Какие модели туник в моде?

туники-для-женщинЖенские трикотажные туники относятся к универсальным предметам гардероба. Они могут стать, как базой для создания сложных и необычных образов, так и основной частью имиджа. Многие модели отличаются удлиненным кроем. Поэтому их допустимо носить в качестве платья, дополняя бижутерией и аксессуарами. Дизайнеры ежегодно представляют на подиумах актуальные модели. В текущем году они отличаются легкостью, изяществом линий и простотой кроя.

Модные модели туник

Трикотажные туники должны быть комфортными и обеспечивать максимальный простор движений. Актуальны модели свободного кроя, лаконично украшенные оригинальными декоративными элементами. Изделия могут иметь укороченный или длинный рукав. В 2015 году туники нередко дополняются капюшоном. Свободная одежда подходит девушкам с любым типом фигуры. После того, как популярный стиль оверсайз заявил о себе, изделия большого размера просторного покроя стали носить и девушки модельной внешности.

Традиционные по крою модели конкурируют со спортивными и комфортными вариантами. Для первых характерен лаконичный силуэт и соответствующая расцветка, как правило, однотонная. Спортивные туники могут быть пошиты из велюра, махры. Для вторых характерен определенный крой. Комфортные варианты выполняются в виде рубашек, платьев. Они отлично сочетаются с джинсами, лосинами, легкими брюками из хлопка или льна. Крой туник в стиле casual может быть приталенным или свободным.

Одежда с «мужским» характером также актуальна. Туники по внешнему виду напоминают мужские футболки и отличаются характерными цветами. Дизайнеры рекомендуют их дополнять широким поясом и обувью на высоком каблуке.

Это интересно: “Духи с феромонами. Мужчины не устоят, не усидят и не улежат!”

Асимметрия – стала безусловных хитом текущего сезона. Дизайнеры стараются сделать асимметричные вырезы по линии горловины, подола, рукава, декольте. Кроме того, могут быть использованы ассиметричные разрезы, рисунки, застежки. Для придания одежды индивидуальных черт могут использоваться контрастные по цвету или фактуре материалы.

Особое внимание в 2015 году стоит уделить вырезу горловины. В тренде глубокая и V-образная горловина. Круглые варианты различного кроя – не менее актуальны.

Приобрести модные туники можно на странице сайта http://dianida.ru/tuniki. Компания «Дианида» к каждому сезону предлагает актуальную одежду из первоклассного трикотажа высокого качества. Современное исполнение, доступная стоимость и различные способы доставки – это дополнительные выгоды к покупке!

Актуальные расцветки и принты

Летняя трикотажная одежда отличается широкой палитрой цветов. В 2015 году нужно обратить внимание на пастельные оттенки. Смелые девушки могут приобретать изделия летней гаммы насыщенных цветов. В моде оранжевый, синий, бирюзовый, желтый. Традиционные красный, черный и белый оттенки тоже в тренде. Кислотные оттенки в 2015 лучше не выбирать.

Что касается принтов, то в моде анималистическая, растительная, этническая тематика. Геометрия и фантазийные рисунки также актуальны. Если вы любите экспериментировать, то приобретайте одежду со сложными фигурными элементами: абстракцией, различной по толщине и цвету полоской, с сочетанием нескольких разнотипных принтов.

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

3 комментария к “Какие модели туник в моде?”

    1. Светлана, фото в интернет-магазине, ссылка на него есть в статье.

      Ответить
  1. Туники очень удобны и хорошо, что носить их можно в любом возрасте! А модно и красиво одетая женщина, всегда желанна!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!