Sky Way (струнный транспорт Юницкого) – выгодное инвестирование в свое будущее

sky_way_скай_вейОдним из самых хороших способов обеспечить себе и своим детям (и даже внукам) стабильный пассивный доход – это инвестирование. Конечно, это определенный риск и надо взвесить все «за» и «против» при вложении своих средств в какое-то дело или компанию. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Я никогда не покупала никаких акций до того момента, пока не узнала о компании Sky Way. Причем узнала я о ней от людей, которых очень уважаю и которым безгранично доверяю. Сначала меня одолевали сомнения, я изучала всю информацию о компании, читала, интересовалась.

И, чем больше узнавала, тем мне становилось радостней и спокойней. Да, я слышала о Скай Вей разное (и хорошее, и плохое), кто-то уверен в будущем этой компании, кто-то нет. Но я решила довериться себе, своей интуиции (которая никогда меня не обманывает, как показала жизнь) и тем людям, которым я очень доверяю и считаю их грамотными и очень успешными деловыми людьми.

Я приобрела пакет акций, благо, что сейчас есть возможность рассрочки. И вместе с этим пакетом появилась надежда на хорошее и счастливое будущее компании Sky Way, и, соответственно, мое тоже. Планирую в самое ближайшее время приобрести еще один пакет.

Подробно узнать о компании можно ЗДЕСЬ, это официальный сайт Sky Way, там же можно подписаться и узнать всю информацию и все новости компании.

Ну и я расскажу немного, чтобы вы имели представление о том, что это за компания.

Sky Way. Струнный транспорт Юницкого. Небесные дороги

Компания Sky Way планирует создать новую надземную транспортную систему, движение в которой будет организовано при помощи подвесных струнных рельсов. Такие рельсы характеризуются высокой прочностью, ровностью, жесткостью, широким диапазоном рабочих температур и низкой материалоемкостью.

Эту экологически чистую транспортную систему планирует предложить миру белорусский и российский ученый Анатолий Юницкий. На данный момент Россией эта технология официально признана инновационной, а в республике Беларусь строится ЭкоТехноПарк, в котором и будет продемонстрирована в миру эта система струнного транспорта.

А пока ЭкоТехноПарк строится и этого еще не произошло, у вас есть возможность стать акционером компании на очень выгодных условиях. Сейчас нужны средства для того, чтобы продемонстрировать этот уникальный транспорт всему миру и привлечь к нему большое общественное внимание, и, конечно же, инвестиции. Стоимость технологии — 400 000 000 000 $. И именно сейчас, пока парк только строится, акции компании имеют минимальную стоимость. Понятно, что когда компания выйдет на мировой уровень и такой транспорт будет создан, стоимость акций взлетит до небес.

За год она итак уже поднялась в пять раз, а в будущем стоимость поднимется во много тысяч раз. По крайней мере, я абсолютно в этом убеждена. Так же как и в том, что у этого транспорта есть будущее и совсем скоро мы будем быстро, безопасно и, что самое главное, экологично перемещаться по разным странам и городам.

Не упускайте возможность обеспечить свое будущее и будущее своих детей и внуков, и самый наилучший момент для этого именно сейчас, пока акции стоят смешных денег. Более 100 компаний со всех континентов проявили интерес к Sky Way и ждут сертификации технологии.

В 2014 году проект попал в ТОП-50 российских стартаров, что говорит о его легитимности и признании. 11 февраля 2016 года Скай Вей был официально признан Министерством транспорта России. А в сентябре 2016 года в Берлине пройдет ярмарка транспортной техники, куда была официально приглашена и компания Скай Вей. После этого, есть большая вероятность, что акции компании значительно повысятся в цене. Поэтому лучше приобретать их сейчас, по минимальной цене, до тех пор, пока компания не вышла на мировой уровень. В личном кабинете вы найдете всю необходимую информацию, все новости компании, документы, разъяснения, записи вебинаров.

Зарегистрироваться в личном кабинете и приобрести акции можно Здесь.

После покупки акций все данные будут внесены в международный независимый реестр, если вам нужно будет получить свои сертификаты «на руки», то вы сможете это сделать.

Струнный транспорт Юницкого

sky_way_otzyvyНа сегодняшний день становится очевидным, что традиционный транспорт не справляется со всеми функциями, возложенными на него человечеством. Все наши транспортные системы отрицательно влияют на окружающую среду, опасны, не мобильны и сильно зависят от человеческого фактора.

Экологичный, безопасный и высокоскоростной вид транспорта уже много лет пытаются разработать и в Японии, и в Америке, и в Китае. Но и бывшие советские республики не намерены сдавать своих позиций без боя, у нас довольно много «светлых голов», прекрасных ученых и изобретателей. Анатолий Юницкий один из таких ученых, и я очень верю, что российские ученые далеко не самые худшие. Главное, поверить в их изобретение и дать им шанс изменить нашу жизнь. На данный момент какая-либо конкуренция этому изобретению отсутствует, так как аналогов не существует.

Что вам даст инвестирование в создание струнного транспорта компании Sky Way

1. Выгода. По прогнозам экономистов, после размещения акций на IPO (а это произойдет довольно скоро) цена их возрастет в тысячи раз.

2. Пожизненные дивиденды. Вы будете постоянно получать прибыль, которая будет зависеть от количества ваших акций в компании.

3. Изменение мира. Вы получаете возможность помочь изменить мир, поучаствовав в создании безопасного, доступного и экологически чистого вида транспорта. Использование надземного транспорта позволит сделать города более пешеходными и более зелеными, с большими количествами парков для отдыха.

4. Акционер корпорации. Вы станете одним из совладельцев крупной мировой транспортной корпорации.

5. Путешествие без границ. Вы примете прямое участие в огромном шаге, который сделает наша наука, наш российский ученый. Не будет больше недоступных территорий и отдаленных городов. С помощью струнного транспорта можно будет осуществлять городские и высокоскоростные междугородние перевозки пассажиров и перевозки грузов. С помощью небесных дорог Юницкого можно будет попасть в любые, даже самые труднодоступные места.

strynnyi_transport_ynickogoМного публичных людей поверили в создание такого транспорта и не только приобрели акции компании, но имеют абсолютную убежденность в том, что этот проект будет осуществлен.

Например:

Ховратов Андрей Фёдорович. Создатель интернет-проекта «Академия Частного Инвестора»;

Сибиряков Сергей Анатольевич. Действительный государственный советник Российской Федерации 3-го класса, политик, кандидат экономических наук;

Лебедь Александр Иванович. Генерал-лейтенант, военачальник и российский политик. Он уже много лет назад поверил в идею созданию такого транспорта и является стратегическим инвестором с 2000 по 2002 год;

Игорь Петрович Волк. Герой Советского Союза, летчик-космонавт СССР, президент международной ассоциации «Земля и космонавтика»;

И многие другие известные люди, которых глупыми никак не назовешь. И это не только отдельные люди, но и целые организации, такие как ООН, Советский Фонд Мира, ГОСКИНО СССР, Федерация Космонавтики, ГОССТРОЙ РОССИИ, Министерство экономического развития РФ.

Реализация проекта, а затем продажа технологии Sky Way планируется в мае 2017 года.

Это уникальная технология российского ученого, технология будущего, является на сегодняшний день инновационным открытием, которое способно изменить нашу жизнь в лучшую сторону!

Присоединяйтесь и измените к лучшему не только свое будущее, но и будущее всего мира. Присоединиться можно на ЭТОЙ странице, в личном кабинете инвестора вы найдете массу информации о компании, записи открытых встреч и вебинаров и всю документацию.

Настала новая эра, новое время, время новых возможностей и открытий. Мир меняется, и каждый из нас может поучаствовать в этих изменениях и изменить наше будущее в лучшую сторону!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

18 комментариев к “Sky Way (струнный транспорт Юницкого) – выгодное инвестирование в свое будущее”

  1. Хм… конечно это интересно. но есть свои риски. нужно побольше узнать о компании…

    Ответить
    1. Дмитрий, конечно нужно. Не обязательно сразу же покупать акции. Можно для начала просто зарегистрироваться и посмотреть все “изнутри”, в личном кабинете есть много информации. Также на почту Вам будут приходить все новости компании.

      Ответить
  2. Спасибо за интересную информацию. Есть о чём подумать.

    Ответить
  3. К сожалению, имею плохой опыт на инвестициях, поэтому моя реакция вполне адекватна. Я не доверяю даже банкам, не говоря об остальных конторах. А как же быть? Конечно, я с вами согласна, что инвестиции, это хорошая возможность довольно легкого заработка, но сейчас, сплошь и рядом окружают нас аферисты и кому доверять, никто не знает. Все проверяется на личном опыте и доверии. За информацию спасибо, обязательно почитаю об организации, намерения, по крайней мере, у них хорошие.

    Ответить
  4. Без презентационного ролика сложно понять, как работает технология, но уже по озвученной сумме, которая требуется для старта проекта, понятно, что это просто не реально. На Марс слетать дешевле, наверное. Смущает и другой момент – физическая реализация проекта. Хочу к месту напомнить о недавней глобальной стройке века в России – космодроме Восточном. Помните, каковы были результаты? И это – при контроле государства…

    Ответить
    1. Константин, сейчас никто не может стопроцентно сказать, реально это или не реально. Это ваше сугубо личное мнение. А мое мнение, что все это реально и осуществимо. Сколько людей, столько мнений. Я и хорошее, и плохое слышала. Но, опять же, это все просто слухи, домыслы и мнения людей. Каждую инновацию так встречают, с недоверием, и в этом нет ничего удивительного…

      Ответить
  5. В интернете всегда риски. Покупаешь акции по ссылке, а потом эта ссылка закрывается. Если что-то стоящее, то обязательно будут и подделки

    Ответить
  6. Очень интересная информация. Спасибо. Буду изучать :)

    Ответить
  7. Интересная информация. Вообще-то, хорошо иметь вот такие инвестиции в расширяющийся бизнес.

    Ответить
  8. Добрый день!
    Интересная статья. Так много советов!

    Ответить
  9. Самая лучшая инвестиция – это инвестиция в свой проект. На сегодняшний день я тоже инвестор и компании (в которую инвестирую) доверяю. Любое решение необходимо принимать на трезвую голову и вкладывать все свои сбережения и тем более залазить в долги не следует.

    Ответить
    1. Наталья, свой проект – это, безусловно, самая лучшая инвестиция. Но, как говорится, нельзя все яйца складывать в одну корзинку ;) Надо иметь несколько разных источников дохода. Согласна с Вами, что все свои сбережения вкладывать не нужно, и уж тем более залазить в долги. В долговую яму вообще никогда не надо залазить, потому что вылезти из нее очень сложно.

      Ответить
  10. выглядит замечательно, как транспорт будущего из фантастических фильмов

    Ответить
  11. Информация интересная , но надо конечно изучать тему.

    Ответить
  12. Красиво о том. что перспективная разработка струнного траснпорта Юницкого, но по сути ни слова хотя бы в общих чертах в чём же суть новации. Если на принципе теории относительности Энштейна или ещё чего-либо аналогичного, то это утопия.

    Ответить
    1. Алексей, в статье даны ссылки на главный сайт компании, там есть абсолютно вся информация. Также много информации в личном кабинете инвестора.

      Ответить
  13. Давно задумываюсь о таком доходе! Если есть возможность и вложить в парочку таких вариантов, несколько обязательно выстрелят и заработают.
    Но последние деньги уж точно не стоит отдавать, это будет глупостью.

    Ответить
  14. Полностьюс Вами согласен. При регистрации компании была проведена аудиторская оценка. И капитализация составляет более 200 млрд. долларов. За счет интеллектуальной собственности.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!