Привлекательность женщины. Три секрета женской манкости

sekret_privlekatelnostiКаждая женщина хочет быть привлекательной для мужчин. Даже если она в браке, ей все равно приятно ловить на себе восхищенные мужские взгляды. А уж если женщина находится в поиске, то ей просто необходимо быть привлекательной и манкой для мужчин. Только вот в чем заключается эта женская манкость? В безупречном внешнем виде, в активности по отношению к мужчинам, в искусстве флирта или во внутреннем состоянии?

Есть несколько секретов женской привлекательности, которая не зависит ни от внешних данных, ни от возраста. И притягательность эта для мужчин находится не во внешнем, а во внутреннем состоянии женщины. Есть много идеальных женщин, которые отлично готовят, изучают мужскую психологию и стараются соответствовать всем критериям, ухаживают за собой и пытаются быть совершенными, но при этом они часто оказываются брошенными. Иногда ради той, которая далека от идеала и не знает и не умеет даже половины того, что должна знать и уметь «идеальная женщина».

Так в чем же дело? В чем же на самом деле заключается секрет женской привлекательности?

Три секрета женской привлекательности

Первый секрет привлекательности. Соответствие намерений и «сигналов»

Это когда слова совпадают с делами, а дела – с намерениями. Если женщина заявляет, что она ищет мужчину для серьезных отношений, создания семьи и рождения детей, а на свидание приходит с неимоверно глубоким декольте, в короткой юбке и с кричащим макияжем в стиле «леди-вамп», то у мужчины может просто возникнуть когнитивный диссонанс. То есть, намерение то вроде у женщины одно, а вот транслирует она совершенно иное.

Одним словом, происходит несовпадение своего созданного женского образа и запроса к мужчине. Женщина говорит, что она хочет серьезных отношений, она достойная и мудрая и ищет достойного и благородного мужчину, но при этом может в первую же или вторую встречу оказаться с мужчиной в постели (наверное, чтобы таким образом протестировать его на способность быть отцом). И после такого тестирования мужчины навеки исчезают, а женщины остаются в недоумении. То есть, она привлекает мужчин только в качестве любовницы для быстрого секса. Так как ее поведение и внешний вид не совсем соответствует ее заявлению о том, что она хочет стать верной женой и заботливой матерью.

Поэтому при выборе и поиске мужчины важно транслировать правильный сигнал! И слова должны совпадать с делами и поведением. Да, высокие каблуки и декольте никто не отрицает, это женственно и красиво, но надо соблюдать баланс и чувство меры (которое является признаком высокой культуры).

О том, как транслировать правильный сигнал и легко привлекать к себе нужных мужчин вы можете научиться на курсе Надежды Семененко «Женская воронка». Из курса вы также узнаете, как стать «сама себе любовным стилистом» и при помощи одежды войти в «зону видимости» мужчин, а также скрипты (конкретные фразы) для общения с мужчинами разных психотипов. Все подробности – Здесь.

Я считаю Надежду одним из лучших тренеров, ее курсы очень глубокие и эффективные. О других курсах Надежды читайте в статье «Как найти мужа. Просто включите нужную кнопку»

Второй секрет привлекательности. Трансляция Любви

genskaia_mankostСделайте фразу «что излучаю, то и притягиваю» своим жизненным девизом. Вживитесь в эту фразу, так как это является основным законом вселенной. Только не путайте излучение с действиями. То есть, я что-то делаю и потом за это что-то получаю. Суть здесь немного в другом. Важно то, что вы транслируете, что вы чувствуете, что вы излучаете в мир. Именно это вы обратно и получаете.

Часто женщины говорят, что они разочаровались в мужчинах и больше не верят в любовь. Что никакие отношения им не нужны, а мужчина им нужен только для удовлетворения физиологических потребностей. Они декларируют свой манифест, в котором говорится о том, что «мужчины все перевелись и деградировали», «нормальных мужчин сейчас днем с огнем не сыщешь», «все кобели и изменники», и все в том же духе. И в душе их в это время полыхают самые разнообразные гаммы чувств – от обиды до презрения и ненависти. И в конечном итоге вселенная все это возвращает им обратно, как раз в том самом виде и образе, о котором они говорят.

Давайте будем честными с самими собой и посмотрим правде в глаза. Каждая женщина хочет любви и душевной близости, но если ее психика разрушена какой-то травмой, то она начинает это отрицать. Хотя на самом деле она безумно хочет взаимной и искренней любви. Да и мужчины тоже хотят этого! Все люди хотят любви, потому что это естественная потребность! Но накопив какой-то печальный жизненный опыт, многие люди ставят крест на поисках любви, на поисках человека, с которым можно создать длительный союз, основанный на близости не только тела, но и души.

В итоге все наносное культивируется, а все подлинное блокируется и не замечается. И женщины, пропагандируя «отношения без обязательств», подсознательно все равно хотят настоящей истинной любви. И сами же лишают себя ее, блокируя свою душу и не разрешая ей искать любовь. Женщина в этом случае излучает состояние «любви нет» и в итоге получает отсутствие любви в своей жизни.

Третий секрет привлекательности – направленность внутрь себя

секрет_привлекательностиЛюбое явление в нашей жизни представляет собой взаимодействие двух начал – мужского и женского (инь и ян). И также в отношениях. Тандем женщины и мужчины основан на том, что мужчина является его внешним началом, а женщина – внутренним. Энергия мужчины – центробежная, а энергия женщины – центростремительная. А если сравнить энергии мужчины и женщины с пружиной, то мужская – стремится к растяжению, а женская – к сжатию. И психологи, и биологи, и философы, и многие древние знания говорят о том, что мужчина олицетворяет собой внешнее начало, а женщина – внутреннее.

Одним словом, женщина привлекает своим внутренним состоянием, своим особым состоянием покоя, своим позитивно-спокойным эмоциональным фоном. Таким своим состоянием женщина дает мужчине толчок к активности. А мужчина привлекателен именно своими внешними достижениями, именно своим умением вести себя в социуме, своим умением защитить женщину и добыть для нее все необходимое. Мужчина привлекателен своими поступками, и, в частности, по отношению к женщине. И только благодаря соединению этих двух разнонаправленных векторов возникает баланс, гармония и, в конечном итоге, долгосрочный союз.

Сама природа рассудила так. Посмотрите на животных. В их мире самцам приходится демонстрировать вторичные половые признаки (некие внешние качества, «говорящие» об их высокой репродуктивной способности) и проявлять активность, чтобы завоевать самку. Посмотрите на животных – самцы всегда выглядят красиво и великолепно, а самки – невзрачные и не особо «привлекательные». А вот львы – с гривами, олени – с рогами, павлины – с хвостами.

И только у людей сегодня все происходит с точностью до наоборот. Мужчины особо ничего не демонстрируют, они «просто есть», а женщины соревнуются в яркости, умениях, ухоженности, красоте, пытаясь доказать мужчине что-то.

Женщины безудержно демонстрируют свои «вторичные половые признаки» – шикарную грудь, длинные ноги на шпильках, пухлые губы. Чем это вызвано? Тем, что мужчины сегодня становятся лимитированным ресурсом вида и поэтому женщинам приходится вести за них борьбу?

Может пора остановиться? И осознать, что всякие женские хитрости (доведение себя до совершенства, изучение кулинарии и хитроумных сексуальных техник, и так далее) не помогут удержать возле себя мужчину. Просто потому, что вектор энергии в этом случае направлен на внешнее пространство и получается, что это женщина борется за мужчину, когда должно быть совсем наоборот. Когда «внешнее соединяется с внешним» никакой химии не произойдет, никакого баланса не будет. Баланс – это соединение внешнего с внутренним.

Может пора научиться сначала транслировать любовь и женское состояние? Может пора научиться жить из женского начала?

Если вы хотите научиться этому и привлекать достойных мужчин своим внутренним содержанием и своей энергией, то начинайте работать в этом направлении. Рекомендую вам изучить курсы и тренинги Лизы Питеркиной, которая на данный момент основала уникальную даосскую школу для женщин. О Лизе и ее бесплатных и платных тренингах читайте в статье «О курсах и тренингах Лизы Питеркиной».

Будьте по-женски счастливыми, любимыми и цветущими!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

9 комментариев к “Привлекательность женщины. Три секрета женской манкости”

  1. А ведь это действительно так. Что излучает человек, то он и притягивает. Мы все можем за собой это видеть, по себе знаю. Периоды всякие бывают в жизни, поэтому и притягивается разное. Статья очень интересная и наводит на определенные мысли.

    Ответить
  2. Спасибо за необходимые советы. Возьму на заметку.

    Ответить
  3. Всегда женщина должна оставаться сама собой. И только когда она ищет мужчину, ей можно больше распустить язык. Если она распустит внешний вид – она найдёт самца.

    Ответить
  4. Работа над собой значительно сложнее чем накрасить губы о надеть короткую юбку – вот поэтому многие женщины не очень озабочены как отреагирует на нее мужчина- главное чтобы заметил, а там дело техники.
    Но современные мужчины тоже сложные фрукты и быстро раскусывают кто есть кто.

    Ответить
  5. Эх, в животном мире самки обычно серые и невзрачные, а самцы красуются перед ними, чтобы на них обращали внимание :) А у нас всё наоборот :)

    Ответить
  6. Статья очень понравилась. Всё это уже осознала, но как говорится, повторение – мать ученья. Спасибо, Катерина.

    Ответить
  7. Всё так! Вот бы каждая женщина и девушка осознавала это, тогда весь мир изменился бы, и войн не стало бы. Это действительно БОЛЬШАЯ МЕЧТА человечества.
    Слово у Вас в заголовке интересное – “манкости”. Это Вы сами придумали или где-то слышали?))

    Ответить
    1. Вера, нет, не придумала) Просто это слово точно передает манящую, вкусную, интересную женщину)

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!