Как очистить организм от шлаков

как_очистить_организм_kak_oghistit_organizmВ древности у людей не было всех тех прелестей цивилизации, которые есть у нас сейчас, в наше время. И как они жили без телевизоров, телефонов и компьютеров? Да еще и без шампуней, зубной пасты и туалетной бумаги!

Я думаю, прекрасно жили и имели большое преимущество перед нами – это чистая экологическая среда. Чистый воздух, вода, овощи и фрукты – вот что можно противопоставить нашей цивилизации, и вряд ли они знали, что такое токсины и шлаки. За все приходится платить, вот и нам приходится расплачиваться за удобства и плюсы современной цивилизации.

И очень насущной и важной проблемой сейчас является очищение организма от шлаков и токсинов, ведь именно они и плюс наш неправильный образ жизни являются главными виновниками многих (очень многих!) заболеваний! Об этом писал известный всем Авиценна в своем «Каноне врачебной медицины», вот его слова: «Устранение шлаков – первый и самый важный шаг к устранению болезни».

Безусловно, можно очищать организм народными средствами, но не всегда на это есть время и возможность, или супердорогими препаратами, но не всегда на это есть средства. Поэтому проще и легче всего использовать натуральные сорбенты для очищения организма, и самым натуральным и самым безопасным очистителем является пищевая глина.

Как очистить организм от шлаков

Сегодня я хочу рассказать вам об удивительном сорбенте, пищевой глине «Бентонит» (более подробно можно почитать на сайте «Кладезь здоровья»). Эта пищевая глина изготовлена из природного адсорбента (монтмориллонита),  добываемого в экологически чистой, заповедной зоне, единственной среди балансовых месторождений бентонитовых глин Украины — Кудринского  месторождения (АР Крым, Бахчисарайский район).

Вот из этой бентонитовой глины Кудринсокого месторождения и сапонита (который является разновидностью бентонитовой глины с высоким содержанием магния) и изготавливается прекрасный сорбент для очищения организма Бентонит, который не только очищает организм, но и укрепляет иммунитет, и помогает в исцелении от многих заболеваний. Бентонит – это универсальный минеральный комплекс, который содержит в себе до 70 (!) незаменимых микроэлементов.

Не стоит покупать дорогостоящие препараты, тем более иностранных производителей. Ну почему все считают, что в Америке или Англии, например, лучше травы или глина? Кстати, очень уж любят там консерванты, а Бентонит является абсолютно чистым и натуральным препаратом для очищения организма. Он прошел многочисленные клинические исследования, и в той же Америке ученые медицинского института Говарда Хью и Главного госпиталя Массачусетса (США) в монтмориллоните обнаружили элементы, составляющие клеточные мембраны человека.

Одним из важнейших свойств, объединяющих монтмориллонит и живые клетки, является ионообменная способность. Это уникальное свойство нормально сбалансированной биологической системы вступает в полную силу только при достаточном обеспечении организма кремнием, которого в «Бентоните» до 25%!

А теперь я расскажу о свойствах Бентонита.

Бентонит это:

Энтеросорбент. Благодаря элементам щелочного характера он способствует нормализации кислотно-щелочного равновесия в организме, а благодаря высокой сорбционной способности он является прекрасным детоксирующим средством,  и в отличие от многих сорбентов Бентонит не нарушает водно-электролитный баланс.

Мукопротектор. За счет взаимодействия с гликопротеинами слизи кишечного тракта Бентонит обладает обволакивающими свойствами, что улучшает работу кишечника.

Цитопротектор. Бентонит увеличивает сопротивляемость слизистой оболочки кишечника к действию раздражителей.

Природный полиминеральный препарат. Как я уже писала, он содержит в себе до 70-ти минеральных элементов. Это железо, калий, кремний, магний, цинк, марганец, медь, йод, кальций, ванадий, селен и многие другие незаменимые микроэлементы.

При приеме пищевой глины происходит очищение не только от токсинов, но и полное очищение организма от паразитов. Ох, сколько болезней происходит именно из-за паразитов, которые годами живут в человеке и отравляют и его организм, и его жизнь!

Бентонит полностью активизирует клеточный метаболизм, он абсолютно безвреден и не имеет противопоказаний. Его можно употреблять длительное время, как взрослым, так и детям. Он рекомендован как натуральная и необходимая добавка к питанию для комплексной терапии и профилактики многих заболеваний ( ЖКТ, онкологических, опорно-двигательного аппарата, сердечнососудистой системы, сахарного диабета и многих других). Бентонит обладает противовоспалительным, болеутоляющим, сосудорасширяющим, антиоксидантным, радиопротекторным и адсорбирующим свойствами.

Введя в свою жизнь и в свой рацион Бентонит, вы проведете полное очищение организма от шлаков и токсинов, насытите свой организм необходимыми минералами, улучшите работу всех внутренних органов и повысите свой иммунитет. Более подробно о происхождении и свойствах Бентонита можно почитать на сайте «Кладезь здоровья» , а если вы хотите задать какие-либо личные вопросы, то вы можете написать письмо на адрес megaproject21c@gmail.com.

Будьте здоровы!
Читайте так же:  Йога для женского здоровья

Рецепты настоек из чеснока для очищения организма

ydagмha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

18 комментариев к “Как очистить организм от шлаков”

  1. Спасибо за информацию. Никогда не слышала о таком способе очищения.

    Ответить
  2. Где же он продается Бентонит, никогда не видела, только обычная глина.
    Екатерина, не подскажете где найти?

    Ответить
  3. Впервые, о такой глине слышу, вернее прочитал. Знал, что есть глины для масок, а вот для очищения организма?! Заинтриговало.

    Ответить
  4. Говорят пути господня не исповедимы. Я живу в Израиле и у нас своя аптека. Сами понимаете полки ломятся от лекарств и различных натуральных продуктов. Бизнес, бизнесом, но лично для себя я ищу самое лучшее. Дело не в цене, я могу себе позволить купить любые натуральные продукты. Но когда я узнал о Бентоните от знакомой с Англии, я сразу заказал его для себя. Пью его с водой 2 раза в день, почти неделю. Вкус приятный, думаю даже дети смогут его пить, если им рассказать что это очень полезно. Правда свою дочь я пока не смог заставить пить, но надеюсь она меня послушает и начнет. Хотите узнать как заказать Бентонит, хотите стать представителем компании в своем регионе, свяжитесь со мной по скайпу. Мой скайп safeletter Или напишите на почту megaproject21c@gmail.com

    Ответить
  5. Самый лучший способ очиститься это не загрязнять свой организм :)))

    Ответить
  6. Я думаю, что каждый человек должен индивидуально подобрать для себя способ очищения от шлаков, учитывая при этом особенности своего организма и наличие хронических болезней.

    Ответить
  7. Очень интересный способ очищения организма. Никогда про такой не слышал.

    Ответить
    1. Эдуард, я думаю попробовать стоит. Как говорит сам представитель компании: «качество отличное, а цены украинские»-:)

      Ответить
  8. Катерина, я живу в Крыму. И после вашей статьи один из комментаторов очень заинтересовался этой глиной. Я уже обошла аптеки, но о таком препарате там не слышали. Может быть он и не продается в аптеках, а распространяется через дистрибьюторов?

    Ответить
    1. Да, Татьяна,это дистрибьюторская сеть. Если уж и до Израиля дошло…Если вас интересует, вы напишите Михаилу на е-мэйл, он является представителем этой компании.

      Ответить
  9. Спасибо Катерина! Это нужно не мне, а Александру (он у вас тоже комментарий оставил), я передам ему ваш ответ.

    Ответить
  10. Если сорбенты очищают организм (проверено на себе), значит и Бентонит должен работать. Спасибо, надо воспользоваться этим препаратом.

    Ответить
  11. Очень интересный и новый для меня способ очистки от шлаков.Надо будет поинтересоваться этой глиной. Спасибо за информацию.

    Ответить
  12. я согласна, что чистить организм надо,но средствами ,которые доступны.Я лично пью зеленый чай, имбирный напиток.Эти средства тоже выводят токсины.А вот ,где взять глину,я не знаю.

    Ответить
  13. Ещё очень хорошо помогает очищать организм от шлаков и токсинов специальный прибор — Ion Detox. Очищение происходит на клеточном уровне. Ощущения потрясающие, а главное никаких мучений.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!