком важен для женщины, она стремится всячески ему показать, что других мужчин для нее не существует. Она зацикливается только на одном мужчине, показывая ему свою верность и преданность. Это неплохо, но мужчины часто видят ситуацию с обратной стороны. Что это не женщина делает такой выбор и отказывается от общения с другими мужчинами, а что другие мужчины не общаются с ней, что никто на нее не смотрит и никому она не нужна. И это сильно занижает ценность и значимость женщины.

Мужчина нуждается в оценке общества, его социальная значимость для него очень важна. И если его женщину общество никак не оценивает, то зачем она ему тогда нужна? Он не думает об этом осознанно, все это происходит на подсознательном уровне. Все мы, так или иначе, больны «синдромом толпы» и часто больше обращаем внимания на то, на что смотрят сотни людей, чем на то, на что смотрит один человек.

yspeshnye-otnoshenia3. Близкие отношения с другими мужчинами.

Да, мужчине нравится, когда на его женщину смотрят и восхищаются ею. Но только когда женщина принадлежит только ему одному. Когда он узнает о том, что у женщины есть близкие отношения с другим (или с другими) мужчинами, ее ценность начинает равняться нулю. Уловили разницу? Одно дело – когда вы нравитесь другим мужчинам. Это повышает вашу значимость. Другое дело, когда вы вступаете с другими мужчинами в очень близкие отношения – это значительно понижает вашу значимость. Поэтому, пытаясь повысить свою значимость, «борщите, борщите, но не переборщите!»

Не обязательно даже заводить себе кучу поклонников. Можно просто подогревать мужчину, нечаянно вставляя в разговор реплики о симпатиях к себе других мужчин, но делать это тонко. Например: «Сегодня на работе Виктор Петрович с меня глаз не сводил, мне прямо неловко стало, начала думать, что со мной не так. Спросила у него, в чем дело. На что он сказал, что это синее платье просто удивительно подходит к моим глазам, и он впервые заметил, какие они красивые. Мне как-то неудобно стало, с одной стороны. А с другой, все же очень приятно)))». И сразу же перевести разговор на другую тему.

Но если вы активно флиртуете с мужчинами, и этот флирт заканчивается более близкими отношениями, то не ждите, что ваш мужчина начнет вас ревновать и сразу же кинется вас завоевывать. Это ошибка многих женщин. Повышения значимости вы не добьетесь, вы просто потеряете мужчину. Мужчине важно, чтобы вы принадлежали только ему одному! Нравились – многим, принадлежали – только ему.

И также постарайтесь не обсуждать со своим мужчиной ваших бывших партнеров, особенно как у вас было «это» с ними. Он вообще ничего не должен знать об этом, эта тема для него должна быть «белым пятном». Всегда обходите эту тему и любые намеки на нее. Вы – только Его, и точка. Как помните, в песне Ирины Аллегровой: «все мы бабы – стервы, милый, Бог с тобой, каждый, кто не первый, тот у нас второй!». Вся женская мудрость высказана в словах этой песни.

Когда женщина начинает догонять мужчину, она становится глубоко несчастной, даже имея этого мужчину рядом с собой. Она живет в постоянном напряжении, что противоречит женской природе. Она разрушает себя, вместо того чтобы наполнять. А надо наполнять! Любовью, радостью, гармонией…И тогда мужчина будет стараться быть рядом с такой женщиной. И все будет естественно, по-природному, все на своих местах. И не будет тогда боли, напряжения и страха. А будет счастье, гармония и радость от отношений.

Читайте также: “Как заставить мужчину бегать за вами”

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

3 комментария к “Повышение значимости – путь к успешным отношениям!”

  1. Интересные и полезные советы! Все действительно так и есть, когда мужчина считает тебя завое ванной, он успокаивается. Спасибо за полезные советы.

    Ответить
  2. очень верно подмечено, когда начинаешь догонять мужчина теряет интерес. испытано на собственном опыте.

    Ответить
  3. Очень понравилось. Хотелось бы получать статьи этого автора. Спасибо.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!