Как стать любимой и нужной: 3 женских секрета притяжения

kak-stat-lybimoiКак стать для мужчины нужной, ценной и, соответственно, любимой? Надо знать некоторые женские штучки и умело пользоваться ими. Некоторые женщины говорят, что они не хотят играть ни в какие игры, хотят быть самими собой и не прилагать никаких усилий. Мужчина должен сам прийти, распознать их внутренний мир и найти к ним правильный подход. И никакая игра и флирт не нужен, «ведь мне же нужны серьезные отношения»!

Но дело все в том, что именно женщина впечатляет мужчину на поступки и подвиги, а не он сам впечатляется сам по себе просто от ее неземной красоты. Это игра и правила придуманы давным-давно, само по себе ничего не произойдет. Мужчинам, например, тоже не особо нужен конфетно-букетный период, но они понимают, что без романтики они вряд ли смогут дотронуться до женской души и покорить ее. Представьте, что мужчина, который вам нравится, подходит к вам и говорит: «Давай-ка не будем играть в эти игры – кино, букеты, конфеты…Давай просто займемся любовью без всех этих прелюдий. Мы же взрослые серьезные люди, зачем нам все это нужно!»

Вам это понравится? Думаю, что нет. Весь секрет успешных отношений с мужчинами – в игре! Вам обоим должно быть интересно, вы должны испытывать эмоции, ведь любовь не зарождается от логических размышлений, она зарождается через эмоции и большое количество приятных мыслей о человеке. Чем больше мужчина будет о вас думать, тем больше влюбляться! И только тогда он захочет вас покорять и завоевывать.

Так как же правильно преподнести себя мужчине и стать для него нужной и ценной?

Как стать любимой и нужной для мужчины

1. Позиционирование

Находиться в позиции нуждающейся женщины недопустимо. Для примера возьмите продавца и покупателя. Когда продавец пытается продать свой товар, а покупатель этот товар оценивает. Вы никогда не должны быть в роли продавца. Когда вы пытаетесь
мужчине “продать” идею о том, что вы достойная, сексуальная, умная и стоящая женщина. Когда вы пытаетесь ему это доказать. Когда вы стараетесь подстроиться под него.

Ваша позиция должен быть «сверху» по отношению к этому мужчине. Это нормальная позиция нужной, ценной и значимой женщины. Это позиция “покупателя”. Вы как бы выбираете, думаете, оцениваете. И таким образом ставите мужчину в позицию, когда он стремится вам доказать, какой он достойный, перспективный и успешный. И что он для вас – самая лучшая партия. И чем больше он доказывает, тем больше он вкладывает в вас эмоций и тем выше становится ваша ценность и значимость для него.

Помните, как павлины распускают хвост, чтобы показать себя во всей красе? Вообще, даже в мире животных самцы борются за самку, показывая себя самым сильным. А самки выбирают. Так и в жизни. Ну не женское это дело доказывать мужчине, какая она хорошая и прекрасная и как она ему подходит. Женское дело – заинтересовывать, подманивать и тонкими намеками давать мужчине понять, что он движется в правильном направлении и что совсем скоро вы будете его навеки, но не сейчас…

2. Эмоции

как-стать-нужной-для-мужчиныЛюбовь – это чувство! Это эмоция. И чем сильнее эмоции у мужчины к вам – тем сильнее он в вас влюбляется.

Но если вы общаетесь с мужчиной очень логично, как бы “по-взрослому” – это убивает его эмоции к вам. Если вы вся такая серьезная и очень правильная, мужчина будет вас уважать, но не любить! Потому что где нет эмоций, там нет чувств. Очень подробно все это описано в статье «Секреты отношений с мужчинами. Принцип игры», очень советую прочитать.

Одним словом, если вы мужчине полностью понятны, если в вас нет никакой тайны и загадки и он легко может вас прочитать и просчитать – это убивает его эмоции к вам.

Ваша задача стать той женщиной, к которой он испытывает самые сильные эмоции! А для этого надо повышать и повышать свою значимость, об этом читайте в статье «Повышение значимости – путь к успешным отношениям».

3. Борьба за приз

Когда мужчина борется за вас – он испытывает самые сильные чувства к вам! Ваша значимость повышается для него.

Когда вы боретесь за мужчину – ваша значимость падает ниже плинтуса. И какой бы очаровательной и самой лучшей вы бы ни были – если вы бежите за мужчиной вы никогда не будете для него призом. Скорее это он – ваш приз. Светлана Ермакова, автор методики «Не мешайте ему влюбиться в Вас!» называет таких женщин «догонялками» Я считаю ее методику одной из лучших, с очень правильными и полезными советами, написанными доступным и простым языком. Такова наша людская психология – то, что достается нам слишком легко или бесплатно, абсолютно нами не ценится. А мужчинами – вдвойне. Потому что даже самый слабый мужчина в глубине души – завоеватель и даже находясь рядом с «женщиной-мамой», которая его кормит с ложечки и ухаживает за ним, он мечтает о той, которая недоступна.

Другое дело – будет ли он рваться в бой и уходить с насиженного и теплого места рядом с «мамочкой». Да и вряд ли вам нужен такой мужчина. Он никогда не знает, чего хочет в жизни и куда идет. А зачем вам такой «потерянный» в жизни мужчина? Пусть он и дальше сидит на своем месте, а к вам придет достойный мужчина, который знает, куда он идет и сможет вас повести за собой в светлое будущее.

Как стать любимой и нужной? Привлекать к себе мужчину не мужскими, а женскими штучками!

Возьмите эти три секрета за правила. Эти простые правила не были придуманы кем-то. Эти правила – это то, что есть в реальной жизни в отношениях между мужчинами и женщинами. И в каждой паре, где мужчина безумно влюблён в женщину вы можете увидеть, что: она находится позиции “покупателя”, в общении с ней его эмоции очень сильно раскачиваются, и он борется за неё.

Поэтому не использовать эти правила просто неразумно. Многие женщины интуитивно знают эти правила, но далеко не все прислушиваются к своей интуиции. И начинают ввязываться в борьбу за мужчину, в глубине души понимая, что делать этого не нужно и даже если она этого мужчину завоюет, счастья в таких отношениях у нее не будет. Ведь надо будет быть в постоянной боевой готовности и активной позиции, которые больше присущи мужчинам, чем женщинам. Для мужчины пребывать в таком состоянии – вполне естественно и даже полезно. А вот для женщины – это разрушительно, так как для нее важно пребывать в гармонии и расслабленном состоянии. Только так она может наполняться женской энергией. А в условиях войны и борьбы женщина теряет колоссальное количество энергии.

Поэтому ведите себя по-женски, завоевывая сердце мужчины не активными действиями и попытками быть во всем хорошей для него, а своей женской энергией, легким флиртом и интересной игрой.

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

5 комментариев к “Как стать любимой и нужной: 3 женских секрета притяжения”

  1. У меня получилось практически так, как в первом абзаце, только с точностью до наоборот))

    Ответить
  2. Да, очень важно соблюдать этот баланс в отношениях с мужчиной – с одной стороны, проявлять интерес к нему, с другой, пробуждать этот интерес в нем к себе. Ни того, ни другого не должно быть слишком много или слишком мало, так что приходится каждый раз балансировать между тем и другим, и да, играть иногда. Искренне играть и все же понимая при этом, что и это тоже нужно.

    Ответить
  3. Женщина всегда должна оставаться загадкой для мужчины-и не только,когда завоевывает любовь,но и всю жизнь.Согласна с рекомендациями.

    Ответить
  4. Эти маленькие секреты очень важны во взаимоотношениях. Они созданы самой природой.

    Ответить
  5. Конечно с этим можно согласиться, но думаю следует добавить, что секреты будут работать если мужчина вас любит и дорожит вами, в противном случае применение их будет не столь эффективным. Екатерина, спасибо за интересные советы.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!