Работа дома на себя и рядом с семьей. Это возможно?

rabota_doma_na_sebiaЖенщина всегда хочет оставаться Женщиной. А что важно для современной женщины? Семья, дети, любимый мужчина и, конечно, самореализация. Многие женщины мечтают ещё и заниматься бизнесом и добиться успеха в своём деле. И часто приходится делать очень нелёгкий выбор: либо семья, либо бизнес.

Неужели это взаимоисключающие понятия? Хочешь уделять внимание любимому мужу, видеть, как растут твои дети – бросай своё дело и становись домохозяйкой. Хочешь заниматься бизнесом – забудь о семье.

Но тогда начинаются проблемы в отношениях, дети предоставлены сами себе – неизвестно, кто и что вкладывает в их душу, пока мама занята на работе. А потом, бац, и дети быстро выросли, а Вы и не заметили их становления. Теперь Вам очень трудно их понять и принять их интересы, ведь, Вам некогда было с ними заниматься.

Есть ли выход? Я уверена, что выход есть всегда. А тем более дилемма бизнеса и семьи решается достаточно легко. Не верите? А что, если Вам начать зарабатывать в… интернете? Причем, работая на себя и без вложений огромных сумм денег для стартапа. Сидя дома в обнимку с детишками или готовя ужин любимому мужу! Заинтересованы?

Тогда у нас есть отличное предложение для Вас! Более того,что оно отличное, оно еще  и БЕСПЛАТНОЕ!

 Приглашаем Вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн-марафоне

“Выход в интернет на супер скорости. 5 дней для быстрого старта Вашей онлайн-школы” 21-25 ноября >>>

На этом марафоне у вас есть уникальная возможность опробовать свои силы в роли спикера или продюсера без вложений! Вы сможете создать свой первый бесплатный продукт и получить первые отзывы.

Вас ждут 5 эффективных ежедневных уроков с ответами на вопросы. Одно занятие, в среднем, будет длиться 30-40 минут, что наиболее комфортно для концентрации внимания и запоминания услышанной информации.

ВНИМАНИЕ!  Марафон подходит как новичку, так и продвинутому — к каждому уроку идет задание по уровням сложности!

Итак, какую информацию Вы освоите за 5 дней:

День первый

Вы узнаете кто такой онлайн тренер, как им стать, с чего начать. Получите толчок к быстрому старту и узнаете как найти идею для первого продукта.

День второй

Виды онлайн-продуктов. Как легко и быстро создать свой онлайн-продукт? Как записывать аудио и видео (бонус)

День третий

Как найти клиентов и привлечь заинтересованных лиц?

День четвертый

А дальше что? Уникальный работающий алгоритм для создания успешного плана развития вашего проекта от Юлии Пряхиной

День пятый

Шаблон эффективного отзыва

Участвуя в марафоне, Вы получите отличную возможность найти себя в онлайн-пространстве и сделать свои первые шаги под руководством успешных и опытных наставниц: Дианы Царбаевой и Юлии Пряхиной.

Юлия является продюсером таких успешных спикеров как Арина Полях, Лиза Питеркина, и др. Она уже шесть лет работает онлайн, три из которых она является хозяйкой Женской Академии Онлайн-Тренеров, которую закончило уже более 1500 учениц (многие из которых уже успешны и даже известны).

Диана Царбаева – персональный коуч, психолог. За время работы в онлайн пространстве она обучила более 500 женщин онлайн-профессиям.

Под руководством этих успешных и опытных наставниц вы можете начать свой путь в интернете. Помимо пяти онлайн-уроков вы получите пошаговый алгоритм того, что вам делать дальше, чтобы ваш проект успешно развивался. До встречи на марафоне!

Записаться >>>

ydagмha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

2 комментария к “Работа дома на себя и рядом с семьей. Это возможно?”

  1. Мне кажется, для такого вида деятельности нужен определённый талант и склонность к этому занятию, как и в любой другой области. Но попробовать стоит 🙂

    Ответить
  2. Кажется,удаленная работа — это в принципе будущее значительной части трудоспособных,для которых семейные ценности выше унылых рабочих будней в офисе,толкотни в транспорте и прочих прелестей цивилизации

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!