Как стать богатым и успешным человеком

kak_stat_bogatymДеньги любят счастливых и уверенных в себе людей, они идут к таким людям легко и не желают с ними расставаться. Есть основные принципы психологических установок, которые привлекательны для денег.

Как стать богатым и успешным

1. Умение видеть радость во всем

Госпожа удача не любит хлюпиков и нытиков, поэтому прекратите жалеть себя и оплакивать свою несчастную жизнь. Научитесь перемещать свои внимание с минусов на плюсы и умейте видеть везде только радость, даже в самой непростой ситуации.

2. Любимое дело

У каждого человека должно быть дело для души. В идеале оно должно приносит ему деньги и быть как основным, так и дополнительным источником дохода. Но даже если любимое дело не приносит вам денег, а приносит вам просто радость и удовольствие, это тоже хорошо. Деньги идут на легкость и позитивный настрой, на творчество и новые идеи.

настройка_на_любовь

3. Щедрость

Только не стоит путать с расточительством. Если вы легко отдаете, то легко и получаете. Любая благотворительность, если она идет от души, всегда воздается, и к тому же поднимает настроение, создавая положительный настрой. Речь идет не только о деньгах, а также и о щедрости души.

4. Умеренность

И она нисколько не противоречит щедрости. Расточительный человек рассыпает бисер, разбрасывая крупицы своего таланта или денежных средств, а щедрый человек отдает только от наполненности, от изобилия, при этом ничуть не ущемляя себя. Поэтому будьте щедрыми, когда ваш сосуд полон и проявляйте сдержанность, когда вы еще только наполняете его и находитесь на пути к изобилию. Отдавайте от щедрот своих, а не от пустоты. Отдавайте то, чего у вас много. Это могут быть не только деньги, но и любовь, благодарность или радость. Делитесь тем, что у вас в избытке, не жалея.

Это интересно: «Энергетическая настройка на открытие денежного потока»

5. Успех и деньги – это не всегда одно и то же

Многие люди связывает успех и деньги, и считают что без денег успех невозможен. Но это не совсем так. Если вы ставите обогащение не главной, а второстепенной целью, то богатство приходит само собой, без каких-либо сложностей и больших усилий. Успех – это море творческих идей, улыбка на лице, летящая походка, веселые семейные праздники, теплый очаг.

Вот такие советы дает Игорь Мерлин, который является магистром прикладной и практической философии. Он с успехом помогает людям обретать уверенность в себе с помощью древних практик и выходить на новый, гораздо более высокий уровень доходов. Его, как эксперта, приглашают на телевидение, он участвует в передачах 1 канала (передача «Время покажет») и канала НТВ (передача «Даст ист фантастик»). Игорь Мерлин является автором и ведущим более 600 вебинаров и тренингов.

По его словам, каждый человек имеет свой денежный сценарий, который записан в его генетическом коде. Причины проблем с деньгами у многих кроется именно в этом. К счастью, даже самый неблагоприятный сценарий можно изменить. У Игоря Мерлина есть медитация «Магнит для богатства и успеха за 15 минут», которая помогает решить эту проблему.

Нет смысла просто думать о том, как стать богатым и успешным. Надо что-то делать, идти к этому, пробуя себя в разных сферах, используя разные варианты и возможности – от медитаций и положительного настроя до разработки бизнес-плана и претворения его в жизнь. Удачи вам и процветания во всех сферах жизни!

Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

1 комментарий к “Как стать богатым и успешным человеком”

  1. В интернете столько публикаций на тему как, стать богатым и успешным. Но те кто действительно становятся богатыми, когда их просишь поделиться секретами своего успеха, то в ответ слышу, что они не богатые, а всего-лишь обеспеченные материально. Богатым мало кто хочет выглядеть, как в равной мере и признаться, что он успешный.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!