Умывание овсянкой: техника голливудских звезд

умывание-овсянкойЧто в себя включает техника умывания голливудских звезд? Какие-то дорогие чудо-средства или вытяжки экзотических растений? Абсолютно нет. Эта техника – это всего лишь умывание овсянкой и специальные касания.

Конечно, умывшись так пару раз, вы не помолодеете в один миг. Но попробуйте умываться по этой технике хотя бы месяц, и вы увидите, насколько великолепной станет ваша кожа.

Итак, для голливудского умывания вам надо научиться:

1. Делать средство для умывания.

2. Производить особые касания

Умывание овсянкой. Готовим волшебное средство

Возьмите пять столовых ложек перемолотых овсяных хлопьев и залейте их стаканом крутого кипятка, перемешайте, закройте крышкой и дайте настояться в течение 7-10 минут. Затем слейте лишнюю жидкость, в результате у вас должна получиться вязкая кашица.

Добавьте в нее две чайные ложки глины (белой или голубой) и все очень тщательно перемешайте.

Все, умывалка готова! Этой порции вам хватит на несколько дней. Поместите смесь в стеклянную емкость с крышечкой и поставьте на нижнюю полку холодильника.

Утром и вечером мягко массируйте этой смесью лицо, круговыми движениями в направлении снизу вверх (от подбородка ко лбу), затем смойте прохладной водой и промокните кожу салфеткой или полотенцем.

Это интересно: Если вы хотите за 2 месяца помолодеть на 15 лет (без инъекций и пластических операций), то видео-тренинг “Вечная молодость” от нашего клуба “Хочу замуж” вам будет очень кстати.

Кстати, о пользе овсянки говорить не приходится, все давно знают о ее большой пользе для организма. И, конечно же, для нашего внешнего вида. Овсянка по утрам – это великолепное средство для красоты и здоровья (на эту тему читайте статью «Салат красоты. Три легких и вкусных рецепта»).

И сразу же после умывания выполните особые касания.

Техника голливудского умывания. Касания

Разотрите ладони (они должны быть сухими) до появления тепла.

1. Приложите центры ладоней к глазам (без нажима) и сделайте 4 полных дыхательных движения (глубина дыхания – произвольная).

2. Приложите ладони к лицу, стараясь полностью закрыть его ими, и сделайте еще четыре полных вдоха-выдоха.

3. Снова разотрите ладони и начинайте поочередно прикладывать руки к лицу, пройдясь по нему снизу вверх:

– приложите центры ладоней к подбородку и сделайте два дыхательных движения;

– приложите центры ладоней к центрам щек и опять сделайте два вдоха-выдоха;

– приложите к скулам под глазами и снова два полных дыхательных движения;

– приложите центры ладоней к вискам – и еще раз два вдоха-выдоха;

– приложите ко лбу, снова на два полных дыхательных движения.

Вот и вся техника голливудского умывания, которая включает в себя умывание овсянкой и касания рук. Быть красивой – это приятно, это чудесно и прекрасно! Тем более, когда это можно сделать легко. Все гениальное, на самом деле, всегда просто. Попробуйте эту технику умывания, и вы увидите, насколько ваша кожа станет мягче, свежее и моложе.

А вместе с этой техникой можете делать и внутреннюю работу, направленную на омоложение и оздоровление, например медитацию красоты и молодости.

Будьте красивыми и счастливыми!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

3 комментария к “Умывание овсянкой: техника голливудских звезд”

  1. Как только разговор заходит об овсянке на ум приходят слова из Собаки Баскервилей – Овсянка, сэр!
    Интересная техника умывания овсянкой. Вот интересно, а что это за глина белая или голубая? Тоже какая-то специальная?

    Ответить
  2. Очень интересная техника умывания овсянкой надо только не полениться и сделать себе любимой!

    Ответить
  3. Катя, получается, хотя и щадящий, но все же скраб… Но ведь зимой и поздней осенью, скрабами злоупотреблять нельзя. А вот техника касания понравилась, можно испробовать. Идея – протирания овсянкой в смеси с глиной, можно заменить маской и будет больше пользы.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!