Как и во что влюбляются мужчины

kak_vlybliaytsia_myghinyКак и во что влюбляются мужчины? Логически сложно разложить по полочкам эмоции и чувства, но психология на то и наука, чтобы все же путем анализа и статистики все разложить и упорядочить. И правильный взгляд в глаза, и тотальное принятие партнера, и подстройка по движения и жесты партнера, и многое-многое другое  – всем этим можно влюбить в себя мужчину (об этом можно прочитать в статье «Как влюбить в себя мужчину»).

И мне кажется, что здесь даже по полочкам не надо ничего раскладывать. В каждой женщине заложены эти знания самой природой, и если хорошо и четко слышать и понимать себя, то все эти советы вам будут просто не нужны. Если у вас с мужчиной взаимная симпатия, и вы притянулись друг к другу на тонком энергетическом уровне, то до любви вы вполне можете с ним дойти, пользуясь своим женским чутьем и очарованием. И некоторые небольшие женские хитрости можно применять, но только если вы будете обладать особым женским состоянием, о котором и пойдет сегодня речь. Оно – основа всего, а остальные техники и методы влюбления – всего лишь вспомогательные средства, которые сами по себе не работают.

Как влюбляются мужчины

Просто иногда женщины настолько начинают заигрываться в игру по влюблению и применению всяких техник, что теряют себя и вместо радости и легкости получают манипуляции, напряжение и бесконечные просчитывания ситуаций. А когда сильно за что-то цепляешься, просто держишь мертвой хваткой, пытаясь прогнуть человека под себя и сделать так, как хочется вам, то о любви здесь уже речь не идет. Здесь речь идет об удовлетворении собственного эго. В любви важна легкость, без какого-либо насильного притяжения кого-то в свою жизнь. Когда же вы пытаетесь насильно кого-то в себя влюбить, вы зацикливаетесь на этом человеке, а зацикленность никогда не приведет к истинной любви (на эту тему читайте статью «Зацикленность на мужчине — причина проблем в отношениях»).

И в конечном итоге вы сами привязываетесь к человеку, но только не через истинную любовь, а через болезненную привязанность, которая происходит из-за того, что вы вкладываете свои мысли и энергию в этого человека и непременно хотите получить отдачу. И в итоге вместо радости и легкости вы получаете напряжение и угнетенное состояние. Не надо пытаться бесконечно контролировать мужчину и ваши отношения, надо учиться быть в принятии и в солнечном потоке любви, независимо от поведения того или иного мужчины.

Во что влюбляются мужчины? В женское состояние!

Здесь важно понять одно: если вы сильно хотите влюбить в себя мужчину, привязать его к себе, притянуть, то он, наоборот, начнет от вас бежать. Вот такой вот парадокс. Конечно, можно использовать всякие женские штучки по влюблению, но без каких-то титанических усилий и зацикленности на этом. Легкая игра с мужчиной всегда пойдет на пользу отношениям, это интересно и вам и ему и отношения будут развиваться (читайте «Секреты отношений с мужчинами. Принцип игры»). Но не держите мужчину мертвой хваткой, не контролируйте его, не ожидайте от него, что он должен поступить «так-то» и «так-то», дайте ему возможность действовать самому.

Завышенные ожидания не приводят ни к чему хорошему, люди не всегда ведут себя так, как мы хотим. Отпустите его, дайте ему свободу выбора и действий, не навязывайтесь ему ни физически, ни энергетически. Наверняка вы не раз слышали, что мужчина должен завоевывать, вот пусть он это и делает. А когда женщина всячески старается влюбить в себя мужчину, то завоевывает его в этом случае она. И не важно, явно она это делает или неявно. Когда женщина слишком старается, мужчина это чувствует и…отдаляется.

Важно чувствовать вот эту тонкую грань, когда вы применяете бесконечно всякие «штучки-дрючки» и вам кажется, что он в вас влюблен по уши или вы находитесь в позиции ожидания, когда же он упадет к вашим ногам. А мужчина в это время чувствует фальшь, игру и ваши всяческие старания привязать его к себе покрепче, его все это просто начинает душить и давить и он отдаляется.

Чем больше вы стараетесь, тем больше ему хочется быстрее убежать от вас. Потому что вы за ним бежите, вы хотите его привязать, влюбить, и так далее (читайте «Почему сильное желание понравиться мужчине может привести к разрыву отношений»). Наверняка в вашей жизни были мужчины, к которым вы были равнодушны, а они вас добивались, и ухаживали, и подарки дарили, да и просто любили, в конце концов. А вы ведь с ними  не применяли всяких штучек по влюблению, вы были самой собой. Вот и оставайтесь самой собой.

Еще раз повторюсь, некоторые женские хитрости допускаются, но только без перебора. И не для того, чтобы кем-то манипулировать. А для того, чтобы сделать ваши отношения более яркими и живыми.

Это интересно: «Не мешайте ему влюбиться в Вас!»

Как и во что влюбляются мужчины

как_влюбляются_мужчиныТак что же делать? Сначала раскрыть в себе состояние, о котором пойдет речь ниже, а потом уже думать, применять вам какие-то техники или нет. Из этого состояния все будут происходить само собой, и вы будете чувствовать, что вам нужно делать, а что нет.

Первый шаг. Чтобы не душить мужчину своими ожиданиями и манипуляциями, с самого начала отношений дайте себе внутреннюю установку: «Я даю мужчине полную свободу». То есть, вы даете ему свободу выбора, свободу в действиях и поступках, а сами при этом не думаете о том, как его в себя влюбить, а занимаетесь собой, своей жизнью, своим внутренним миром. А в вашем внутреннем мире должно быть спокойно, солнечно и радостно, и этого достаточно для того, чтобы мужчина захотел быть рядом с вами.

Когда вы изнутри наружу транслируете: «Я – любимая! Меня любит мир, люди, вся Вселенная!», тогда вы наполнены. То есть, концентрация на себе самой, а не на другом человеке. Когда вы живете собой, нужный мужчина притянется к вам сам. А если вы транслируете: «Хочу, чтобы этот мужчина полюбил меня!», вы концентрируетесь на нем и начинаете пытаться всячески продавить жизнь и этого мужчину под ваше желание. Вы уходите от себя, поселяя в свою голову другого человека, вы просто теряете себя. Чем больше вы зацикливаетесь на нем, тем дальше он от вас. Зацикливайтесь лучше на себе, ощущайте себя любимой, теплой, солнечной и тогда нужные люди придут в вашу жизнь, а ненужные уйдут из нее.

Второй шаг. Когда вы внутренне дали мужчине полную свободу и переключились с него на себя, то в ваших отношениях появится искренность и эмоциональная открытость. Будьте честны с мужчиной, не фальшивьте, не играйте в то, чего нет. Все ваши эмоции должны быть честными и открытыми. Говорите ему, чего бы вы хотели от него и от отношений, но не с позиции «Ты должен стать таким-то и таким-то», а с позиции «Я хочу таких-то отношений, я хочу чувствовать себя в отношениях так-то и так-то». То есть, не ты должен стать каким-то, а я хочу чувствовать себя так-то.

За себя говорите, а не за него, а дальше уже дело за ним. Он сам сообразит, как ему себя вести с вами. Но не пытайтесь его переделывать, диктовать ему свод каких-то своих правил и ставить его в какие-то рамки. Может на какое-то время он с этим и согласится, но потом его натура и характер все равно возьмут свое. Просто находитесь в тотальном принятии сначала себя, а потом его. Смотрите, что делает мужчина, слушайте его, наблюдайте за ним. Когда вы даете мужчине право быть собой, он открывается перед вами, и тогда вы сможете увидеть его настоящего и понять, хотите ли вы быть с этим человеком. А когда вы оба играете, вы никогда не узнаете друг друга настоящих, поэтому в дальнейшем вас могут ждать какие-то неприятные сюрпризы.

Третий шаг. Совместно с тем, что вы внутренне даете мужчине свободу и открыто выражаете свои эмоции, проявите неподдельный искренний интерес к мужчине. В первое время старайтесь больше слушать и переводить разговор с себя на него. Проявляя интерес к нему, вы в конечном итоге получите интерес к себе.

И, самое важное – будьте расслаблены. Когда вы пытаетесь в себя влюбить, вы напряжены. А когда вы делаете акцент на своем внутреннем состоянии, даете мужчине свободу и проявляете к нему неподдельный интерес, тотально принимая его, вы расслаблены. Потому что старается он, а не вы. Вообще, расслабленность в теле – это невероятно притягательно. Расслабленная женщина – это красивая женщина. Расслабление должно быть как внутренним, так и на физическом плане. Старайтесь носить то, что вам удобно, то, что вас не сковывает и не стесняет. Одежда должна быть мягкой и комфортной как в носке, так и на ощупь. И тогда ваша расслабленность, ваше удобство, ваш внутренний комфорт, ваша легкость будут распространяться от вас, и влюблять в вас мужчин.

А пока вы цепляетесь за мужчину, пытаетесь его в себя влюбить, говорите ему что он должен и ожидаете от него чего-то, что по-вашему мнению, обязательно должно быть, вы напряжены. Или когда вы думаете, как сильно болят ваши ноги в этих туфлях или как это утягивающее белье не дает вам спокойно и глубоко дышать, вы напряжены. Будьте расслабленными, будьте легкими, ведь самое важное – это естественность, а не заученные фразы или действия.

Если при общении с мужчиной у вас появляется желание стать лучше, чем вы есть, как-то переделать себя или сделать что-то, чтобы ему понравиться, остановитесь….и расслабьтесь. Оставьте все, как есть. Потому что не притянете вы к себе своего человека какой-то искусственностью, какими-то своими «козырями», сильными чертами или сторонами. Главная ваша женская сила – внутренний покой, расслабленность, радость, невмешивание, непривязанность, внутренняя улыбка. И все это называется текучестью, и именно в эту текучесть и влюбляется мужчина. Женское состояние – это состояние текучести, и только из него сами собой получаются и нужные слова, и нужные действия, и нужные эмоции.

Будьте любимыми и счастливыми!

ydagмha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

1 комментарий к “Как и во что влюбляются мужчины”

  1. Самодостаточность это важнейшее, что нужно развивать в себе каждой женщине. Мужчина должен твердо понимать, что женщина без него не пропадет. ) Перебарщивать, конечно, не стоит. ) Нужно все в меру.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!