Как сделать так, чтобы везло во всем и всегда

чтобы_всегда_везлоХотите ли вы быть везучим человеком? Чтобы мир всегда разворачивался к вам лицом, а не задним местом. Чтобы приятных событий в вашей жизни было гораздо больше, чем неприятных. Чтобы быстрее исполнялись мечты и желания. О том, как стать таким человеком, я уже писала в статье «Как привлечь удачу в свою жизнь. Простой и быстрый способ». Но хочу дополнить и рассказать еще несколько нюансов.

Своим везением вполне можно управлять! А для этого надо управлять своим вниманием и направлять его на плюсы, а не на минусы. Не удивляйтесь, это действительно так и есть. Просто надо начать пробовать это делать! Да, мы все со своими слабостями и проблемы есть у каждого человека, но от вас зависит – развиваетесь вы через эти проблемы и растете или опускаетесь и деградируете, обвиняя свою несчастную жизнь и судьбинушку, которая обрекает вас на такие муки.

Как сделать так, чтобы всегда везло

Когда вы научитесь управлять своим внутренним состоянием и держать фокус внимания на плюсах, а не на минусах, ваш уровень везучести может быстро подпрыгнуть вверх! Чудеса, исполнение желаний, приятные сюрпризы от жизни – вы сможете все это получать. Есть не только обычные факты, подтверждающие это (я лично проверила все это на собственном опыте и продолжаю это делать, что можете сделать и вы), но есть и много научных фактов, которые это доказывают.

Недавно я прочитала книгу Павла Евдокименко «Принцип пуповины». Там он описал эксперимент, который проводили питерские ученые. Проводилось наблюдение за детьми, которые находятся еще в утробе матери. Они обнаружили, что уже в утробе матери, одни дети более позитивны, а другие менее. Одни дети достаточно радостны и выделяют, соответственно, гормоны удовольствия. А другие дети выделяют больше стрессовых гормонов и более пессимистичны (точно не знаю, как это сказать о младенцах, но думаю, суть понятна 😉 . Оказывается, дети в утробе матери о чем-то там думают. Конечно же, у них мышление не словесное, а эмоциональное. Есть у них какие-то свои мыслеформы и образы, то есть существует некий мыслительный процесс.

Итак, у ребенка в утробе матери «плохое настроение» по каким-то причинам и он выделил гормон стресса. Ребенок соединен с мамой пуповиной, по сути, он как бы составляет с ней одно целое,  и это состояние стресса передается матери. Идет себе женщина, гуляет, вроде бы все хорошо, но вдруг у нее портится настроение. Сначала организм матери отправит ребенку немного эндорфинов, чтобы смягчить ситуацию.

stoby_vsegda_vezloНо если ребенок продолжает находиться в стрессе по каким-либо причинам,  то тогда материнский организм выделит гормоны стресса в большем количестве и ребенку прилетит в три раза больше. И, соответственно, ему станет хуже, чем ему было. И еще один минус в том, что стенка матки сожмется и ребенку буквально станет тесно. Ему физически станет трудно дышать, уменьшится поступление кислорода. То есть, всего лишь на выделение гормонов неудовольствия, вся его жизнь в утробе матери становится хуже.

Если же ребенок «позитивчик» и он, наоборот, выделил эндрофины, мама идет и вдруг ее накрывает, ей вдруг «захорошело». Выделились эндрофины, маме стало хорошо, автоматом она ребенку пошлет своих эндрофинов. Тонус матки снизится, напряжение уйдет, мир ребенка расширится и улучшится поступление кислорода. Одним словом, ребенку буквально станет легче дышать.

К чему был весь этот эксперимент? А к тому, что этот «принцип пуповины» работает и в отношении нас с вами. То есть, если нам хорошо, то мир нам ответит и нам станет еще лучше! Если нам плохо, то мир нам тоже ответит тем же, и нам будет еще хуже. Когда человек жалуется на свои проблемы, и я говорю ему, чтобы он изменил фокус внимания с минуса на плюс (иначе будет еще хуже), человек в основном начинает оправдываться и говорить, что он же не просто так расстраивается, у него случилось то-то и то-то и ему не до веселья. Но просто жизненно важно, просто необходимо изменить свое отношение к проблеме! Не зря говорят, что если ты не можешь изменить ситуацию, то надо изменить свое отношение к ней.

Удача и везение. Как стать баловнем судьбы

Вместо выражения недовольства и постоянного бурчания о том, какие все вокруг нехорошие, и работу вы свою ненавидите, и так далее, научитесь благодарить за то, что у вас есть и тогда жизнь даст вам больше!

Неважно, какие у вас события, но если вы впадаете в переживания и страдания, гарантировано, что все будет еще хуже. Успешные люди потому и успешны, что как бы они не падали вниз, как бы они не разорялись, как бы их не «кидали», они, чаще всего, все равно опять поднимутся и дела у них пойдут еще лучше (читайте Как стать богатым и успешным человеком). Потому что вместо страданий и переживаний у них включается азарт, и они хотят подняться снова. Они воспринимают это как игру, хотя им тоже сначала было больно, досадно и печально. Но они находят в себе силы подняться. А те, кто впадает в пессимизм и обвинения, тот падает все ниже и ниже.

Существует три эмоции, которые однозначно отберут у вас успех. Это обида, зависть и осуждение. Эти же эмоции заберут у вас и здоровье, особенно если к ним прибавится еще одна разрушающая эмоция – чувство вины. Есть еще одна «наказуемая свыше» эмоция – это уныние. Но вот обида, зависть и осуждение – это лидеры по отбиранию удачи и везения.

Эмоционируете всем этим – получаете от жизни по полной программе! В негативном ключе. У вас плохое настроение – получите пилюлю, распишитесь. Хорошее настроение – вот возьмите вкусную конфету, распишитесь. При более положительном взгляде на жизнь и на происходящие в ней события, ваша жизнь становится шире, в ней начинают происходить чудеса. Если вы раздражены, обижены, в печали и унынии, кого-то осуждаете или кому-то завидуете, то в вашей жизни наступает полный ступор, вплоть до полной блокировки.

Поэтому «не грешите» негативными эмоциями, не распространяйте их вокруг себя, не кидайте их в мир, ведь обратно то прилетит обязательно, еще в гораздо большем размере. Меняясь внутри себя, правильно «держа настроение» и фокус своего внимания, мы можем значительно улучшить свою жизнь. Да и не только свою, но и жизнь нашей планеты в целом. Если все больше и больше людей будут светить и сиять, будут жить на высоких частотах, будут доброжелательными и будут излучать в мир любовь и радость, то и мир наш начнет меняться.

Это интересно: Цифровая формула удачи. Денежная мантра

Как сделать так, чтобы везло во всем

Не сдавайтесь, не поддавайтесь на провокации, не покупайтесь на плохие и пугающие новости, держите свой фокус внимания на хорошем! Ведь это ваша жизнь, она у вас одна, так зачем засорять ее негативом, зачем разрушать свое здоровье, отворачивать от себя удачу и везение. Разве так вы сможете помочь себе, своим близким и планете в целом?

чтобы_во_всем_везлоНеважно, почему у вас плохое настроение. Даже если у вас есть объективные причины для этого, будет лучше, все же, поднять свой эмоциональный фон и повысить частоту вибраций. Как это сделать – выбирать вам. Главное – найти то, что вам будет интересно. То, что вас увлечет. Прогулка по парку, занятия спортом, игра на музыкальных инструментах или пение, рисование или арт-терапия, интересная книга или фильм, хорошая музыка, техники дыхания, медитация, общение с интересными людьми. Вы сами знаете, что вам интересно, что вас увлекает и что может поднять вам настроение. Иногда надо просто лечь спать, как это ни банально.

Не зря говорят, что утро вечера мудренее. И то, что вчера под воздействием эмоций и выбросом в кровь гормонов стресса, вам казалось печальным, страшным или ужасным, на следующий день может показаться вполне сносным и нормальным. А иногда и вообще проблема отпустит, отступит или разрешится. Хороший отдых тоже может повысить настроение за счет расслабления и наполнения организма нужными полезными гормонами (читайте статью Самое эффективное лекарство, которого нет в аптеках).

Просто разверните свой фокус внимания на хорошее. Уверяю вас, даже в ненавистной работе можно найти свои плюсы. А если не можете, то, что вы тогда там делаете? Вас там приковали цепями, держат силком и не дают уйти? Может быть пришла пора найти себе дело по душе? На эту тему читайте статью Как найти работу по душе.

Запомните одно – чем лучше у вас настроение, тем больше хорошего у вас случится. Я не говорю здесь об истерической радости, я говорю о тихой спокойной радости, о полной уверенности, что мир заботится о вас и все у вас будет хорошо. Вот это базовое ощущение «все хорошо» и дает состояние радости, когда настроение хорошее и ровное, когда вы лучите и сияете. Тогда и мир рано или поздно обязательно повернется к вам своей светлой стороной.

Ведь на самом деле все просто, не надо искать сложностей. Первое, что вам надо сделать – осознать проблему. Второе – переключиться с негативных эмоций (уныние, осуждение, обида, гнев, зависть, и так далее) на положительные. Просто скажите себе, что больше вы не будете так думать, не будете вибрировать на низких частотах этих эмоций. Да, сначала придется основательно поработать над собой, отслеживая, куда направлено ваше внимание и разворачивать его, если оно направлено не туда. Но потом станет гораздо легче это делать, просто нужно, чтобы это вошло у вас в привычку.

И еще, если у вас есть обиды на кого-то, важно простить этих людей. Во многих книгах есть всякие техники прощения, у Луизы Хей, например или у того же Павла Евдокименко в книге «Принцип пуповины». Самую простую и действенную технику я отписывала в статье «Как снять нервное напряжение и стресс», советую почитать.

Будьте счастливыми, процветающими и здоровыми!

Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!