Шиншилловая шуба

шиншилловая_шуба_купитьШиншилловая шуба – мечта любой женщины, на фото ее волнообразная поверхность выглядит завораживающе и притягивает взгляд. Еще более восхитителен этот нежный мех на ощупь – он очень мягкий и почти невесомый.

Шиншилловая шуба. Свойства меха

Особенность этого уникального меха – из одного волосяного фолликула зверька растут десятки волосков.

Это придает шиншилловой шубе высокую плотность. Поэтому мех невероятно густой, но при этом легкий – изделие практически не чувствуется на плечах. Шиншилла гипоаллергенна, поэтому купить и носить ее может каждая женщина.

Рассчитаны шиншилловые шубы на теплое сухое межсезонье, поскольку они очень чувствительны к влажности и практически не защищают от лютых российских морозов. Зато великолепное изделие от бренда ManzariGold стоит купить для выходов в свет – всем известно, насколько высока цена такого эксклюзивного аксессуара. Это красноречивое свидетельство соответствующего социального статуса владелицы и ее безупречного вкуса; эксклюзивная вещь будет великолепно смотреться и на фото, и вживую.

Это интересно: “Зимние головные уборы для женщин”

Где найти качественное изделие?

shinshillovaia_shyba_cenaКупить шиншилловую шубу может не каждая женщина, поскольку цена одного экземпляра может превосходить стоимость двух норковых изделий. При этом стоит остерегаться подозрительно дешевых вещей, которые могут быть изготовлены из кролика особой породы.

В прошлогодних коллекциях ManzariGold вы легко найдете низкие цены на шиншилловые шубы, и это будет единственным оправданным способом сэкономить. Как показала практика, при покупке одежды в интернет-магазинах фото вещи заметно превосходит то, что покупатель получает на руки. Можно купить изделие на рынке, однако в данном случае никакой гарантии качества владелица не получает.

Шуб-туры не оправдывают ожиданий, поскольку в погоне за качественным изделием приходится выкладывать немалую сумму на накладные расходы. А получить изделие, по дизайну соответствующее фото и оправдывающее свою цену высоким качеством, можно только на крупных фабриках.

Стоит помнить, что покупать шубу по фото – не самая лучшая идея. Если есть возможность примерить аксессуар и оценить его, лучше явиться лично в меховой салон.

Поэтому самым простым и надежным решением будет приобрести шиншиллу у официального дистрибьютора ManzariGold. В этом случае вы получите изделие с уникальным идентификационным кодом и гарантией.

Читайте также: “Как выбрать зимние женские дутики”

Срок эксплуатации эксклюзивного меха

Роскошная шуба из шиншиллы рассчитана на 4–6 сезонов, и она в полной мере оправдывает свою цену великолепным дизайном и комфортной ноской. Прежде чем купить стильный аксессуар, необходимо обеспечить ему все условия для хранения и ухода.

Деликатный мех необходимо беречь от воздействия осадков, влаги и прямых солнечных лучей. Даже высокое качество ManzariGold требует грамотного хранения изделий в отдельном отсеке шкафа. Шубу необходимо завернуть в воздухопроницаемый чехол.

Не стоит беречь ее на много лет вперед – любая меховая вещь нуждается в регулярном «выгуле». После каждого прихода с улицы шубку необходимо повесить вдали от окон и источников тепла, аккуратно расчесать мягкой щеткой и, просушив, отправить на хранение в шкаф.

При написании текста использовались материалы с сайта ManzariGold.

ydagмha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

1 комментарий к “Шиншилловая шуба”

  1. Шиншилловая шуба очень красивая. Думаю, что любая женщина будет радоваться такой шубе.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!