Очищение пространства квартиры. Три вещи, которые надо выкинуть

oghishenie-kvartiryБывает так, что даже в самом шикарном и замечательном доме, который с виду кажется красивым и уютным, неприятно и некомфортно находиться. Часто возникают неприятные ощущения, атмосфера кажется гнетущей и как будто не хватает света и воздуха. Такая плохая энергетика может быть и в собственной квартире, когда человек даже не хочет возвращаться домой с работы.

Отчего так происходит? Почему в красивых и уютных внешне квартирах порой бывает трудно находиться? Такие ощущения могут возникнуть из-за замусоренности квартиры, по крайней мере, так говорят китайцы. Когда в квартире есть ненужные и старые вещи, универсальная жизненная энергия «ци» находится в застое и плохо циркулирует.

Если вы чувствуете, что у вас плохая энергетика в квартире, то достаточно выбросить три вида вещей, и вам станет гораздо легче жить и дышать. Сейчас, в предновогодний период, такое очищение пространства очень актуально. Вы не только сделаете свой дом чище, но и проведете такой своеобразный ритуал, выкинув старые вещи и как бы заявив Вселенной, что вы освободились от старого и ненужного и готовы к приходу в вашу жизнь нового и нужного.

Очищение квартиры

Есть три вещи, которые своим присутствием могут отравлять жизнь обитателям дома или квартиры. Избавившись от них, вы уберете из своего жилища энергию застоя.

Искусственные цветы

Такие цветы, по сути своей, представляют энергию мертвого предмета и действуют на человека угнетающе в связи с ассоциацией с цветами для мертвых. Живым людям и цветы нужны живые! Пусть лучше в вашем доме будет немного живых цветов и они будут довольно скромными или невзрачными, чем у вас будут находиться красивые и роскошные искусственные цветы. Даже если вы просто высадите дома травку, вы получите от нее гораздо больше энергии, чем от искусственных цветов.

Старая одежда и обувь

Часто люди держат дома старые вещи, которые уже давно не подходят по размеру или изрядно поношены. Не стоит держать в доме вещи, которые вы ни разу не надевали в течение двух лет. Свои шкафы необходимо периодически перебирать и безжалостно избавляться от старых и ненужных вам вещей. (Вообще, если ваш дом уже стал напоминать вам “дом Плюшкина”, то вам срочно надо делать генеральную уборку. Как это делать правильно читайте в статье “Генеральная уборка в доме Плюшкина“). Если вещь еще можно носить и она в нормальном состоянии, отдайте ее бездомным или малоимущим. Таким образом вы принесете пользу не только этим людям, но и себе. Если же вещь старая и вся в дырках то выкиньте ее, так как она несет много негативной энергии. К тому же есть такая примета, что если вы хотите получить какие-то новые вещи, вам надо избавиться от старых.

Треснувшая посуда

Такой посуды в доме не должно быть совершенно. Если какая-то посуда, будь то бокал или тарелка, имеет даже небольшую трещинку, ее надо сразу убрать из дома. Даже если вам кажется что она еще может долго прослужить вам, все равно выбрасывайте ее, не жалея. Не оставляйте у себя такую нехорошую вещь, которая не только излучает негативную энергию, но еще и является признаком бедности, тем самым отдаляя вас от процветание и богатство. Не зря знающие люди говорят, что не настолько важно, во что ты одет чем то, из какой посулы ты ешь. Ведь дорогая и красивая посуда всегда олицетворяет собой достаток и богатство в доме. Не храните в своем доме треснувшую посуду, чтобы невольно не спровоцировать трещину в своем благосостоянии. Чтобы в вашем доме всегда была положительная энергия, радость и достаток, следите за тем, чтобы ваша посуда была целая и красивая.

Если у вас есть старые вещи в доме, искусственные цветы и треснувшая посуда, избавьтесь от всего этого без сожаления. Вы сами почувствуете, как изменилась энергетика вашей квартиры или дома. Очищение пространства можно провести еще и на более тонком уровне (свечой и солью), об этом читайте в статье «Очищение дома или квартиры».

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

9 комментариев к “Очищение пространства квартиры. Три вещи, которые надо выкинуть”

  1. У нас дома разве что искусственных цветов нет. Да и то сама мастерю их из ткани и лент. А посуда и одежда точно найдутся – пора избавляться

    Ответить
  2. Да, я согласен много вещей которые мы собираем. А пора уже избавится от ненужных вещей. Спасибо за интересную статью.

    Ответить
  3. Полностью с вами согласен, считаю, что нужно проводить чистку и не захламлять квартиру, так как тогда будет циркулировать положительная чистая энергия.

    Ответить
  4. Я периодически выкидываю такие вещи. Как бы не хотелось, но и посуда бьется и вещи стареют и выходят из обихода.

    Ответить
  5. Искусственные цветы у меня вызывают только одну ассоциацию – с кладбищем, поэтому их нет и не может быть в моем доме.

    Ответить
  6. Искусственные цветы – эти хоть изначально не являлись живыми, а вот мебель и прочее, что некогда было живым – тогда уж надо выносить из квартиры

    Ответить
  7. Зная за собой привычку коллекционировать старую одежду, каждый год перед НГ провожу в шкафах ревизию, выкидывая все ненужное. Но иногда очень трудно вывести из себя Плюшкина… Да и парочку битых тарелок у меня стоит, пора бы и им переехать в мусорку ).

    Ответить
  8. Искусственных цветов не держу. От треснувшей посуды избавляюсь сразу. Да и шкафы периодически перебираю, хотя порой просыпается “Плюшкин” и бывает непросто от чего-то избавиться. :) Но я честно стараюсь. :)

    Ответить
  9. Пространство квартиры нужно очищать регулярно. Это залог счастливой жизни. Старые и сломанные вещи нужно выбрасывать обязательно. А вот про искусственные цветы я не знала.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!