Симорон для похудения. Три лучших ритуала

simoron_dlia_pohydeniaВряд ли найдется женщина, которая довольна своим лишним весом. Ведь он не только откладывается неприятными складками, но и разрушительно влияет на наш внутренний комфорт и самоощущение. Для борьбы с лишним весом есть много способов, о них вы можете узнать в статьях из рубрики «Похудение». А сегодня мы поговорим о волшебных способах похудения, которые предлагает нам симорон.

Симоронские ритуалы для похудения довольно эффективны, как и все ритуалы этой системы. В Симороне самое главное – это абсолютно позитивный настрой, игра и смех. Некоторые люди называют эти техники абсурдными, но это так и есть! Симорон и абсурд – это буквально родственники ;). И ничего в этом страшного нет, главное войти во вкус и начать получать удовольствие (а, следовательно, и эффект) от этой волшебной чехарды!

Да, вы можете включить фантазию и придумать свой ритуал. Например, назначить ваш фильтр для воды целителем и сказать, что отныне, вся вода, которая через него проходит, будет превращаться в волшебную и очищать вас от болезней и лишнего веса, гель для душа вы можете назначить «сжигателем жира», а крем для тела – «разглаживателем кожи». В-общем, есть где разгуляться фантазии.

А сейчас вашему вниманию будут представлены уже проверенные многими людьми техники, способствующие избавлению от лишних килограммов.

Симоронские ритуалы на похудение

Симорон для похудения. Ритуал «Диета»

На чистом листке бумаги напишите слово «Диета». Можете на свое усмотрение добавить и другие слова, например «супер-диета», и.т.д. А затем положите листок на стул и сядьте на него. Вот и весь ритуал, очень легкий, как и другие симоронские ритуалы. Теперь вы можете «сидеть на диете» где угодно и когда угодно.

Симорон для похудения. Ритуал «Волшебная ходьба»

Эту технику вы можете «включать» тогда, когда вы прогуливаетесь пешком. Как только вы выходите из дома, сразу же манифестируйте, что с каждым новым шагов вы избавляетесь от лишних килограммов. Можете даже время от времени приговаривать какую-нибудь «считалочку», например: «Шаг раз, шаг два, жир уходит навсегда!»

Да, если вы бегом бежите на работу, то довольно сложно настроить себя на потерю лишних килограммов при ходьбе (хотя и это возможно). Но если вам сложно, то выберите какой-то подходящий для себя вариант. Когда вы идете более медленно (например, в магазин) и можете шагать осознанно.

Это интересно! Получите энергетический видео-сеанс, воздействующий на подсознание и ускоряющий сжигание жира. После просмотра сеанса вам не захочется сладостей больше нормы, а ваш организм начнет худеть сам, без вашего сознательного участия. Скачать видео можно Здесь.

Симорон для похудения. Ритуал «Дюймовочка»

simoronskie_rityaly_na_pohydenieВы же знаете кто такая Дюймовочка? Это малюсенькая изящная девочка с тонкой талией. Представьте себе ее образ и вживитесь в него, ощущая его легкость, грациозность и воздушность.

И каждый день говорите себе: «Я –Дюймовочка», ощущая себя именно ею и воображая, как вы перескакиваете с цветка на цветок. На самом деле конечно скакать придется по квартире (или, если вы находитесь в это время на улице, то по улице). Прыжков должно быть, как минимум, двадцать.

Почему надо перескакивать с цветка на цветок и по двадцать раз скакать по квартире неизвестно, но то, что этот ритуал для похудения работает, это факт. На форумах, посвященных симорону, о нем довольно много хороших мнений и положительных отзывов.

Попробуйте использовать симорон для похудения, ведь, как говорится попытка не пытка, да и в лоб никто не стукнет. Симорон давно уже доказал, что юмор и позитивная магия имеет место быть и дает хорошие результаты. Не всегда нужно быть серьезными и размышлять логически, можно иногда просто побыть феями, волшебницами и, конечно же, тонкими изящными Дюймовочками!

Другие интересные техники вы можете узнать из статей “Симорон: калькулятор желаний” и “Техника Симорона “Чудеса – каждый день!”

Веселого вам волшебства!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

10 комментариев к “Симорон для похудения. Три лучших ритуала”

  1. Ах, какое позитивное похудение!… Главное – настрой и желание :)

    Ответить
  2. Вспомнила реальную историю как дети-диабетики принимали ванны полагая, что исцеляются, ведь вода растворяет сахар, – соморон в действии!

    Ответить
  3. Я даже раньше и не слышал о симороне. Забавно)). Неужели действительно помогает.

    Ответить
    1. Сергей, Вы не задавайтесь вопросами “помогает, не помогает”…Вы пробуйте! ;)

      Ответить
  4. Ничего себе! Однако :) Но вообще-то, если честно, от позитива ещё никто не умирал :) Так почему бы и нет?

    Ответить
  5. Удивительно позитивная статья! Действительно силу мысли и настроя никто не отменял. Ведь если тяжело больные люди поправляются от большого желания выжить, то здесь-то уж и подавно настрой работать будет.
    Спасибо! Я теперь с легкостью буду сидеть на диете. Рецепт ведь в кармане!

    Ответить
  6. Спасибо большое за такие веселушные рецепты. Сейчас мне подруга сказала, что от таких дюймовочек будут в Ташкенте землетрясение фиксировать….

    Ответить
  7. Я тоже использую симорон.Микроволновку, термос и холодильник я уже назначила на должности, а вот дюймовочку ещё не пробовала.
    Не знаю, правда, сколько времени надо на достижение цели. Есть у кого личный опыт в этом? Поделитесь.

    Ответить
  8. Всегда воспринимала Симорон с юмором.Оказывается,это действительно так.Почему бы не попробовать желающим похудеть?Ведь юмор всегда в жизни помогает.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!