Как убрать денежные блоки

денежные_блокиДенежные блоки мешают нам достигать финансового благополучия и процветать. Но часто люди не знают об этих блоках, они не воспринимают их осознанно. Есть что-то, что мешает процветать, но что именно — часто просто непонятно и неизвестно.

Практика трех позиций поможет осознать эти блоки и избавиться от многих из них. Вообще эта практика может быть полезна для проработки любых жизненных ситуаций. Она помогает найти правильное решение и дать толчок к новому развитию ситуации.

Как убрать денежные блоки. Психология

Чтобы ситуация разрешилась, надо посмотреть на нее с трех позиций: 1) «Я-сам», 2) «Я-другой», 3) «Наблюдатель».

Надо разыграть диалог между 1-ой и 2-ой позицией, а затем перейти в позицию наблюдателя. Наблюдателя вы можете воспринимать как свой Дух, как Ангела или как свое Высшее Я, как вам удобно. Со стороны Наблюдателя вам надо будет посмотреть на ситуацию, обозначить ее и дать ей название, определить позитивные намерения и дать несколько советов 1-ой позиции (то есть, самому себе).

Сегодня я хочу рассказать, как применить технику трех позиций для улучшения коммуникации с деньгами.

Как убрать денежные блоки. Практика

denegnye_blokiПримите комфортное состояние, закройте глаза и подышите, делая выдох медленным и плавным. То есть, вдохнули и медленно выдыхайте, сбрасывая с себя все напряжение. Наблюдайте за своим дыханием, направив все свое внимание на этот процесс.

Затем подумайте, если бы в вашем внутреннем пространстве существовал образ денег, то как бы он, скорее всего, выглядел?

1. Войдите в первую позицию самого себя и опишите, как выглядит ваш образ денег. Позвольте этому образу разместиться прямо напротив вас во внешнем пространстве, как если бы вы собирались провести диалог друг с другом. Диалог с вашим образом денег, то есть, следовательно, ваша вторая позиция – это «Я-деньги». Посмотрите на Деньги, стоящие прямо перед вами. Поблагодарите за сотрудничество. Соберите свои ощущения. Проговорите их второй позиции, а затем ответьте себе с позиции денег.

2. Выйдите в третью позицию (позицию Наблюдателя, позицию Ангела). Смотря со стороны на две позиции (я-сам + я-деньги), как наблюдатель, ответьте на вопросы:

  • Как выглядит их коммуникация?
  • Каким одним словом вы бы назвали тип коммуникации между ними?
  • Какие ресурсы нужны человеку, чтобы их коммуникация улучшилась?

Передайте себе-человеку ресурсы любым удобным образом и убедитесь, что он принял их и наполнился ими.

Читайте также: «Как притянуть к себе деньги»

3. Войдите в первую позицию (себя-человека), поблагодарите Ангела за ресурсы и обратите внимание на то, как теперь вы себя чувствуете в коммуникации с Вашими Деньгами.

4. Выйдите опять в третью позицию, понаблюдайте какое-то время за их коммуникацией и после этого войдите во вторую позицию (позицию Денег). Посмотрите на человека глазами денег, прислушайтесь к ощущениям. Что такого человек должен делать? Как себя вести? Что добавить в поведение или в отношение к тебе, чтобы твое отношение к нему улучшилось и чтобы тебе хотелось с ним делиться все больше и больше? Получите ответы.

5. Вновь выйдите в третью позицию. Задайте вопрос про необходимые ресурсы. Поделитесь ресурсами, и снова войдите в первую позицию (то есть в себя). По необходимости повторите цикл.

При каждом шаге полезно благодарить Наблюдателя (Ангела, Высшее Я). В конце поблагодарите Деньги за сотрудничество.

Если вы расслабитесь и хорошо проиграете все три позиции, вы удивитесь, сколько новой информации к вам придет. Вас могут посетить новые мысли, инсайты и озарения. Ответы вы можете получать не только во время практики, но и в течение нескольких дней после нее.

Не относитесь ко всему слишком серьезно, не напрягайтесь, воспринимайте это как игру и тогда ответы будут приходить легко. Эту практику можно использовать и в других сферах жизни, ставя во вторую позицию образ какой-то ситуации или человека.

Процветания вам во всех сферах жизни!

ydagмha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

2 комментария к “Как убрать денежные блоки”

  1. Что-то есть в идее предложенной методики по разрушению денежных блоков. Но, к сожалению, освоить предложенную методику не так-то просто, необходимо время и умение к самоконцентрации.

    Ответить
  2. Интересный метод, нужно выбрать время и позаниматься.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!