Уровни женской энергии. Определите свой!

yrovni-genskoi-energiiНаше благополучие, наше женское счастье напрямую зависит от уровня нашей энергии. От ее количества зависит так же и наш успех у противоположного пола, и скорость исполнения желаний и вообще все наше процветание во всех сферах жизни. Энергия правит миром, особенно женская. И качество нашей жизни напрямую зависит от ее уровня.

Как определить и повысить уровень энергии? Сегодня вы узнаете об этом. Уровень может быть низкий, средний, высокий и очень высокий.

Уровни энергии

Низкий уровень энергии

Если женщина недовольна собой, своим мужчиной и миром в целом, значит уровень энергии у нее на нуле. Ей присущи: обиды (на родителей, детей, мужчин или коллег), зависть, страх безденежья, соперниц или одиночества. Если женщина в браке, то возможны скандалы с рукоприкладством и злоупотребление мужем алкоголя. Женщину могут раздражать даже собственные дети, возможны не только постоянные крики в их сторону, но и физическое наказание.

Если женщина одинока, то отношения с мужчинами у нее не складываются совершенно или к ней притягиваются асоциальные типы, психопаты и манипуляторы. Потому что чаще всего женщина с низким уровнем энергии находится в позиции жертвы (на эту тему читайте статью «Как любить и не страдать ИЛИ как перестать быть жертвой»). Также возможен уход от реальности с помощью алкоголя, вступления в различные секты, отрицание своей женственности (иногда даже происходит смена сексуальной ориентации).

Отлично работают над женской энергетикой и помогают значительно повысить ее уровень такие тренеры как Надежда Семененко и Лиза Питеркина. Рекомендую прослушать, как минимум, их бесплатные вебинары.

Средний уровень энергии

Когда уровень женской энергии средний, то жизнь женщины немного налаживается, она начинает принимать и любить себя. Но эмоциональные качели иногда раскачиваются и временами ее накрывают старые проблемы. Отношения с мужчинами налаживаются, но могут присутствовать проблемы сексуального характера. Финансовая ситуация нормализуется, уровень дохода увеличивается, но стабильности все равно нет.

С детьми та же ситуация – то вверх, то вниз. Дети могут часто болеть или расстраивать. В итоге женщина может на них срываться, а потом испытывать чувство вины.

Если женщина одинока, то начинают появляться поклонники. Но она пока не до конца понимает, как с ними поступать и зачем они ей нужны. Нет нормального восприятия отношения и понимания их сути и смысла. Или отношения есть, но стабильности в них нет, замуж никто не зовет. Страхи и обиды не такие яркие, как в первом варианте, но они все еще присутствуют в жизни, просто носят волнообразный, временный характер.

Высокий уровень энергии

уровни-энергииПри стабильно высоком уровне энергии женщина умеет наслаждаться жизнью, она счастлива и реализована как жена и мать. В ее доме царит гармония и уют, в семье складываются хорошие и теплые отношения. С высоким уровнем энергии женщина реализуется и в карьере, работа помогает ей самовыражаться и приносит радость. Есть стремление к самореализации, самосовершенствованию и работе над собой.

Иногда энергии настолько много, что женщина не понимает, что с ней делать и заводит много поклонников. Обид и страхов практически нет. Она не боится остаться одна, так как чувствует свою женскую силу и привлекательность. Нет зависит и ревности в сторону других женщин, они воспринимаются не как соперницы, а как соратницы.

Очень высокий уровень энергии

Когда у женщины очень высокий уровень энергии она реализована абсолютно по всем женским аспектам. Она любит мир, мужчин, детей, все ее желания легко исполняются. Она может покорить любого мужчину, у нее много поклонников.

Для своего мужчины такая женщина является музой, она вдохновляет его на подвиги. Она наполняет все пространство вокруг себя своей энергией. Благосостояние семьи постоянно растет. С детьми отношения теплые и любящие. Женщина счастлива и реализована.

Надо стараться постоянно повышать свой уровень энергии. Если в вашей жизни что-то не так, у вас проблемы и неприятности, отношения с людьми не складываются, срочно займитесь собой. И в первую очередь проявите к себе любовь и заботу, позвольте себе отдохнуть и набраться сил. Поднимайте уровень своей женской энергии целенаправленно, четко понимая, что от ее уровня зависит качество вашей жизни.

Многие женщины пытаются работать с энергией, подразделяя ее, например на сексуальную и духовную. И начинают пытаться накопить ее где-то в одном месте (например, в матке) создавая блок в другом месте. Как говорит Лиза Питеркина (которая является ученицей даосского мастера) никакого подразделения нет. Энергия одна, она едина! Она распределяется по всему телу и если у вас высокий уровень энергии, это отражается абсолютно на всех аспектах жизни (о бесплатных и платных курсах Лизы читайте здесь).

Женские практики и медитации дают расслабление, которое необходимо для понятия уровня энергии. Внутреннее напряжение приводит к большой растрате энергии и жизненных сил. Позвольте себе никуда не спешить и наполниться гармонией, направив фокус внутрь себя.

Хорошо повышает энергетический уровень «Энергетическая гимнастика Гермеса». Уже через 1-2 месяца занятий вы почувствуете реальный результат.

Будьте энергичными и процветающими!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

3 комментария к “Уровни женской энергии. Определите свой!”

  1. Екатерина, полностью с вами согласна. Мы живем в энергоинформационном мире, постоянно обмениваясь ей и хоть эту энергию и не видно глазу, она существует. Застой энергии в одном месте может провоцировать сначала просто недомогание, а потом и болезни. Важно обеспечить свободное течение энергии внутри нашего тела. Спасибо за полезную информацию, очень понравилась энергетическая гимнастика Гермеса. ☺

    Ответить
  2. Да, степень нашего благополучия полностью зависит от нашего потенциала-энергетики. Для работы с потенциалом уже существует немало разных школ. Я рекомендую Академию Развития Сознания (г. Санкт-Петербург ) где разработаны практики работы с состояниями, со своим потенциалом.

    Ответить
  3. Без энергии жить сложно. Приходится разными способами пополнять ее) Иначе можно просто заболеть.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!