Способ оставаться Счастливой Женщиной в тяжелые времена кризиса

sposob-ostavatsia-sghastlivoiВ кризис – «эпоху перемен» наше личное женское счастье ещё теснее связано с общественным благосостоянием. И если в обществе зарождается хаос, то и личная жизнь оказывается под угрозой – мировой кризис неизбежно добавляет горечи в кажущуюся самой стабильной жизнь.

Тем не менее, трудности в жизни – явление естественное, это неотъемлемая часть счастья в соответствии с концепцией инь-ян. И мы не можем ждать, когда закончатся все кризисы, когда наступит такое благодатное время, в котором строить личное счастье будет проще и удобнее всего.

Нам хочется стать счастливыми, любящими и любимыми, успешными и состоятельными здесь и сейчас. Приглашаем вас разобраться: почему чёрные полосы жизни не менее прекрасны, чем белые, и как строить свое счастье несмотря на любые кризисы на новом открытом вебинаре Лизы Питеркиной:

ГунФу: Cпособ остаться Женщиной в тяжелые времена кризиса >>>

Что вас ждет в программе:

1. «У вас всё плохо? Это очень хорошо!»

Вы узнаете, почему кризисы не только важны для успеха в любой сфере женской деятельности, в любви и в карьере, но и являются эффективным инструментом достижения максимальных результатов.

 2. «Колдунья, волшебница и чаровница? Нет! Просто Женщина!»

Мы поговорим о главном секрете женщин, во все времена поражавших воображение мужчин. В чем заключается высшее мастерство Женщины

3. Инь и ян современной чаровницы: как поставить форму и содержание на службу женскому счастью.

В финальной части вебинара речь пойдёт об особой энергетической практике, которая является универсальным способом «закачки» энергией. В кризисных ситуациях и во время неурядиц разного масштаба необходима подпитка дополнительной энергией. Вы узнаете ещё об одном способе такой подпитки, который станет естественной и полезной «таблеткой силы» без побочных эффектов.

Наши постоянные читательницы уже знают, что место на открытых вебинарах Лизы нужно бронировать заранее) – мест не всегда хватает из-за наплыва желающих.

А для новых подписчиц хочу рассказать, что вебинары Лизы – это удивительное событие, сопоставимое по энергетике и удовольствию с живыми концертами известных исполнителей.

Не удивительно, что на открытых вебинарах Лизы собирается по полторы тысячи участниц!

Секрет популярности вебинаров Лизы в том, что в результате почти ежедневного трехлетнего обучения у даосского Мастера Цзи Сяогана она приобрела способность передавать энергию во время проведения вебинаров и курсов – и этот эффект сохраняется даже в записи.

Но, конечно, намного лучше присутствовать на таком событии вживую – ведь это не только возможность задать вопрос Лизе и получить ответ, но и настоящее удовольствие! Участницы говорят, что после вебинаров Лизы чувствуют наполненность энергией, радость и прилив сил в течение нескольких дней!

Хотите зарядиться энергией и узнать даосские секреты преодоления любых женских сложностей? Забронируйте место на новом открытом вебинаре Лизы Питеркиной:

ГунФу: Cпособ остаться Женщиной в тяжелые времена кризиса

Забронировать место можно Здесь

P.S.: Приглашайте подруг на вебинар, вместе развиваться интереснее! О других платных и бесплатных вебинарах Лизы читайте в статье “О курсах и семинарах Лизы Питеркиной”

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

2 комментария к “Способ оставаться Счастливой Женщиной в тяжелые времена кризиса”

  1. Актуальная для многих тема. Кризис затянулся и негативно сказывается на самоощущении женщин.

    Ответить
  2. Во многом с вами согласна. Ведь уверена, что после любого кризиса приходит подъем и у меня он обязательно будет.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!