Энергоинформационный способ омоложения организма

omologenie_organizmaСегодня я хочу открыть вам один секрет молодости, с помощью которого вы сможете омолодить свой организм на биоэнергетическом уровне.

Этот энергоинформационный способ поможет вам не только лучше выглядеть внешне, но и улучшит ваше общее самочувствие. Прежде чем дать саму технику, я попытаюсь рассказать, как это работает. Но даже если вы что-то не поймете, это не так уж и важно. Выполнение техники не требует глубокого понимания ее смысла.

Сначала я хочу поговорить о силе темноты (о том, что в темноте наша шишковидная железа начинает вырабатывать гормон мелатонин и для чего он нужен, я писала в статье «Гормон мелатонин. Омоложение на клеточном уровне»).

Темнота – это, на самом деле, родственная человеку среда, она обязательно нам нужна, также как и свет. Только многих из нас с детства научили бояться этого родного, люди и себя боятся вследствие этого (своей тени, своей темной стороны). Темнота дарит человеку самое важное – безмолвие, в темноте мозг человека получает эффект перезагрузки нейронных связей, вследствие чего организм выполняет полную самокоррекцию ( этот факт доказан канадскими учеными). За счет погружения в темноту мозг автоматически осуществляет информационный сброс, что приводит к омоложению тела, к вспоминанию его естественной, природной красоты.

Отсутствие шаблонов, которые мы видим глазами, приводит к расширению его телесных возможностей. Тело с такими расширенными телесными возможностями стареет не скоро.

Итак, темнота – это первое, что нам будет нужно для запускания процесса омоложения организма.

Есть в нашем мире такой интересный продукт – морская соль (особенно соль мертвого моря). Вот она-то нам и понадобится для второго этапа наведения красоты. На кристаллы морской соли нанесена информация вечности посредством символьных форм самой природы, которая направлена на восстановление энергии любого живого организма. Кристаллы сами по себе – это информация вековой молодости. Неспроста люди так тянутся к морю.

Омоложение организма. Техника

sekrety_molodostiРезультат от этой процедуры вы заметите довольно быстро, буквально сразу. Кстати, «побочным эффектом» этой процедуры будет усиление внимания к вам противоположного пола.

Надо всего лишь 3-5 дней подряд выполнять одно забавное действие.

Находясь в душе, выключите свет, чтобы в комнате была полная темнота. Будьте осторожны, двигайтесь медленно. Принимая душ, натирайте свое тело измельченной увлажненной морской солью (желательно брать соль мертвого моря), делать это надо минут пять. Тело надо растирать не всей ладонью, а подушечками пальцев. И, самое главное – внимание в этот момент надо сконцентрировать не на теле и не на руках, а на пространстве между руками и телом. Почувствуйте это пространство «между» и именно им легко и плавно скользите по коже тела.

Потом обмойтесь чистой теплой водой и живите в обычном режиме. Уже после первой процедуры будут изменения как внутри, так и снаружи, в вашей жизни. Будьте готовы к повышенному вниманию со стороны противоположного пола, хорошему внешнему виду и душевному спокойствию.

А если к этому вы еще добавите практику по наполнению любовью, то усилите эффект во много раз, да и просто улучшите свою жизнь и сделаете ее ярче. Получить 7-минутную, очень эффективную практику по наполнению любовью можно Здесь.

Дополнительно на эту тему советую прочитать статью “Естественное эффективное омоложение женщины”

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

16 комментариев к “Энергоинформационный способ омоложения организма”

  1. Однажды услышала одну интересную вещь – человек стареет только потому, что все вокруг него стареют и он воспринимает это как должное. А вот с темнотой мне подружиться надо – не люблю её :(

    Ответить
    1. Да, Анастасия. Мы ведем и чувствуем себя так, как нам сказали. Так, как принято. Так, как надо. Наш ум ограничен, к сожалению. Рамками, установленными обществом.

      Ответить
  2. ужс: темнота, я солёный… заперт в ванной… Как бы седина не появилась.

    Ответить
    1. Критика – главная защита ума от неизведанного. Легче высмеять, чем принять, что такое может быть.

      Ответить
      1. если человек во что-то сильно верит – он окажется прав

        Ответить
  3. Есть какие-нибудь исследования, подтверждающие изменения в теле после таких процедур?)

    Ответить
    1. Егор, исследования есть..Но самое главное исследование – это проверка на себе, свой собственный опыт. Вам я не предлагаю пробовать, так как сайт у меня женский и статья написана для женщин…

      Ответить
      1. Я может быть для жены спрашиваю, а не для себя ;) А ссылочку на исследование покажете? Какая фокус-группа была?

        Ответить
        1. Егор, я здесь не теорему Пифагора доказываю. И не предлагаю Вам выпить неизвестное лекарство. Я предлагаю попробовать абсолютно безопасный метод и получить результат, без излишних заумвствований. Это во-первых. А во-вторых, есть такие исследования, которые недоступны широкой публике и не разглашаются особо. Не обо всем, что исследуют, трезвонят во весь интернет. Пусть Ваша жена просто попробует на себе, тогда будет результат. А от разговоров и размышлений результат нулевой. Потому что абсолютно все надо проживать только на собственном опыте. Ваше – берете, не Ваше – спокойно идете мимо. Вот и все…

          Ответить
          1. Я ведь имею право узнать о том, как устроена подобная методика, в чём заключается её механизм. А раз вы рассказываете о ней публично (сайт доступен всем), то я задаю этот вопрос вам как автору статьи. Где вы нашли эту методику, какой принцип её работы, какие исследования это подтверждают) Совершенно уместные вопросы, когда кто-то советует что-то испытать на себе.

            Ответить
            1. А я имею право не отчитываться, так как мне это совершенно не нужно. И что значит “испытать” на себе? Еще раз говорю, я не предлагаю Вам какие-то неизведанные лекарства. Хотите – пробуйте, не хотите – не пробуйте. То же самое, если в какой-то статье предложат принять ванну с травами и скажут, что это полезно, Вам тоже нужны будут исследования и доказательства? Так можно, простите, “докопаться” абсолютно до любой статьи или книги. Даже до Библии. Вот кто это написал? Какие доказательства и факты имеются? Где и когда проводились исследования? И вообще в чем заключается механизм и принцип работы Бога?

              Для Вас есть специальные мужские сайты, где все разложено по полочкам и все подчиняется логике. Где все просто и понятно. А у меня сайт для женщин, которые просто чувствуют, а не размышляют и анализируют. Есть то, что умом не понять. И надо только пробовать лично (а не “испытывать” на себе, как Вы выразились). Вообще ум многим людям не дает спокойно жить, радоваться и быть счастливыми. Ему всегда нужны доказательства и научные выкладки. От этого человек болеет, стареет и страдает.

              На этом я наш диалог прекращаю, так как мужчины – с Марса, а женщины – с Венеры ;) И никогда они друг друга до конца не поймут. Всего Вам доброго!

              Ответить
              1. Неудачное сравнение с Богом, ибо Бог непознаваем и трансцендентен, а мыться в ванне в темноте должно омолаживать тело по вашим словам, это уже физика, а не ментальность. То есть женщина может после этого ЧУВСТВОВАТЬ себя моложе, а на самом деле моложе не станет) Ладно, но я вас понял, всего доброго)

                Ответить
  4. Интересная техника) Темноту я не боюсь, если знаю, что нахожусь в безопасности. Можно будет рискнуть и испытать на себе) Хочется быть в форме. Отдохнувшей и помолодевшей.

    Ответить
    1. Ирина, пробуйте. Результат будет приятный ;)

      Ответить
  5. Есть и еще один способ омоложения, о котором почему-то в большинстве случаев все забывают, а это один из наиболее приятных методов – массаж, которые при правильном воздействии на резервные точки может дать организму «вторую» жизнь.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!